Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

что скажите про сеть Датасвит?

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!!

К сожалению, на ХГ нет альтернативы (

НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!!

К сожалению, на ХГ нет альтернативы (
Альтернативы есть всегда.:) Действительно поиск активизируется при поганой услуге. Когда я письмо в 5 метров три часа отправлял на анлимном пакете за 135 гришек, я все проклял. Но не Техподдержка ни те кто здесь присутствуют на ход событий не повлияют.
Ненависть надо выражать персонально верховному электорату этой богадельни , который такой скотской "Услугой" нагнул всех пользователей. Ну а теперь мы наблюдаем отток пользователей и приток "рублевых" акционных неофитов которые еще не вкурили в какую халепу они залезли....

билинг Даты не пашет уже месяй, какой может быть вообще вопрос.
Что тут можно сказать если месяц они не работают и это не придел.

Да что с ними делать? Убеждать бесполезно, это ничего не изменит. Пользоваться услугами "Интернет" просто глупо, это насмешка и не более. Доходило до того что я модем 3G Utel с работы приносил....там вечно что то не так, Яйца помыли-**** не вытерли, то есть состояние вечной битвы с врагом. Кто может тот просто сваливает как провайдер мое имхо не гавно, а полное гавнище.....Никаких извинений, все блин тишь и гладь и еще хамства хватает народу затирать что за рубль у вас пиз..тый интернет будет и сеть отличная....
Стыдоба полная, подключатся с Дате сейчас надо быть полным гидроцефалом со всяческим отсутствием мозговой деятельности.
Тут применительно к Дате или попустит или парализует, но мне как конечному потребителю не их Таврические игры Гераклов и битвы с Демонами интересны а конечный продукт коим в моем понимании является Интернет....
Свалил и счастлив! Все кто спрашивают у меня (а спрашивают много) Говорю честно - что Дата полное ******.

Тут вечно что то не так, Яйца помыли-**** не вытерли, то есть состояние вечной битвы с врагом. Кто может тот просто сваливает, как провайдер, мое имхо не гавно, а полное гавнище.....Никаких извинений, все блин тишь и гладь и еще хамства хватает народу затирать что за рубль у вас пиз..тый интернет будет и сеть отличная....
Стыдоба полная, подключатся с Дате сейчас надо быть полным гидроцефалом со всяческим отсутствием мозговой деятельности.
Тут применительно к Дате или попустит или парализует, но мне как конечному потребителю не их Таврические игры Гераклов и битвы с Демонами интересны а конечный продукт коим в моем понимании является Интернет....
Свалил и счастлив! Все кто спрашивают у меня (а спрашивают много) Говорю честно - что Дата полное ******.

Как бы мне хотелось,что бы это сообщение висело на входе в Притекс
Да,свалить очень хочется,но куда? Только что нить беспроводное в моем случае,но пока это дороговато. Хотя наверное лучше что то подороже,чем ничего но подешевле.

обещание пересчитать тариф (у меня анлим)...

Но тем не менее настроение и моё психическое здоровье были подорваны ...
По поводу перерасчета желательно обратиться в АО с письменным заявлением ;)

Шо за хрень опять с Датой? Провода пообрывало ветром в субботу?
[color=" #999999"]Добавлено через 5 минут[/color]
Элиабель сказав(ла):
После недавнего общения с техподдержкой Притекса мне была нанесена психологическая травма.[br][br] Жаль уходить, но на семейном совете было принято решение "спрыгнуть" с Притекса. Сейчас пробиваем УТК...придётся ставить ненужный телефон, но так будет надёжнее...[br][br] Если кто-то из Притекса читает эту ветку...Мой совет - эаведите себе службу собственной безопасности. У вас засел "крот" из конкурирующих организаций.[br] Иначе такое хамство некоторых работников ТП я объяснить не могу.[br][br] Когда хамят клиентам, вместо того чтобы просто в двух словах рассказать о траблах, они, ***ть, рассказывают, что у меня проблемы с компом.[br] Менее чем через сутки после моего общения с некой личностью, (которая не представилась) мне удалось пообщаться с другой сменой...был совершенно адекватный разговор, где сразу же были признаны недоработки Притекса - перегруз сети...и обещание пересчитать тариф (у меня анлим)...[br][br] Но тем не менее настроение и моё психическое здоровье были подорваны ...
И это правда.
Там ,в ТП,практически все нормальные ребята,но есть один ублюдок...реально "засланный"...По телефону даже делал тугие попытки нахамить и испортить воздух..:ги:

Шо за хрень опять с Датой? Провода пообрывало ветром в субботу?
[color=" #999999"]Добавлено через 5 минут[/color]

И это правда.
Там ,в ТП,практически все нормальные ребята,но есть один ублюдок...реально "засланный"...По телефону даже делал тугие попытки нахамить и испортить воздух..:ги:

все они там "нормальные" :іржач:

Нормальные. Не в исполнителях вопрос. ну бывает не спорю ******* попадется, то факт. В таком случае нужно спросить фамилию этого животного, как зовут и просто его заложить. Если такое будет то его просто выпрут с работы.
Вопрос в другом, что каналов у них йух, народа масса, На данный момент идет героическая битва с биллингом, потом как наладится то будет сражение за интернет, поскольку канал в мир у них сорри как кот *****л.... После этой битвы все равно светлого будущего не наступит, поскольку оказывается во все как ни странно нужно вкладывать деньги.......То есть все равно будет отваливаться то нос, то уши, то пальцы и прочее. И с упорством носорога мы все равно за руп будем подключать.......
Анекдот прямо :)
Уверен в этом.

***,поругался тут вчера немного и вечером полет шмеля сцуко! Летал просто инет,вроде как услышали. Я конечно ниче не замерял(прог таких нема) и фильмы не качал(в ДС минут за 7 фильм скачал) но внешний нет работал без вопросов.

Та ***ть что там с Датасвитом происходит? Вчера днём не работал...Звоню вечером (но комп не включал)-говорят что всё работает...Сегодня днём опять не работает...Что там у них? Замена оборудования или ветром оборвало провода? :-(
Добавлено через 34 секунды
В ТП ,как обычно, проще сдохнуть чем дозвониться...:-(

Та ***ть что там с Датасвитом происходит? Вчера днём не работал...Звоню вечером (но комп не включал)-говорят что всё работает...Сегодня днём опять не работает...Что там у них? Замена оборудования или ветром оборвало провода? :-(

:eek:

*** инета нету уже 2 недели, на хф и сфв хожу только с работы, дома есть только локалка, в которой коннектится только хаб даты и все, и то ни хрена не качается, в ТП дозвониться не получается
ни вечером ни ночью, вчера потратил 1,5 часа слушал музыку в трубке:отстой
будут ли перемены в лучшую сторону?:confused:

есть кто из Даты, когда инет будет:(
Добавлено через 54 секунды
*** инета нету уже 2 недели, на хф и сфв хожу только с работы, дома есть только локалка, в которой коннектится только хаб даты и все, и то ни хрена не качается, в ТП дозвониться не получается
ни вечером ни ночью, вчера потратил 1,5 часа слушал музыку в трубке:отстой
будут ли перемены в лучшую сторону?:confused:

тоже интересно только не 2, а 3 недели нет:)
Но как я понял они забили на всех
Добавлено через 1 минуту

обычная работа ДАТЫ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
После недавнего общения с техподдержкой Притекса мне была нанесена психологическая травма.

Жаль уходить, но на семейном совете было принято решение "спрыгнуть" с Притекса.

таких очень сейчас много, ДАТА за эти 2 недели больше потеряла чем за все время:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: и это :клас:

Датасвит/Притекс *****АСЫ...

нервы камень, я устал слушать после 20 мин (еще не достиг полного просветления на 30 не хватило:))!
Подскажите что лучше выбрать ОГО или утел 3G?

оставайтесь на Дате, а то жизнь скучной станет:)

Назад
Зверху Знизу