Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что скажите об Infinity FX37?

• Автор теми Автор теми Паулик
  • Дата створення Дата створення
Поскольку ХФ славицо своими спецами и великими экспертами-аналитиками стало интересно услышать мнения форумчан по поводу Infinity FX37. Кто чего хорошего/плохого знает о машинке?

я так понимаю,речь идет о новом фх-е? тогда можно не парить мозг по поводу надежности (конечно обслуга будет дороже того же лексуса, но у новой машины особо и ломаться нечему,да и гарантия...)
достаточно резкий при езде,понравилось как он в поворотах себя держитт (по сравнению с тем же рх-ом,который более вальяжный, кому-то даже "пенсионный"). из минусов только жесткость при еде по нашим *****м, посадка лично мне не нравиться (ну это правда кому как,на вкус и цвет,для меня вообще лучшая посадка у кубика :rolleyes: ) про тесноту салона хз, это тоже смотря с чем сравнивать,если с лх570,то однозначно,если с тем же рх-ом,то не на столько критически он и меньше (не считая просвет над бошкой по высоте).

пс:что сейчас за танк?

про тесноту салона хз, это тоже смотря с чем сравнивать,если с лх570,то однозначно,если с тем же рх-ом,то не на столько критически он и меньше (не считая просвет над бошкой по высоте).

Сзади по ширине места гораздо меньше, поэтому если семья больше 3-х человек - маловат в качестве единственной машины.

infiniti-fx35-us-2012_03.webp

до спроткара как до луны
i488a8b64f3f69.jpg

дизайн зашкаливает , особенно барадачок посередине , эргономика на уровне - руль не регулируется по вылету ... явно делал гений

Ты блин гений:D Сравнил конечно ниссан и инфинити... я уже не говорю о том, что купе и паркетник разные вещи...
Это все равно что сравнивать Лексус RX с Тойотой Селика

з.ы. Кстати бардачок оч удобен, у меня там блокнот, ручка, салфетки. Конечно, те кто привыкли в бардачке возить запасы на все случаи жизни тем он будет мал. +его всегдя можно снять и установить туда монитор

это был ответ на этот высер

ты считаешь что эргономика рабочего места и расположение кнопок зависит от типа кузова ? Я с тебя всегда удивляюсь ... вроде не тупой но такое мочить ... давай попробуем уточнить , до какой кнопки тебе неудобно тянуться в инфе ? В твоей машине видно как кулиса не мешает управлять климатом

Я сравнивал эргономику Фыкс с Лексусом рыкс. И как по мне у лекса она более удачна. А ты сравнил купе с паркетником при чем разных классов. Ниссан априори не инфинити, так же как тойота никогда не станет лексусом...

Но все же отвечу по поводу моей машины.
-вылет руля в 350z это бесполезная опция, поэтому ее и нет. Причина тому полугоризонтальная посадка. Любые моменты ты сможешь отрегулировать сиденьем и можешь не волноваться изгиб колена будет именно такой как тебе комфортно.
- кулиса не мешает климату, ни визуально ни когда тянешься.
Но все таки могу отметить: аварийка расположена за логтем, когда рука на кулисе и подогревы сидений почти там же, вот это неудобно, все остальное в ниссане оч удобно.

Есть машины в которые садишься и все на своем месте, например GL, RX. В инфинити (как и в ниссане) нужно отводить глаза, что бы найти нужную опцию.

FX50s рулится поинтереснее за счёт подруливающей задней оси, а по динамике это шаг вперёд будет, при этом расход будет выше на 1-2 литра всего.

А так - в основном всё правильно сказали, отличная сбалансированная машина, особенно если её посадить на 19"-20" диски полегче, а не то тяжёлое 21" безобразие, которое в стоке идёт ;)

Вообще, кури: club-fx.ru, infiniti-club.org

Сзади по ширине места гораздо меньше, поэтому если семья больше 3-х человек - маловат в качестве единственной машины.

ааа, я там не ездил и даже не сидел :) меня мало интересует что там на заднем ряду сидений происходит,есть мое,есть еще одно. я ж не маршруточник :D не нравиться и тесно-не езди :ги:
чаще всего в машине один я, периодически 2 человека, редковато-3, совсем редко-4 :)

ааа, я там не ездил и даже не сидел :) меня мало интересует что там на заднем ряду сидений происходит,есть мое,есть еще одно. я ж не маршруточник :D не нравиться и тесно-не езди :ги:
чаще всего в машине один я, периодически 2 человека, редковато-3, совсем редко-4 :)
Я на своей за год сзади взрослого человека возил ровно два раза:)
А на "семейной" два детских кресла сзади и между ними есть место для мамы. В финике его уже не будет.

При всей любви к марке - не соглашусь.

Абсолютно разные по концепции машины, QX56 - тяжелый вальяжный 7-местный внедорожник с размерами больше, чем LX470, при этом жестче и не сказать, что лучше по управляемости и, тем более, салону... FX37s/FX50s - самый спортивный японский кроссовер, по управляемости вполне можно сравнивать с Porsche Cayenne, у него даже боковой держак больше, чем у Каена. Вполне можно на трек заезжать, несмотря на высокий центр тяжести, в Москве есть прецеденты ;)

та речь идет о новом,тогда такой уже
infiniti-qx56-new-u5_1.jpg

едет бодрее предыдущего

О, вот этот танчик 2011+ выпуска - другое дело! Я бы его предпочел LX570-му. Но цена на него совсем негуманная пока...

Но опять таки, это не конкурент FX'ам в управляемости и динамике. Да и дизайн спорный.

О, вот этот танчик - другое дело! Я бы его предпочел LX570-му. Но цена на него совсем негуманная пока...

Но опять таки, это не конкурент FX'ам в управляемости и динамике. Да и дизайн спорный.

канешн не конкурент,все правельно написано выше,это большой симейный вседорожник,в котором комфортно в четвером+2детей ездить на дальние расстояния
мне дизайн предыдущего больш нравиться,этот канешн зафаршированей и бодрее.управляемость мне понравилась,пневма вполне с колдобинами справляеться гуманно,я и не ожидал валяжной мягкости,зато скорость на нем не ощущаеться,разве что при разгоне тапка в пол в сидушку приятно давит

При всей любви к марке - не соглашусь.

Абсолютно разные по концепции машины, QX56 - тяжелый вальяжный 7-местный внедорожник с размерами больше, чем LX470, при этом жестче и не сказать, что лучше по управляемости и, тем более, салону... FX37s/FX50s - самый спортивный японский кроссовер, по управляемости вполне можно сравнивать с Porsche Cayenne, у него даже боковой держак больше, чем у Каена. Вполне можно на трек заезжать, несмотря на высокий центр тяжести, в Москве есть прецеденты
поддерживаю

я так понимаю,речь идет о новом фх-е? тогда можно не парить мозг по поводу надежности (конечно обслуга будет дороже того же лексуса, но у новой машины особо и ломаться нечему,да и гарантия...)
достаточно резкий при езде,понравилось как он в поворотах себя держитт (по сравнению с тем же рх-ом,который более вальяжный, кому-то даже "пенсионный"). из минусов только жесткость при еде по нашим *****м, посадка лично мне не нравиться (ну это правда кому как,на вкус и цвет,для меня вообще лучшая посадка у кубика :rolleyes: ) про тесноту салона хз, это тоже смотря с чем сравнивать,если с лх570,то однозначно,если с тем же рх-ом,то не на столько критически он и меньше (не считая просвет над бошкой по высоте).

пс:что сейчас за танк?
Ну да о новеньком.
Сейчас в основном рысачу на VW Crafter. Оч. надеюсь, что скоро эта черная полоса закончится и наконец обратно прыгну на человеческий автомобиль.
Кстати пишут о том, что мало места. Всё конечно относительно, я умастился за руль ФХ и сзади сел друг мой 1,90 ростом и я прям удивился, что он коленями не уперся в кресло. Каждый подбирает под свои потребности автомобиль. Я например хочу купить машинку и кайфовать от езды на ней, мне не нужно возить картоху в багажнике, 2х детей тёщу, жену, собаку и попугая на природу. Даже больше скажу я на природу разве, что в поле на ней буду ездить где нет веток и коварных пеньков, для трудных условий есть рабочие автомобили, которые не так жалко.
Поэтому чем больше читаю отзывы написанные здесь, тем больше убеждаюсь, что хочу этот автомобиль. Спасибо тем кто написал адекватную информацию и помог сравнить с другими авто :клас::пиво:

Ну да о новеньком.
Сейчас в основном рысачу на VW Crafter. Оч. надеюсь, что скоро эта черная полоса закончится и наконец обратно прыгну на человеческий автомобиль.
Кстати пишут о том, что мало места. Всё конечно относительно, я умастился за руль ФХ и сзади сел друг мой 1,90 ростом и я прям удивился, что он коленями не уперся в кресло. Каждый подбирает под свои потребности автомобиль. Я например хочу купить машинку и кайфовать от езды на ней, мне не нужно возить картоху в багажнике, 2х детей тёщу, жену, собаку и попугая на природу. Даже больше скажу я на природу разве, что в поле на ней буду ездить где нет веток и коварных пеньков, для трудных условий есть рабочие автомобили, которые не так жалко.
Поэтому чем больше читаю отзывы написанные здесь, тем больше убеждаюсь, что хочу этот автомобиль. Спасибо тем кто написал адекватную информацию и помог сравнить с другими авто :клас::пиво:

как купишь- диски родные прячь (продавай,сливай) и ставь чуть меньше радиусом. финик и так жесткий, еще и диски туда впетляли мама не горюй :) 18-19р будет получше родных по нашим "дорогам" :)

QX-56 имеет тормозной путь как тепловоз - поглядите на его тормоза, при таком моторе и массе, то отпадут все вопросы.

Насчет кожи в машинах такого класса и даже классом выше - она везде ****о (хотя тыщ на 100-120 хватает, при соответствующем уходе), разве что тазы за 250 тыщ баксов и выше идут уже с нормальной кожей.
Нету в мире столько КРС (крупный рогатый скот), чтобы в каждое ведро кожу из КРС ставить, а еще надо из нее одежду и обувь делать.
Скоро кирзу вместо кожи будут ставить.:іржач:

QX-56 имеет тормозной путь как тепловоз - поглядите на его тормоза, при таком моторе и массе, то отпадут все вопросы.

Насчет кожи в машинах такого класса и даже классом выше - она везде ****о (хотя тыщ на 100-120 хватает, при соответствующем уходе), разве что тазы за 250 тыщ баксов и выше идут уже с нормальной кожей.
Нету в мире столько КРС (крупный рогатый скот), чтобы в каждое ведро кожу из КРС ставить, а еще надо из нее одежду и обувь делать.
Скоро кирзу вместо кожи будут ставить.:іржач:

оооооо
эксперты широкого профиля подтянулись :іржач::іржач::іржач:

В сравнении с Ауди такое можно написать про 90% остальных машин:пиво:

ну с нашими дорогами у меня мягкость тоже не фонтан на 20" катках и низком профиле:rolleyes:

Хотя когда "стиральной доске" катишься всю мясорубку пневма отлично переваривает

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: OTIS
Поскольку ХФ славицо своими спецами и великими экспертами-аналитиками стало интересно услышать мнения форумчан по поводу Infinity FX37. Кто чего хорошего/плохого знает о машинке?

ездят или бандиты или менты. Редиски короче. Ты такой же?

Назад
Зверху Знизу