Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я удивляюсь терпеливости нашего народа. Такое возможно только в этой стране.
Вы после всего ещё пользуетесь услугами этой компании?
В локалке намного проще и быстрее качать музыку/фильмыPrime сказав(ла):Нафик тебе сети? Пользуйся телекомом или велтоном.
И ты ради этого готов терпеть всё?В локалке намного проще и быстрее качать музыку/фильмы
И ты ради этого готов терпеть всё?
Провайдер - которому сугубо ******ь на абонентов, если Вы еще не подключены к Притексу, то это еще совсем не означает, что Вы ему уже не должны пару сотен гривен за трафик.
А скорость и стабильность, это кому как повезет. Но, как показывает практика, фартовых куда как меньше, а остальные просто ищут альтернативу.
Внимание.
Уважаемый(ая) Иван Иванович!
Для Вашего удобства 8 ноября сервер статистики будет перенесен на новые мощности. Временно расширенные настройки личного кабинета недоступны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Коллектив компании Притекс
Внимание.
Уважаемый(ая) Иван Иванович!
Сервер статистики отключен. Методика доступа к новому серверу статистики в ближайшее время будет описан на этой странице.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Коллектив компании Притекс
Временно, проверить свой баланс можно на страничке datasvit в правом верхнем углу. Необходимо ввести свой личный индетификатор и нажать кнопку Проверить баланс.
Пришло время, видимо, и мне вставить свои 5 копеек.
Подключился я значит к гомосети Притекс по акции за 1 грн, оплатил подключение. сеть конечно работала как и у всех 10 мбит, в полудуплексе с потерями 50% пакетов, но работала. Ровно через неделю пришел с работы - гляжу, пишет "сетевой кабель не подключен". Думаю "что за ***?". Выхожу на балкон и вижу картину отсутствия кабеля идущего на крышу, а вместо этого висящего вниз. Дозвониться в ТП не реально. Дозвонился на следующий день в 12 ночи. Рассказал что не работает - сказали что в течении 3-х дней исправят. 3 дня тишина, в 4-й день звоню опять с трудом дозвонился, в ТП кое-как нашли заявку и сказали "что еще не выполнена". "ЙОПТ ато я блин не догадался!!!))" Была суббота сказали что придут в понедельник. В понедельник пришел мастер сказал что на крыше вырезали все провода и что он всего лишь мастер и не перетягивает сети. Позвонил в абонотдел договорились на перетяжку. Пришли тягатели и сказали что перетяжка будет стоить денег и мне покупать кабель. В абонотделе сказали что кабель предоставляется один раз и вообще я должен следить за его сохранностью. Хотя в регламенте акции написано, что кабель есть собственность компании. Тоесть мне предлагают сидеть на крыше с ружьем и сторожить все кабеля, охренеть. + к этому всему оказалось что у меня за неделю есть долг 150 грн. После похода в офис я выяснил, что трафик Харьковский оказывается тоже является платным и все что пишут на оф.сайте Притекса - это ложь, п*здежь и провокация. и вообще бесплатные только 2 официальных хаба ДУПЛО (писец название, подстать компании. Только название исправить на ДУПУ) и хаб Вокара. Короче, сижу без сети жду чем закончится разборка с задолженностью,а тем временем подумываю к кому бы переподключиться

) сайтик притекс.ком. Цитаты со странички "Интернет" с преамбулой "несколько преимуществ доступа в Интернет по сравнению с обычным модемным соединением":Правдивые слова - "без дозвона". Остальное в исполнении притекса ****еж* Вы получаете полный аналог выделенной линии — круглосуточный доступ в Интернет без дозвона

Это примерно как сказать "вы не покупаете керосин для освещения и вообще вам не надо заправлять лампы". Про то, что вы теперь платите при этом за электричество (т.е. за доступ в инет) - надо скромно умалчивать. Кстати линию вы тоже занимаете - пытаясь часами дозвониться в ТП* Вы не платите за время телефонного соединения и не занимаете телефонную линию вообще.

КТо знает, что такое "dial-uli"? Впрочем вне зависимости от значения этого слова - в исполнении притекса опять чистый ****еж* Никакого разрыва соединения, как это бывает при работе с dial-uli

Только не в последние 6-8 месяцев* Сервер статистики — возможность самостоятельно контролировать состояние своего счета и своевременно его пополнять.
Т.е. опять ****еж 
Очевидно имелась ввиду скорость, которая выдается в значке "Сетевого подключения"* Скорость в несколько раз выше, чем при обычном телефонном модеме

Это фантастическое достижение, которого конечно же нет на обычном модемном соединении* Форум — возможность пообщаться друг с другом, задать интересующие вопросы и получить на них ответы от других пользователей или администрации сети.
Димокс, скажи честно, сколько тебе Притекс платит, чтобы ты банил на ХФ диалапщиков? 
Надо же, чего только не лишены пользователи диалапа* Фото-галерея — возможность разместить свою фотографию, посмотреть фотографии других пользователей.
Опять дискриминация по диалапному признаку* Игровые серверы — возможность сразиться друг с другом в самые популярные сетевые игры. Возможность командной игры.

Достижение ИТ-инфраструктуры под названием "аська" тщательно скрывается от новых абонентов* IRC сервер — возможность пообщаться в реальном времени.

Можно только прослезиться от неописуемой щедрости - целых 20 мегабайт. А всякие многогигабайтные ящики от гугля или например мыло.ру - да они просто подонки, что такое себе позволяют!* Выделение дискового пространства объемом 20 Мб под электронный почтовый ящик при регистрации абонента.

Достижение ИТ-инфраструктуры под названием "аська" тщательно скрывается от новых абонентов![]()

ИМХО если в ТП нет завяки по поводу проблемы, то икс бесполезен. Запросто скажут что было повреждение абонентского кабеля, а без завяки они узнать о неисправности НИКАК не могут.sgektor сказав(ла):2 месяца не сети не интернета, хотя плачу за безлемит, плачу пока что, для того что бы подать в суд, скоро будет свободное время, может коллективный иск забацаем?
Это просто унылая копипаста с бывшего сайта Датасвит. А на нем эта информация, чтобы не соврать, вот уже как лет 5 валяется. Тогда Датасвитовская сеть делилась на модемное соединение и кабельное.Цитаты со странички "Интернет" с преамбулой "несколько преимуществ доступа в Интернет по сравнению с обычным модемным соединением":
В общем датовцы кто в курсе когда перерыв у техподдержки на Клапцова? нехочу лишний час простоять в очереди...