Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
о_О

Нифига я не груб. Просто предупредил.
А алгоритм... Если ты мне покажешь еще один способ определить доступную ширину канала пользователя кроме как взять и тестово это замерить - буду благодарен. У меня что-то идей не возникает, особенно учитывая встроенную возможность клиента ДЦ канал резать, существование netLimiter'а, то, что стоит полудуплекс и т.д.
kakie mi zlie:D
a esli u chuvaka unlim?

LOL:іржач::іржач::іржач: Ну это просто постная йухня ! Я не могу оторваццо от Даты.Привык что ли :( Я не могу! Потому что тут этот шнурок льбять!:іржач:Хай жывэ Датасвит!:-) З.Ы. Я не много курю?:плачу:

LOL:іржач::іржач::іржач: Ну это просто постная йухня ! Я не могу оторваццо от Даты.Привык что ли :( Я не могу! Потому что тут этот шнурок льбять!:іржач:Хай жывэ Датасвит!:-) З.Ы. Я не много курю?:плачу:

Великолепный табак ! :іржач:

Не волнуйся, мы поставим на самом почетном месте на столе (рядом со свечкой) твою аватарку и будем смахивать скупую мужскую слезу если взгляд случайно на нее упадет

Подскажите, пожалуйста - в Datasvit есть бесплатная аська? и как ее настроить?

Не волнуйся, мы поставим на самом почетном месте на столе (рядом со свечкой) твою аватарку и будем смахивать скупую мужскую слезу если взгляд случайно на нее упадет
ну раз так то я спокоен:)

Локалка на дате сейчас отстой. Они ограничили скорость внутри сети чтобы освободить канал для инета. Вопрос только на кой они тогда нужны????
На интернет есть провайдеры и получше их. Неужели они не понимают, что основная масса подключающихся людей рассчитывают именно на локалку. Сам сейчас подумываю куда перейти.
Если есть альтернативы советую вам их рассмотреть. К Дате только если нет других вариантов.

Локалка на дате сейчас отстой. Они ограничили скорость внутри сети чтобы освободить канал для инета. Вопрос только на кой они тогда нужны????
На интернет есть провайдеры и получше их.

+1!!!
Причем по телефону объясняли это не столько скоростью Инета, сколько некоей "технической профилактикой". Обещали к за месяц поправить - вернуть как было. Вот уже и месяц почти прошел - пока никаких изменений. В самом деле - хоть отключайся!

По телефону каждый раз разная информация. Но их понять можно, их заставляют лепить отмазки.
А про то, что они провайдер инета и они не предоставляют услуг по локалке тебе ни разу не говорили?
У меня друг на Танкопии витую ждал год. При этом ему каждый месяц говорили что уже вот-вот.
Нет смысла сейчас к ним подключатся. Нужен инет - тогда можно и на АДСЛ. А нужна локалка ищи другую сеть.

А про то, что они провайдер инета и они не предоставляют услуг по локалке тебе ни разу не говорили?
Тут же затараторили - как только я произнес фразу "локальная сеть". :)
На что я резонно заметил - в подписанном мной договоре указана "услуга доступа к сети ДатаСвит" и про интрнет там почти ничего и нет (кстати в новом договре эти положения уже перекроили именно с акцентом на интернет - очевидно дело идет к тому, что локаль вообще прикроют???).
Ну, дык, более того - я им говорю - мне Ваши УСЛУГИ по локалке не нужны. Я сам весь необходимый софт настрою и все что нужно пропишу - если Вы нне будете вмешиваться в работу локалки я только спасибо Вам скажу!

Нет смысла сейчас к ним подключатся. Нужен инет - тогда можно и на АДСЛ. А нужна локалка ищи другую сеть.
+1! Собсно, я об этом здесь писал уже. Кому нужен ЧИСТА инет - есть более интересные варианты чем ДатаСвит. А вот кому нужна локальная сеть...

На интернет есть провайдеры и получше их. Неужели они не понимают, что основная масса подключающихся людей рассчитывают именно на локалку. Сам сейчас подумываю куда перейти.
Если есть альтернативы советую вам их рассмотреть. К Дате только если нет других вариантов.

Да, локалка ограничена, но не бывает всё хорошо, в Датасвите основной упор на интернет, но при наличии локалки. Для примера сравните скорость интернета с другими локальнымы сетями на скачивании к примеру 2-3 мегабайтного файла. Я считаю, что скорость локалки пока позволяет погонять в сетевые игры без особых тормозов.

Короче с Датой щас всё нормально.И скорость появилась и гроза не палит свичи.Мне нравиццо.

Датасвит полная х%йня, ребята не подключайтесь туда. В дате работают одни напыщеные аррогантные ублюдки. Пробыл в сети три года, ничего хорошего сказать не могу, на%бки, жадность, хамство.... Не хватает острых впечатлений - подключайтесь туда.
Сейчас на адсл от Велтона всем довлен.

PS единственное что хорошего было это сайт сфв, но с безлимитным интернетом это не сравнится.

Да, локалка ограничена, но не бывает всё хорошо, в Датасвите основной упор на интернет, но при наличии локалки. Для примера сравните скорость интернета с другими локальнымы сетями на скачивании к примеру 2-3 мегабайтного файла.
у знакомого было около 8 мбит на слоболе в районе научки:)
у меня когда я был на дате было 2-3 гдето.....

Назад
Зверху Знизу