Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
Поскольку ХФ славицо своими спецами и великими экспертами-аналитиками стало интересно услышать мнения форумчан по поводу Infinity FX37. Кто чего хорошего/плохого знает о машинке?
я так понимаю,речь идет о новом фх-е? тогда можно не парить мозг по поводу надежности (конечно обслуга будет дороже того же лексуса, но у новой машины особо и ломаться нечему,да и гарантия...)
достаточно резкий при езде,понравилось как он в поворотах себя держитт (по сравнению с тем же рх-ом,который более вальяжный, кому-то даже "пенсионный"). из минусов только жесткость при еде по нашим *****м, посадка лично мне не нравиться (ну это правда кому как,на вкус и цвет,для меня вообще лучшая посадка у кубика
) про тесноту салона хз, это тоже смотря с чем сравнивать,если с лх570,то однозначно,если с тем же рх-ом,то не на столько критически он и меньше (не считая просвет над бошкой по высоте).пс:что сейчас за танк?
Сравнил конечно ниссан и инфинити... я уже не говорю о том, что купе и паркетник разные вещи...
меня мало интересует что там на заднем ряду сидений происходит,есть мое,есть еще одно. я ж не маршруточник