Статус:
Offline
Реєстрація: 06.10.2012
Повідом.: 4239
Реєстрація: 06.10.2012
Повідом.: 4239
да , разваливается
начинаешь переворачивать мешать и все. каша
То херовая картошка, жарится и хорошо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да , разваливается
начинаешь переворачивать мешать и все. каша
это ж не котлеты ее там много
Мой рецептик стырил
Резать можно по-разному, и мелко - в том числе, но далее - сообразно плите, сковороде, нарезке, маслу, прочим факторам алгоритм очень вариабелен. экспериментируйте вдумчиво, и найдёте своёхм...а тут вполне возможно и моя ошибка. я мелко режу.
Разумно. Оно того стоит.У меня с картошкой проблем нет, у меня отец покупает картошку в деревне, чуть подороже даже стоимости, но зато знаешь, что картошка хорошая, без всяких химикитов
Сорта очень разные. Плюс - условия, в которых росла... 1-й километр - та ещё гадючня, а оттель - весь город...таки сам сорт Г.
Как вариант, смалец пополам с подсолнечным. куриный и сам легкоплавкий.И лучше не подсолнечное масло юзать, а животный жир - куриный или свиной,
У меня жарится. Я её натираю на тёрку, часть измельчаю в паштет вместе с луком с помощью блендера, перемешиваю всё, добавляю 2 яйца, немного муки, соли по вкусу. Если есть мясо - то в виде фарша можно немного добавить (опять же - по вкусу). И жарим всё это дело. Снимаем горячие деруны, поливаем сметанкой - и хомячим! Такая вкуснятина! А вы говорите - не жарится.. Очень даже жарится!уже как лет пять она тупо не жарится
Выбросьте свою навороченную ультрасовременную сковородку. Купите на барахолке старую чугунную или алюминиемую сковородку, которая десятилетиями маслом пропитывалась. И будет вам счастье.уже как лет пять она тупо не жарится
У меня с картошкой проблем нет, у меня отец покупает картошку в деревне, чуть подороже даже стоимости, но зато знаешь, что картошка хорошая, без всяких химикитов
Выбросьте свою навороченную ультрасовременную сковородку. Купите на барахолке старую чугунную или алюминиемую сковородку, которая десятилетиями маслом пропитывалась. И будет вам счастье.
То, что в селе картошка без химикатов - одна иллюзия и давно. Даже наоборот. Многие селяне стали не травить картошку от колорадского жука, когда вырастут листья, а обрабатывать таким страшнючим красным ядом саму картошку перед посадкой. Потом эта отрава идёт по стеблю, по листочкам и - ни одного жука на такой картошке нет. Догадайтесь почему. Обратила как-то внимание. Купили картошку осенью на улице, как обычно говорят сумскую, так кот отвернул морду, а из магазина паршивенькую ест. Мой кот большой любитель по утрам есть сырую картошку, правильно долечками порезаную.
А если чужим можно?Знаю людей которые удобряют картошку...эээмм, ну вообщем своим удобрением КАК они её потом жрут, немогу понять
Напомнили...- Алё! Это пожарные? Пожарьте мне, пожалуйста, картошечку!
- Мы не жарим. Мы тушим.
- Ну тогда потушите.
Купили картошку осенью на улице, как обычно говорят сумскую, так кот отвернул морду, а из магазина паршивенькую ест. Мой кот большой любитель по утрам есть сырую картошку, правильно долечками порезаную.
У меня с картошкой проблем нет, у меня отец покупает картошку в деревне, чуть подороже даже стоимости, но зато знаешь, что картошка хорошая, без всяких химикитов
Как ты думаешь они с жуком борются на 30 сотках?Да по пять раз на сезон.
красавчикЯ бы такую выгнал нахер в сортах картошки даже не разбирается