Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что случилось7 Ватніє пердакі изрігают пламя как фалкон9 пукані разворотило разкидало7 В чєм дело7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26621
Что случилось7 Ватніє пердакі изрігают пламя как фалкон9 пукані разворотило разкидало7 В чєм дело7

Привет.
Я тут біл на природе некотороє время целій день и ничего не знаю а гдето в 15 часов овидел страшноє облако діма и огні взріві бахи стрекотня оказалось єто ватніє пукані и пердаки
Обїясніте что случилось7
Спасибо.

Привет.
Я тут біл на природе некотороє время целій день и ничего не знаю а гдето в 15 часов овидел страшноє облако діма и огні взріві бахи стрекотня оказалось єто ватніє пукані и пердаки
Обїясніте что случилось7
Спасибо.

это они бежали загранпаспорта оформлять.

Привет.
Обїясніте что случилось7
Спасибо.

Это к северу от Харьковской области??
Слышал, шо говорили о ярком зареве с той стороны. :незнаю:

на природе **** хороша!

"Отмена платы за роуминг, что назначена на 15 июня, позволит потребителям звонить, передавать текстовые сообщения и мобильные данные по ****огичной цене, как дома, на протяжении путешествий в другую страну ЕС", - заявили в Европарламенте. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всьо ясно. ето роуминг из июня передает нам сюда прiвет

Говорят, что взрывы ватных пердаков, которые доносятся сейчас со стороны Белгорода, громче взрывов, которые были в Балаклее.

g7gabb.webp

Пока тупіе ******і ракеті успешно запускают, да беспилотніе автомобілі тестируют, мішибратия мощи таскают вокруг своих поселений. Єволюция в обратную сторону ***** :іржач:

От тебе пердящие пердаки покоя не дают. Ты явно латентный ********-копрофил.

От тебе пердящие пердаки покоя не дают. Ты явно латентный ********-копрофил.

При пердении, мышцы сфинктера расслабляются и упускать таку возможность, как посадить на кукан ******а...ну грех жи:D

Трава горит за Алексеевкой

украинцi пьют на фоне взривающихся пердаков..спасибо..

a1bjfa.gif

странное совпадение, во дворе 2 машины с рос номерами разгружают манатки напихано как попало

Назад
Зверху Знизу