Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что случилось с девушками, какой ужас

• Автор теми Автор теми korolevamihei
  • Дата створення Дата створення
тебе в *****ский, там будет про парней.. а это мужской, давайте про девушек

интересно,откуда ты знаешь ГДЕ *****ский раздел?:D Ты уже там был?или тебя туда уже посылали?И с каких пор про парней общаются только *****ы?

ЧтОДевушки последнее время недоумевают, почему им не удается найти парня на сайтах знакомств.

Самая распостраненная фраза среди девушек - почему мне пишут одни ******.
видимо в их анкетах есть ключевые фразы, которые привлекают именно *****ов......и даже если, ну абсолютно случайно, какой-то адекват ей напишет, он автоматически переходит в разряд *****ов.....

Парень обязан угадать чего она хочет и писать только то, что ей нравится. Иначе, парень получает пометку - брак.
пометку где- в паспорте?

Ведь парень обязан наслаждаться ее внеземной красотой, давать деньги и угадывать желания. Вместо этого он спрашивает - как дела и расскажи о себе
можно подумать его на самом деле его интересуют как у нее дела....это такой хитрый пикап-прием...ага...

ТП думает, что мир крутится вокруг нее. До 30 лет, а потом снижает планку....
....и начинает рассказывать как у нее дела.....

Расскажу вам про интересную историю - общение с пришибленной леди. Мало того в ее голове все крутилось вокруг натальных карт и парень должен был делать все как говорил Мистер Свет (имя выдумано, чтобы меня не идентифицировали)- дед с острым маразмом, который решил , что является мастером эзотерики и провидцем в одном лице.
а кто сказал, что это интересная история? фото деда в студию.... желательно оба лица- эзотерика и провидца....будем его идентифицировать....

Интересно да, незнакомая девушка требует навязанную линию поведения.
да нет, не очень интересно....все тривиально....

Что должна делать девушка, находясь на сайте знакомств?
что бы ей не писали ******, она должна там не регистрироваться.....

пометку где- в паспорте?

На лбу, водостойким маркером. :D

можно подумать его на самом деле его интересуют как у нее дела....это такой хитрый пикап-прием...ага...

Да, это вверх искусства.:D

%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BF-%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580-%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%2591%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5-62900.jpeg

интересно,откуда ты знаешь ГДЕ *****ский раздел?:D Ты уже там был?или тебя туда уже посылали?И с каких пор про парней общаются только *****ы?

ТП детектед.
Ты вообще научись разделять куда тебя посылают и понимать где это находится.
Тебе лучше знать где это.

ТП детектед.
Ты ,вообще, научись разделять, куда тебя посылают и понимать, где это находится.
Тебе лучше знать, где это.

хорошо,что ты знаешь,где это!А я и без этого проживу,грамотей!:D

хорошо,что ты знаешь,где это!А я и без этого проживу,грамотей!:D

от тянет к тебе плохих мальчиков:D

угомонись уже овца.. ты паспари завелась. Тусуеш с *****ками - тусуй, тут тебе не место.

уймись, ты же мужчина, а она женщина;)

Какие серьезные претензии и требования к девушкам на сайтах знакомств...)
У ТСа, я так думаю, и в реале проблема с девушками...

овец надо ставить на место ;)

ну во-первых она не подходит под данную характеристику, а во-вторых она еще и красива:rolleyes:
Так шо не стоит, овцы тут есть, но она уж к ним точно не относится:)

ну во-первых она не подходит под данную характеристику, а во-вторых она еще и красива:rolleyes:
Так шо не стоит, овцы тут есть, но она уж к ним точно не относится:)

оно,наверное,не знает,что БАРАНЫ общаются с овцами,а нормальные мужчины общаются с женщинами.Оно привыкло к овцам.Делаем выводы!:D:D

оно само лезет ,его никто не трогал,начал меня посылать в *****ский раздел.Видать, оно нездоровое!:D

ага, и вчера сам лез...;)
Видимо что то с вами не так:D

оно,наверное,не знает,что БАРАНЫ общаются с овцами,а нормальные мужчины общаются с женщинами.Оно привыкло к овцам.Делаем выводы!:D:D

ну ябы так не был категоричен, с овцами общаются еще и пастухи... когда им одиноко и холодно на пастбище...:rolleyes:

конечно,это со МНОЙ что-то не так:D:D,потому,что это на МОИ посты так агрессивно реагируют некоторые граждане.:іржач::іржач:

ну на мои посты тоже некоторые реагируют странно, но я думаю это обычная зависть... но вам же мужчины завидовать не могут, да?

ну на мои посты тоже некоторые реагируют странно, но я думаю это обычная зависть... но вам же мужчины завидовать не могут, да?

как можно,вообще,завидовать незнакомому человеку?

Это просто нездоровая агрессия на мои посты,

причем совсем безобидные посты:увага:

Не экологично ты это делаешь.

ни одно животное или деревцо не пострадало. чесслово

...она еще и красива...

пить надо меньше.
А если ты это так героя изображаешь, не буду мешать, может оценит.

В принципе всё правильно я частенько с такими сталкивался пока не понял, что на подобных сайтах других просто не бывает, так что просто забил на все эти сайты и ушел в реал)
и?
На манеже все те же?

Назад
Зверху Знизу