Оказывается не все думают так,как мы,даже многие мои друзья,как оказалось,были довольны жизнью при Януковиче,и сейчас страдают по сытой и спокойной жизни,они и засирают "одноклассники" по типу "хунту геть",пытаюсь их понять,но трудно...
Совершенно с вами согласен, испаскудился сайт читать противно, удалил профайл нахуй!Полно путлеролизских тем,и поносящих Украину,типа-
Украина-страна маразма!
Нет хунте!
Хуйло великий!
Квартал 95-бендеровцы!Сдохните!
Надо повесить сына Турчинова!
И т д.
Раньше читала-так обидно становилось,что даж вступала в переписку,но все сводилось к тому что была проклята,обозвана бендеровкой и обматерена.Подруги поудалялись некоторые,я пока только закрыла профайл.Удаляю политические темки,но не выдерживаю иногда читаю и расстраиваюсь.Неужели это натуральные люди могут писать,не тролли?????
а меня ещё бесило то, что я оказывается всем глупым картинкам про днр лнр Хуйла, путинодрочеров, ставила классотклоняла все свои якобы поставленные классы минут по 5=(
Надо такую же голосовалку в Китае сделать. Кто за то, чтоб Дальний Восток РФ безвозмездно был передан КНР? А результаты потом в одноклассниках выложить. Може наших сусідів трохи попустить....
Аналогично. Правда, надо отдать должное ОК: теперь знаю ху из ху из друзей и знакомых.я удалил свой аккаунт в одноклассниках 4 месяца назад и даже не вспоминаю о этом сервисе!
так есть уже вроде⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже туда ушел. но пока там мало людей. сайт не раскручен. зато грязи путинской нету⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужна своя социальная сеть...
))))главное что примечательно.В Египте мы татушек про украинских нарисовали всей семьей -все в жопе сидели русские /тк муж мышцаст/,а наши радовались все знакомились и благодарили,а в сети мы тихо сидим а они смелые-сдохните,бендеры и т п
ВЫПУСТЕЛИСЬ.Полно путлеролизских тем,и поносящих Украину,типа-
Украина-страна маразма!
Нет хунте!
Хуйло великий!
Квартал 95-бендеровцы!Сдохните!
Надо повесить сына Турчинова!
И т д.
Раньше читала-так обидно становилось,что даж вступала в переписку,но все сводилось к тому что была проклята,обозвана бендеровкой и обматерена.Подруги поудалялись некоторые,я пока только закрыла профайл.Удаляю политические темки,но не выдерживаю иногда читаю и расстраиваюсь.Неужели это натуральные люди могут писать,не тролли?????