Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
radislav сказав(ла):
Этим закончился разговор в личке с одним из пользователей датасвита, который обратился за помощью на хабе фактически конкурента... и это уже 3й. ппц.
ТП Даты, я сам знаю, что за хрень эта работа, но блин, не до такой же степени...
ТП Датасвита к внутрисетевым хабам не имеет никакого отношения т.к. эта (хабы) услуга не предоставляется компанией Датасвит.

ТАк уж получилось что большинство работников компании датасвит по совместительству ещё и операторы хаба ДС++ и зачастую просто нету времени ответить в чате на возникающие вопросы касательно ДС++

тебе конкретно по моему уже пол датасвита пожелало отключится ггг
присоединюсь и я :D

чтото я пока кроме как от ТП и тебя этого и не слышал.....главный друг даты:D:D:D:D

кстати вот скорость из даты, делаем выводы ...
короче скорость инета как на диалапе

175549964.webp

Только подключился,доволен!

Самое главное теперь тебе недай бог не написать чего на Дс хабе даты. Бо Сержик сразу воспримет это как личный посыл *****, и забанит тебя на 24 недели:іржач:

ээээ... а давно 56=6?

ну я не мерял но видел что скорость плохая...
а когда починили сеть после падения 14 числа, я уже начал мерять... было еще хуже, я дозвонился в ТП, они там чтото сделали сталдо вот так......
больше дозвонится не получалось...

самое интересное это то, что сказалши в ТП: если пакет не анлимный то скорость вообще не гарантируется, и для того чтобы поднять скорость надо перейти на анлимный пакет типа 256к и т.д.
потом до того чувака в ТП чтото дошло, и он написал заявку....

я понимаю что странно, иначе бы заявку не писал бы тот чел в тп
только вот ни хрена они не пофиксили....это уже не очень странно:D
у меня раньше тоже скорость и локалки и инета была хорошая...

чтото я пока кроме как от ТП и тебя этого и не слышал.....главный друг даты:D:D:D:D

кстати вот скорость из даты, делаем выводы ...
короче скорость инета как на диалапе

175549964.webp

выводы сделаны. переходи на дайл-ап :іржач:

А что проконсультироваться нужно было перед тем как убирать?

Хорошо. Нет не убрал. Смешал с поносом.

А что проконсультироваться нужно было перед тем как убирать?

Хорошо. Нет не убрал. Смешал с поносом.

доброжелательность и корректность по отношению к клиентам прям таки прет из работников ТП. :)

они перед тобой на форуме гнутца не должны. А по телефону они всё более чем доступно рассказывают

они перед тобой на форуме гнутца не должны. А по телефону они всё более чем доступно рассказывают

ну гнуться они и по телефону не должны, но об этом речь как бы не идет....
а элементарная корректность быть все таки должна:)

да нет, просто Крашус представитель совкового типа администрации... и всего делов...

Думаю, что если б все юзвери Даты скинулись бы, то вполне можно было 100 мбит сделать

ану теперь расшифруй :)

что расшифровать? что зарплата тебе платится абонентами и ты должен работать для того, что _у них_ все работало нормально? что ты должен угодить этому самому абоненту (клиенту)? тебе это не понятно? ты не там работаешь в таком случае...

доброжелательность и корректность по отношению к клиентам прям таки прет из работников ТП. :)

Йа не сатруднег Датасвит. Поэтому...

Твой порядок действий:

1. Найти стену или что-нибудь иное, обо что можно убиццо. Отойти от нее на расстояние 400 м. Повернуццо литцом к стене. Далее делаешь движения по очереди, левой ногой, правой ногой, и т.д. пока не достигаешь скорости 40 км/ч. Бьешьсо опстену. Если не умер, переходи к п. 2
2. Нужно достать стаканчик токсина ботулизма D (летальная доза 0,3210-6 мг/кг). Выпить залпом. Можно все это дело запить диоксином. Если останешься жив, можешь играть дублера нашего призидента. ЫЫЫ. Если выжил, переходи к п.3
3. Тебе нужно отправиццо в путешествие в пустыню Гвадалахара. Далее тебе небходимо зарыццо фф песок на глубину 5 метров и закопать себя. Подождать несколько минут. Если выживешь, заходи на ХФ, я напишу что исчо можно попробовать сделать. :)

Назад
Зверху Знизу