Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что скажите об Infinity FX37?

• Автор теми Автор теми Паулик
  • Дата створення Дата створення
DrGreen т.е. ты хочешь сказать, что премиум машины за 100 тыщ денег в середине 80х и теперь ездят с кожей одного качества???
Я сравниваю кожу БВМ 750 затертых 80х годов с ниибическим пробегом и новоделы с пробегами 100, так вот старый салон почему-то лучше выглядит и кожа без заломов да складок... парадокс.

ездят или бандиты или менты. Редиски короче. Ты такой же?
жги ещё
DrGreen т.е. ты хочешь сказать, что премиум машины за 100 тыщ денег в середине 80х и теперь ездят с кожей одного качества???
Я сравниваю кожу БВМ 750 затертых 80х годов с ниибическим пробегом и новоделы с пробегами 100, так вот старый салон почему-то лучше выглядит и кожа без заломов да складок... парадокс.
Дружэ, ты воабще ездил в 5-7летнем финике? это машины премиум класса и они стоят своих денех, а салоны поинтереснее чем в мерсе) Я б даже сказал что там одни из лучших как по качеству так и по красоте

это машины премиум класса и они стоят своих денех, а салоны поинтереснее чем в мерсе) Я б даже сказал что там одни из лучших как по качеству так и по красоте

не думал, что gl55amg (да и просто 55,350) считается хуже этого или ты про А-150й мерс говоришь?
Mercedes-Benz_GL_63_AMG_2013_5.jpg

%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8_%D1%84%D1%85_37_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

насчет красоты...кому как, но очень удачно это сказано у Ильфа и Петрова :D
bXQ1NxuW-gM

Останнє редагування:
как купишь- диски родные прячь (продавай,сливай) и ставь чуть меньше радиусом. финик и так жесткий, еще и диски туда впетляли мама не горюй :) 18-19р будет получше родных по нашим "дорогам" :)

Для начала поездить надо на родных понять чё да как, а там видно будет. Хотя большая доля правды в ваших словах есть!

ездят или бандиты или менты. Редиски короче. Ты такой же?

Не бандит и не мент да вроде и не растение, а там кто зна...

та ладно,никто особо и не заметит :) зато **** трясти меньше будет.

та не скажи, хотя кому как

а просто все сейчас идет по пути потребления. В месы уже давно стали ставить экокожу. Все бабла хотят срубить, и понижают качество авто, стараясь заработать больше бабла

У меня в машине еще кожа, а уже через пол года стали ставить тоже эко кожу, и это *** премиум сегмент за 150к Эвро :рл:
ну раз покупают значит есть спросс

Прикол в том, что экокожу ненужно обслуживать. До 100к она отлично живет и выглядит лучше натуралки, а потом ориентация на то что авто продано первым покупателем. И то что она начла рваться как дермантин у второгт уже никогт не ипеТ. Спроси "одаренного" который на GL катает и его сидение

Останнє редагування:
а просто все сейчас идет по пути потребления. В месы уже давно стали ставить экокожу. Все бабла хотят срубить, и понижают качество авто, стараясь заработать больше бабла

Дык я правильно все написал - скоро кирзу будут ставить в те же тазя, что 100тыщ стоят.
+ не забывай, что нету столько буйволов, коров и быков, чтобы во все ведра КОЖУ ставить, а еще на одежду и обувь тратить.
Вот и приходится производителю по синагогам отходы стрелять, да сшивать из кусочков.:D

+ не забывай, что нету столько буйволов, коров и быков, чтобы во все ведра КОЖУ ставить, а еще на одежду и обувь тратить.
Иногда мягко говоря удивляет категоричная осведомленность интернет-экспертов. Ну ладно раз ляпнул не подумавши, так надо еще раз сморозить. Это наверное в Харькове ты коров не видишь и поэтому думаешь что их нет?
Для справки - в мире насчитывается 1.3 миллиарда голов КРС, мировое кожевенное производство в 2012 году составило 1.6 миллиарда кв. метров кожи. Этого хватит чтобы завернуть весь мировой автопром в кожу снаружи, включая Автоваз и тебе еще на кепку останется!:)
Экокожа дешевле и практичнее, автопроизводители в первую очередь думают о собственной прибыли, а не о том приятно ли тебе будет гладить рукой сиденье или видеть замшу на изнанке...

у папиного друга такой.
мне понравилось разметка на камере заднего вида полоски наклоняются при повороте руля.
и еще он очень экономичный - мы ехали по трассе, расход был около 15 литров.

Иногда мягко говоря удивляет категоричная осведомленность интернет-экспертов. Ну ладно раз ляпнул не подумавши, так надо еще раз сморозить. Это наверное в Харькове ты коров не видишь и поэтому думаешь что их нет?
Для справки - в мире насчитывается 1.3 миллиарда голов КРС, мировое кожевенное производство в 2012 году составило 1.6 миллиарда кв. метров кожи. Этого хватит чтобы завернуть весь мировой автопром в кожу снаружи, включая Автоваз и тебе еще на кепку останется!:)
Экокожа дешевле и практичнее, автопроизводители в первую очередь думают о собственной прибыли, а не о том приятно ли тебе будет гладить рукой сиденье или видеть замшу на изнанке...
А теперь посчитай скольким миллиардам надо сделать кожаную мебель, туфли, сапоги, сумочки ,куртки, плащи, пальто, штаны, спецовку + на машины и пр. - на все хватит твоих коровок?:D

только не заливай мне про новодельную эрзац-кожу, которую щас ставят - я знаю какая должна быть кожа, т.к. носил одежду и обувь шитую в совке из кожи (помнишь были такие спец-ателье?) .
Если с изнанки нет гладкой и ровной замши - это ****о, а не кожа, которую на робы раньше пускали да на рукавицы строителям и сварным.

Останнє редагування:
Как думаете народ что взять?lamborghini egoista или ferrari laferrari?Вот как мне на форуме вы посоветуете такое и возьму.Не знаю на что решится.Подскажите.Ваше мнение меня очень интересует,ведь если на ламбо расход больше чем 25-26 литров я ее покупать не буду!Какие еще могут быть проблемы в процессе эксплуатации?Слышал на ламбо втулки стабилизатора и пыльники рейки очень слабое место!Посоветуйте кто что знает!

Останнє редагування:
А теперь посчитай скольким миллиардам надо сделать кожаную мебель, туфли, сапоги, сумочки ,куртки, плащи, пальто, штаны, спецовку + на машины и пр. - на все хватит твоих коровок?
Ага, погугли если сам не знаешь, сколько миллиардов из 7-ми населения Земли могут позволить себе кожаную мебель и т.п.:)

Ага, погугли если сам не знаешь, сколько миллиардов из 7-ми населения Земли могут позволить себе кожаную мебель и т.п.:)
Без гугла знаю, что на 1/6 части суши люди таки носили и имели много кожаных вещей.
.

Останнє редагування:
:клас:Очень выносливый,и надёжный автомобиль

не думал, что gl55amg (да и просто 55,350) считается хуже этого или ты про А-150й мерс говоришь?
Mercedes-Benz_GL_63_AMG_2013_5.jpg

%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8_%D1%84%D1%85_37_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

насчет красоты...кому как, но очень удачно это сказано у Ильфа и Петрова :D
bXQ1NxuW-gM

я сомневаюсь что хуже.... + цена, мерс всё равно дороже

Есть кстати дизельный финик...
и это совсем другая машина

Да я смотрел, но по динамике до 100 проигрывает существенно.

И часто вам в городе приходится разгоняться 0-100?
А вот крутящий момент доступный на низах как раз и решает 99% городских задач.
Плюс Расход около 9л , отсутствие реальных морозов .
Из минусов (определяющих)отсутствие предложений на вторичке :D а это значит готовь мин 70-75 куе

А состояние наших дорог по моему мнению не дают раскрыть потенциал машин +-200лс. Все остальные циферки после эого практически безсмысленны.

А состояние наших дорог по моему мнению не дают раскрыть потенциал машин +-200лс. Все остальные циферки после эого практически безсмысленны.
поставь подвеску вместо киселя и соотв шины.

поставь подвеску вместо киселя и соотв шины.

Мне всегда было интересно каким образом соответствующие шины влияют на количество без светофорных магистралей(разрешающих 80-100км/ч, таких где реально можно играть в шашечки на скорости более 150км/ч)? отсутствие пешеходных переходов , и наличие ограждений и отбойников(как гарантия что пьяный ***** не упадет из под дерева тебе под колеса) , или на ширину дорожного полотна, или ***ть ! хотябы на дорожную разметку полос???

Ну то есть всей той ***ни, которая позволяет проявить себя тому табуну бездельничающих лошадок. И *** ты оторвешься на своем супер мега оппозитнике от таксапера на 1.6 дизеле на елисее.(то есть обычной машинке легко разгоняющейся в пределах 80-100км/ч)

А в противном случае только и остается , что с "пацанчиками" по ночам ловить зеленый коридор на Ленина или Гагарина. Или трек дни, но на них финик уж точно не тянет.

Назад
Зверху Знизу