тебе в пидарский, там будет про парней.. а это мужской, давайте про девушек
ЧтОДевушки последнее время недоумевают, почему им не удается найти парня на сайтах знакомств.
видимо в их анкетах есть ключевые фразы, которые привлекают именно идиотов......и даже если, ну абсолютно случайно, какой-то адекват ей напишет, он автоматически переходит в разряд идиотов.....Самая распостраненная фраза среди девушек - почему мне пишут одни идиоты.
пометку где- в паспорте?Парень обязан угадать чего она хочет и писать только то, что ей нравится. Иначе, парень получает пометку - брак.
можно подумать его на самом деле его интересуют как у нее дела....это такой хитрый пикап-прием...ага...Ведь парень обязан наслаждаться ее внеземной красотой, давать деньги и угадывать желания. Вместо этого он спрашивает - как дела и расскажи о себе
....и начинает рассказывать как у нее дела.....ТП думает, что мир крутится вокруг нее. До 30 лет, а потом снижает планку....
а кто сказал, что это интересная история? фото деда в студию.... желательно оба лица- эзотерика и провидца....будем его идентифицировать....Расскажу вам про интересную историю - общение с пришибленной леди. Мало того в ее голове все крутилось вокруг натальных карт и парень должен был делать все как говорил Мистер Свет (имя выдумано, чтобы меня не идентифицировали)- дед с острым маразмом, который решил , что является мастером эзотерики и провидцем в одном лице.
да нет, не очень интересно....все тривиально....Интересно да, незнакомая девушка требует навязанную линию поведения.
что бы ей не писали идиоты, она должна там не регистрироваться.....Что должна делать девушка, находясь на сайте знакомств?
пометку где- в паспорте?
можно подумать его на самом деле его интересуют как у нее дела....это такой хитрый пикап-прием...ага...
лучче флюорисцентным, чтоб и в темноте видно было....а то идиоты они такие...так и норовят анкетой на сайте воспользоваться....На лбу, водостойким маркером.
интересно,откуда ты знаешь ГДЕ пидарский раздел?Ты уже там был?или тебя туда уже посылали?И с каких пор про парней общаются только пидары?
ТП детектед.
Ты ,вообще, научись разделять, куда тебя посылают и понимать, где это находится.
Тебе лучше знать, где это.
хорошо,что ты знаешь,где это!А я и без этого проживу,грамотей!
хорошо,что ты знаешь,где это!А я и без этого проживу,грамотей!
угомонись уже овца.. ты паспари завелась. Тусуеш с пидарками - тусуй, тут тебе не место.
уймись, ты же мужчина, а она женщина
овец надо ставить на место
от тянет к тебе плохих мальчиков
овец надо ставить на место
ну во-первых она не подходит под данную характеристику, а во-вторых она еще и красива
Так шо не стоит, овцы тут есть, но она уж к ним точно не относится
оно само лезет ,его никто не трогал,начал меня посылать в пидарский раздел.Видать, оно нездоровое!
оно,наверное,не знает,что БАРАНЫ общаются с овцами,а нормальные мужчины общаются с женщинами.Оно привыкло к овцам.Делаем выводы!
ага, и вчера сам лез...
Видимо что то с вами не так:
конечно,это со МНОЙ что-то не так,потому,что это на МОИ посты так агрессивно реагируют некоторые граждане.
ну на мои посты тоже некоторые реагируют странно, но я думаю это обычная зависть... но вам же мужчины завидовать не могут, да?
Не экологично ты это делаешь.
...она еще и красива...
и?В принципе всё правильно я частенько с такими сталкивался пока не понял, что на подобных сайтах других просто не бывает, так что просто забил на все эти сайты и ушел в реал)