Что случилось с Евросетью?

• Автор теми Автор теми oleynikm
  • Дата створення Дата створення
фтопку казлов

на перекрестке Блюхера - Широнинцев закрыли

У меня во Львове знакомый уже договорился сдать в аренду свое помещение под сервисный центр Евросети. Неделю назад они пропали. Перестали звонить и на звонки не отвечают. А раньше приходили каждый день мозги компасировали "не таким" ремонтом.

на познанской закрыли

они тока щас расчехлились шо никому *** не надо столько этих дурацких киосков

В начале Полтавского шляха - закрылись.

они тока щас расчехлились шо никому *** не надо столько этих дурацких киосков

разве не понятно что эти киоски были нужны больше как рекламные щиты? они в самых людных местах находились и все в фирменном стиле оформленные. прорекламировали, свою задачу выполнили, чо-то продали и закрылись.

разве не понятно что эти киоски были нужны больше как рекламные щиты? они в самых людных местах находились и все в фирменном стиле оформленные. прорекламировали, свою задачу выполнили, чо-то продали и закрылись.

нееееет. не думаю. в плане рекламы можно было придумать множество других и менее затратных способов. можно было в плане рекламы и богатый их опыт российский опыт позаимствовать.

они скорее надеялись на большой приток клиентов из-за того, что киоски расположены близко с местами проживания людей, мол никуда далеко ездить не надо, всё под рукой. просчитались ёпт.

Студенческая - закрылись

На "пролете" 2-а киоска убрали и возле круга 7-го тролейбуса, да в общем и правильно, там практически никто, ничего и не покупал

они сначала пооткрывали, ...и то что теперь закрывают это не такая странность...обычная разведка боем...
они поставили-посмотрели-проанализировали-закрыли...
других способов определить, ходовое ли место - НЕТ

евросеть сейчас закрывает убыточные точки.
думаю, по итогу останется штук 30.
сейчас они - крупнейшая в городе сеть.
на втором месте, кажеться, Алло.

Назад
Зверху Знизу