Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бедняжки. Климат все равно не для них тут. В Россию им надо, в Россию)
гм... Странно. А у нас во дворе стоят зелёныеТут всего 3 варианта:
1) неподходящая почва - скорее всего. Их не везде можно сажать.
2) дохлые саженцы
3) засохли от жары - это только если саженцы совсем мелкие.
честно говоря, всем очень сильно похуй на ваш похуйЧестно говоря мне очень сильно похуй. Я совершенно не эстет.
Прошлой весной видать сок добывали и не заделали отверстия ничем.Хотя бы землей.Вот в этом году и умерли.Не поленился, подошёл посмотреть на подсохшие берёзы, стоящие на нетечинской наб. Весь ствол на на высоте до двух метров в отверстиях (диаметром 4-6 мм примерно). Может это паразиты конечно. Но почему-то выше отверстий не наблюдается, все на уровне среднего роста человека. Такие дела
Прошлой весной видать сок добывали и не заделали отверстия ничем.Хотя бы землей.Вот в этом году и умерли.
Великоваты отверстия. Хотя возможно. Не совсем понимаю кому это могло прийти в голову. Сок из городских берёз - это же как грибочки из чернобыляПрошлой весной видать сок добывали и не заделали отверстия ничем.Хотя бы землей.Вот в этом году и умерли.
Кстати да, я тут офигевал поначалу от количества берез, реально разница в глаза бросаетсяKhabibulin сказав(ла):Бедняжки. Климат все равно не для них тут. В Россию им надо, в Россию)
дааа, не сильно что-то у нас развито движение зеленых в Харькове