любопытство вредно иногда.
Это надо щупать с определенным усилием. При этом надо измерять до щупа и непосредственно во время самого процесса щупа, зафиксировав при этом давление, создаваемое ощипующим.а плотнось-это шо мерять?
а в данном случае, очень даже полезно
Ну это слишком уж косвенное измерение, тянущее за собой требуемость к дополнительным ненужным и неимеющим кможет лучше количество воды вытесненное из ванной? И сильно ли ругались соседи?
правильно, поэтому нужно все знать заранее)))зачем тебе лишний раз расстраиваться?
да пофиг, зато соседей зальем)))))))))Ну это слишком уж косвенное измерение, тянущее за собой требуемость к дополнительным ненужным и неимеющим ктделу никакого отношения, измерениям, что повлечёт за собой дополнительно вносимые погрешности, которые в свою очередь введут нас в заблуждение и приведут к неправильности принятия решения.
А то вечно изюминку не там прячут.правильно, поэтому нужно все знать заранее)))
Это чтобы занять их чем-то, чтобы покурить не бегали вместе с вами?да пофиг, зато соседей зальем)))))))))
крик души отчаявшегося задрота сайтов знакомств найти себе там девушку?
оно со стороны. конечно, чужое виднееэто зря.
еще одна пиздострадальческая тема.
я обидные не пишу,а то граждане здесь попадаются нервные, туповатыенепонятливые и очень агрессивные.Стараюсь не травмировать их психику
Прэвэд! Конечно не все парни идиоты, но угадай, кто входит в их число? Ладно дам подсказку, те кто создают подобные темы.
Основная ошибка таких как ты, попадаться на этот примитивный трюк. При желании можно раскрутить и такую, но тебе же это не нужно, тебе нужно создать тему и поучить уму разуму данных особей.
Огорчу. Парень, ее планку можно снизить в любой момент времени. Угадай как.
И знакомая тоже может навязать такую линию поведения. И что?
Открою тебе секрет. Никто никому ничем не обязан. Пользуйся.
Ооо. Девушка должна.Я уже под столом.
Они все прям таки побежали это делать. Ты думаешь что написав это умнее их. Я тебя огорчу ты... Ну ты понял, да?
О Боже, ты сюда еще и матерей одиночек приплел.
Они и находят. Только вот парни этого не понимают.
Ты реально думаешь, что им важно что бы парень был психологически совместимым?
Давай, развлеки меня еще часов так на n-ть.
Основная ошибка, которую допускает любая девушка - не дает парню никакого шанса. В интернете таких девушек называют просто - ТП.
а если меня нет на сайтах знакомств.. я безнадежно отстала от жизни?)))
пару слов могут быть разныенам легче и интереснее наверное верить в Магию (в то что окружающие нас люди могут читать мысли, и должны все понимать что у нас в голове происходит), чем просто сказать пару слов, например - спасибо нет.
и все )
а если меня нет на сайтах знакомств.. я безнадежно отстала от жизни?)))