Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.а мне локалка нравитсячуть более дешевый инет, плохая сеть.
вывод : АДСЛ

а скорость какая у этого ночного анлима?Как раз с инетом у Даты проблем нет. Брать для инета ADSL смысла нет - невыгодно.
Разве что если анлим, но можно опять же взять ночной анлим (50грн) у Даты.
а скорость какая у этого ночного анлима?
(не умею смотреть, какая). С 20-00 скорость падает катастрофически, инет тоже
Сеть падает минимум 1 раз в день и никогда не предупреждали, когда будут отключать на ремонт, то есть сидя в инете, готов всегда к обрыву линии. Да и звонить нет смысла в техподдержку-они только модем перегружают, и дают заявки на приезд инженеров(когда-то ждал их 3 дня, чтоб приехали и починили нам сеть в доме). Витую пару перестали тянуть с июля(данные с сайта даты)! Есть также непонятные мне аномалии, когда сеть обрывается раз в 5 минут в одно и тоже время...
В нашем 14-ти этажном доме только Дата
В нашем кабинете - оба дизайнера на датасвите... Я до сих пор не знаю, чем все разрешилось - но оба жутко злые. звонят туда по сто раз на день. Без толку. деньга заплатил чувак, подключился, неделю ждет, вторую- ни фига нет, ни сетки, ни и-нета...Звонит, вызывает - тишина в ответ. Почти такая же история у второй сотрудницы. Оба злые. А альтернативы. говорят, у них там другой нет.
Мои выводы.