Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Ситуация: Сидит 3 человека. 1й сидит, трубка снята и висит за спиной, раскладывает пасьянс паук. 2й сидит трубка снята лежит на коленях, сам он по папкам шарится.
******ы, **** тут можно еще сказать... на месте директора вышвыривал бы ***** таких с охуенной причиной увольнения в трудовухе...

Ситуация: Сидит 3 человека. 1й сидит, трубка снята и висит за спиной, раскладывает пасьянс паук. 2й сидит трубка снята лежит на коленях, сам он по папкам шарится. 3й сидит и разговаривает с абонентом по телефону.

Я всегда это подозревал...Интересно узнать фамилии этих двух охреневших "дембелей"...Ваще страх потеряли...Действительно,на№%й с работы...за шкирку...****ы...

наврядли дембеля :(

Печально....ведь я там работал :( :плачу:

Сейчас вроде ввели мониторинг входящих линий. И если трубка завешена, или не берется - начальство дает ****ы. НО ! Мало работников ТП. + 3 входящих линии как сказал автор поста :(

...На 15К абонентов Датасвита работают всего 3 человека...

..."Ты думаешь ты один щас такой, таких дурачков как ты у нас 3500"....

А теперь, элементарная математика:
3500 человек, это те люди, у кого не пашет из-за грозы или еще по каким-то причинам. Естественно, что эти люди по вполне понятным причинам хотят позвонить, и узнать, когда у них будет работать сеть, ведь если о них уже знают инженеры (и их заместители), то эти заявки были инженерам уже переданы службой ТП, и людям сказали, что будет сделано...
Так вот. В среднем, пусть на то, чтоб узнать адрес абонента, сказать, что у него поломка, что инженерам заявка передана и она еще не выполнена уходит 2 минуты. Потом 3 минуты выслушиваешь, что до нас сложно озвониться (я этого не отрицаю, заметте), потом еще пару минут выслушиваешь, что люди плтят нам деньги, а сервиса ни какого (бывают варианты, что люди из-за нас теряют деньги) и того, где-то минут 5-6. Ладно, пусть 5 (хотя ж бывают, когда у человека настройки не внесены, и ему по 15 минут рассказываешь, где находиться протокол интернета TCP\IP, ну это опустим...) и так... 6*3=18*10=180 в среднем, в идеале (!!!) можно обслужить 180 человек в час. Хотя, опять же, повторюсь, это если отвечать ТОЛЬКО людям, у которых не работает оборудование, и которые нам уже звонили, и заявка уже есть.
Так... Продолжить сыпать идеальными цифрами? "активное время суток, когда люди не спрят и все-таки звонят, примерно с 8 утра до 24-00 - 16 часов. 180*16=2880. И того еще остается 620 человек, которым не успели ответить, голосов которых хватит, чтоб орать на ВСЕХ форумах харькова о том, что к нам нереально дозвониться. И это при условии, что как только инженер ТП положил трубку, ему дозвонился один из тех 3.5 тысяч.

Внимание вопрос... Действительно ли в Датасвите проблема со службой ТП, или все-таки с руководством/начальством, которое не способно нормальным образом организовать выполнение ремонтов\защиты оборудования?

зы: кто проникся - большое спасибо; кто считает ТП "охреневшими дембелями", "****ами", "******ами" - вам: Гыыыыы. Большего не заслуживает ваше скудоумие ;)

Всем спасибо за внимание.

и так... 6*3=18*10=180 в среднем, в идеале (!!!) можно обслужить 180 человек в час.
а почему на 3 умножаешь? один пасьянс раскладывает второй по папкам шариться - остаеться один...

зы: кто проникся - большое спасибо; кто считает ТП "охреневшими дембелями", "****ами", "******ами" - вам: Гыыыыы. Большего не заслуживает ваше скудоумие ;)

пытался как-то с часу до пяти ночи дозвониться (еще по старому номеру) вобще не реально! автомат дозвона на телефоне звонил каждую минуту в течении 4-х!!! часов - так же как и днем занято... так что свои сказки оставь внукам.

в последнее время уже получше стало, дозвониться можно

Останнє редагування:

Шо ты несеш!! Все знают, что вы трубки завешиваете и играетесь там!

а почему на 3 умножаешь? один пасьянс раскладывает второй по папкам шариться - остаеться один...
а ты не думал, что в это время он может просто ждать, пока ребутается коммутатор (для кого секрет - у нас управляемое оборудование, и в случае, если свитч не залип совсем, его можно удаленно перезагрузить, что не редко помогает) На это уходит около минуты. В это время ты предлагаешь абоненту рассказывать анекдоты? Или цитировать баш.орг? Это раз.
А во-вторых, у ВСЕХ нормальных людей 8-ми часовой рабочий день, и инженеры ТП не исключение. У них тоже есть обеденный перерыв (на который они ходят по очереди). И, поверь, в это время трубка будет лежать и на коленях, и на плече и даже может быть завешена! (ай-ай-ай...)

пытался как-то с часу до пяти ночи дозвониться (еще по старому номеру) вобще не реально! автомат дозвона на телефоне звонил каждую минуту в течении 4-х!!! часов - так же как и днем занято... так что свои сказки оставь внукам.

в последнее время уже получше стало, дозвониться можно

Ты, наверное, пытался тогда же, когда и тысячи других, после какой-нить глобальной херни, типа грозы или отключения света на клапцова...
сейчас, что бы ни говорили, а поломок меньше. Именно по этому ночью/рано утром телефоны "отдыхают"...

ЗЫ: Все, что я написал, это мое личное мнение, и ни в коем случае не является официальной политикой компании, и не может быть использовано в качестве достоверной, неопровержимой информации

ZippeR сказав(ла):
наврядли дембеля

Печально....ведь я там работал

Сейчас вроде ввели мониторинг входящих линий. И если трубка завешена, или не берется - начальство дает ****ы. НО ! Мало работников ТП. + 3 входящих линии как сказал автор поста
Zipp,не расстраивайся,ты был самым лучшим обмином в дате :)

ragnar сказав(ла):
А теперь, элементарная математика:
3500 человек, это те люди, у кого не пашет из-за грозы или еще по каким-то причинам. Естественно, что эти люди по вполне понятным причинам хотят позвонить, и узнать, когда у них будет работать сеть, ведь если о них уже знают инженеры (и их заместители), то эти заявки были инженерам уже переданы службой ТП, и людям сказали, что будет сделано...
Так вот. В среднем, пусть на то, чтоб узнать адрес абонента, сказать, что у него поломка, что инженерам заявка передана и она еще не выполнена уходит 2 минуты. Потом 3 минуты выслушиваешь, что до нас сложно озвониться (я этого не отрицаю, заметте), потом еще пару минут выслушиваешь, что люди плтят нам деньги, а сервиса ни какого (бывают варианты, что люди из-за нас теряют деньги) и того, где-то минут 5-6. Ладно, пусть 5 (хотя ж бывают, когда у человека настройки не внесены, и ему по 15 минут рассказываешь, где находиться протокол интернета TCP\IP, ну это опустим...) и так... 6*3=18*10=180 в среднем, в идеале (!!!) можно обслужить 180 человек в час. Хотя, опять же, повторюсь, это если отвечать ТОЛЬКО людям, у которых не работает оборудование, и которые нам уже звонили, и заявка уже есть.
Так... Продолжить сыпать идеальными цифрами? "активное время суток, когда люди не спрят и все-таки звонят, примерно с 8 утра до 24-00 - 16 часов. 180*16=2880. И того еще остается 620 человек, которым не успели ответить, голосов которых хватит, чтоб орать на ВСЕХ форумах харькова о том, что к нам нереально дозвониться. И это при условии, что как только инженер ТП положил трубку, ему дозвонился один из тех 3.5 тысяч.

Внимание вопрос... Действительно ли в Датасвите проблема со службой ТП, или все-таки с руководством/начальством, которое не способно нормальным образом организовать выполнение ремонтов\защиты оборудования?

зы: кто проникся - большое спасибо; кто считает ТП "охреневшими дембелями", "****ами", "******ами" - вам: Гыыыыы. Большего не заслуживает ваше скудоумие

Да мне,как говорит Кернес, глубоко покуй шо там у них происходит.Пусть хоть там застрелятся.Я плачу деньги и вправе требовать качественную услугу.

Ты, наверное, пытался тогда же, когда и тысячи других, после какой-нить глобальной херни, типа грозы или отключения света на клапцова...
нет, не угадал. грозы тогда уже недели 2 не было.
Еще раз повторяю 4 часа! звонок каждую минуту! я даже днем быстрее дозванивался после грозы!!!! вывод один - спят сцуки :(

Да мне,как говорит Кернес, глубоко покуй шо там у них происходит.Пусть хоть там застрелятся.Я плачу деньги и вправе требовать качественную услугу.

Успехов. Требуй. Мне только не совсем понятно, чем тебе в этом ХФ поможет

Morten сказав(ла):
Успехов. Требуй. Мне только не совсем понятно, чем тебе в этом ХФ поможет
Никак не помогает...Поросто обсуждаем,делимся впечатлениями.

Хех хех, уважаемый, а зачем оправдываться то? Я ждал Вотрина 20 минут и деври открылись где то на 10 минуте ожидания, и все последующие 10 минут тип играл в пасьянс. Вы хотите сказал он ребутнул свич и расслабился? Ведь так было все 10 минут.
Только 1 человек отвечл на звонки. 2 других лентяйничали.
А ночью всё предельно ясно, все мы люди, все хотим спать, и я более чем уверен что вы спите по очереди, допустим 2 часа спят 2 один 2 часа работает, потом он ложится а другой один встаёт, итого спите вы по 4-6 часов. И я в этом более чем уверен. Т.к. Все мы люди и не надо мне расказывать, я тоже ночью работал после суток и знаю как это тяжко, особенно перед лучевыми мониторами.

Кстати насчёт начальства, я беседовал С Крушельницким насчёт увеличения количество работников в ТП на телефонах, он пообещал что к концу года их кол-во уввеличится до 5.
Моё мнение: Хоть до 10, но если будут работать бездари, которые поработают 5 часов и устают, и занимаются другими делами то.... лучше бы их и не было.
Кстати, камер наблюдения я в ТП не видел.

Если будут какие либо вопросы, задавайте, я в дате был часто и часто общался с её представителями.

Непреодолимый, камера в дальнем от двери углу, слева от окна.
Ночью нас гораздо чаще один чем два.

И просто любопытство.. где сидел чел который играл в пасьянс? я просто ума не приложу кто мог играть в ЭТО?? :confused:

Непреодолимый, камера в дальнем от двери углу, слева от окна.

Хм в угол не заглядывал, поэтому 100% не утверждаю. Чел сидел сразу напротив двери, т.е. можно было видеть его из корридора.

Насчёт игры, у меня тоже бывают заскоки в мозгу с горя когда сети нет.

А мне , как говорит Гепа, *****, что ты платишь
25 рубасов в месяц, и считаеш себя пупом земли.
Засунь себе свои каменты - сам знаеш куда. И без твоего гавна - навна хватает.

вот потому ты и сапорт, причем херовый, и так им и будешь всю жизнь, если не выкинут ***.

Назад
Зверху Знизу