Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что случилось с каналом Мегаспорт?

• Автор теми Автор теми Avro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 374
Что случилось с каналом Мегаспорт?

Включил сегодня телек. Хотел какой-нибудь спорт посмотреть. А там киевский К1. Посмотрел может частоту поменял-нифига. Никто не знает что случилось?

Капец. узнал на форуме канала. Перенесли на платный спутни. Шо творится???

*** писец, итак 80% каналов - мусор (у меня Фаворит), так ещё и единственный вменяемый спортивный канал поменяли местами, только вот вообще не могу его найти, у кого-нибудь появился?

мне пох у меня спутник

*** писец, итак 80% каналов - мусор (у меня Фаворит), так ещё и единственный вменяемый спортивный канал поменяли местами, только вот вообще не могу его найти, у кого-нибудь появился?

возникли определенные технические трудности в связи с его переходом на место К1. в ближайшее время будет мегаспорт. оборудование для его приема уже заказано.
P.S. Фаворит уже почти год не предоставляет услуги КТВ. Сейчас этим занимается и владеет компания Альфа-медиа. :)

возникли определенные технические трудности в связи с его переходом на место К1. в ближайшее время будет мегаспорт. оборудование для его приема уже заказано.
P.S. Фаворит уже почти год не предоставляет услуги КТВ. Сейчас этим занимается и владеет компания Альфа-медиа. :)

Спасибо за ответ. А Вы видимо являетесь представителем Альфа-медиа?

ну и Слава Богу. А то или футбол или клипы-хрен чего посмотреть надобранич...

:-(:-(:-(Смотрел по телеку только Формулу 1 на мегаспорте...

Единственный из укр. каналов, который можно смотреть и тот убрали...дывытэсь пьятый канал((

не знаю у меня на Амосе, как был так и остался Мегаспорт, что-то там не то у вас. А вообще из спортивных смотрю Евроспорт и РТР спорт, Мегаспорт-херня, а не канал.

а еще лучше НТВ+ спорт и НТВ+ футбол!!!

Ребята, а у харьковских кабельщиков у кого-нибудь есть в пакетах РТР-спорт?

Назад
Зверху Знизу