Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что случилось с розеткой?

А если Новой Почтой?
Да я им написал в саппорт. Ответят только завтра, вот и решил спросить :)
Как на почте получите, так и спишутся с баланса. Не получите, не спишут, вернут. Если не подойдёт запчасть, можно вернуть и деньги тоже

Розетка ввела платную доставку на свои товары для заказов до 700 грн :нах: Покупать всякую мелочевку у них теперь вообще нет смысла.
Не знаю, вчора забрав черговий жабокол замість пройобанного за 600грн. Безкоштовна була

Не знаю, вчора забрав черговий жабокол замість пройобанного за 600грн. Безкоштовна була
И сейчас тоже на странице этлго товара указана бесплатная доставка? Продавец Розетка? Я посмотрела разные группы товаров, на некоторую мелочовку украинских производителей бесплатная доставка осталась.

И сейчас тоже на странице этлго товара указана бесплатная доставка? Продавец Розетка? Я посмотрела разные группы товаров, на некоторую мелочовку украинских производителей бесплатная доставка осталась.
Так, перед тим диски за 300 грн брав-те ж саме

Все весьма относительно. Навернулся у меня в стиралке насос слива. Бывает, время пришло, износился. Поковырял в инете, есть в Харькове магазин с запчастями на стиралки. Но на благбазе, добираться неудобно. И еще они с припездью. Если ты, не дай боже, по дороге от метро покурил и зашел к ним, они отказывают в обслуживании. И сайт по-дебильному оформлен, исходя из той инфы, что на сайте, Харьков только самовывоз, отправка Новой Почтой только по Украине. То есть курильщику харьковчанину вариантов купить у них нет. .Ну и хер с ними. НП великолепно за сутки доставляет. Вчера заказал в Виннице, сегодня после обеда забрал в Харькове на удобном мне отделении.
Асматики? Или просто припезденные?

Назад
Зверху Знизу