Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что скажите о Мисхоре?

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1602
Что скажите о Мисхоре?

В том году отдыхали в Симеизе, понравилось. В этом собираемся в новое место, рассматриваем как вариант Мисхор. Мож кто отдыхал и соорентирует что это за место?
Пи.Си.То что грязно и ходить надо по горам уже не смущает :)

была в Мисхоре 2 раза :) первый раз жила в санатории, а второй раз снимали 1к. квартиру.
оба раза понравилось.
нравится, что там близко до большинства достопримечательностей, нормально ходит транспорт.
в санатории "Мисхор" красивый парк. вобщем мне понравилось, правда оба раза я была там осенью, когда основная масса отдыхающих уже свалила. а в разгар сезона, боюсь, что на пляжах все будут друг у друга на головах, так как пляж узкий.

• Це лайк!
Реакції: ivbo
Там есть один бесплатный пляж, с русалкой мисхорской, конечно, в сезон очень многолюдный. И есть санаторные, платные.
Мы там были всей семьей, каждый нашел себе идеальный отдых. Сестра в кафешках зависала, ребенок в автоматах игровых, мама на пляже жарилась, а я с утра по экскурсиям. Все крымские достопримечательности обошла.
Но я не из тех людей, которые всю жизнь отдыхают в одном месте, поэтому больше туда не ездили.

• Це лайк!
вроде хорошее место ,я 5-7 раз отдыхал по соседству - в Гаспре ,более менее сойдет .

Мисхор - уютное место, но понравится ли вам там - зависит только от вас, ведь каждый ищет свой вид отдыха...
Плюсы данного места - красивейшая природа, относительно чистое море, близость достопримечательностей. Минусы - отсутствие как таковой "тусовки"... то есть, иными словами, тихий спокойный отдых, вечером, кроме как посидеть в местном кафе, пойти особо некуда:)
В любом случае, Мисхор заслуживает того, чтобы хоть раз там побывать:)
Кстати, если в Симеизе вам понравилось - Мисхор 99% понравится тоже:)

• Це лайк!

были в сентябре 2009,отличный парк,природа,вид на Ай-петри.всю округу исходили пешком,от Симеиза до Ливадии (рекомендую Солнечную тропу,если любители пеших походов=7км).но БОЛЬШОЙ "-" нет бессплатных пляжей,если отдыхаешь вне санатория или пансионата.

были в сентябре 2009,отличный парк,природа,вид на Ай-петри.всю округу исходили пешком,от Симеиза до Ливадии (рекомендую Солнечную тропу,если любители пеших походов=7км).но БОЛЬШОЙ "-" нет бессплатных пляжей,если отдыхаешь вне санатория или пансионата.

Тоже интересует- все пляжи платные? Где там лучше остановиться?

Мисхор весь поделен на санатории - это не понравилось, куда-нить пройти - нужно обходить заборы, ходить вокруг них по дорогам неприятно, носятся машины, мотоциклы, идешь отпрыгиваешь в стороны, и пляжи все платные каждый принадлежит своему санаторию, а городской оч. маленький
Если поселиться в санатории - самый лучший вариант.
Понравилась природа, там растения, деревья уникальные, запах, местоположение удобно для экскурсий. И из минусов то, что после 9ти вечера там вобще нечего делать (разве что в санаториях мож какие-то программы..).

Был там прошлым летом. Совершенно не понравилось.
Пляжи маленькие, народу уйма... Все лежат впритирочку.
Общей набережной, такой как в Гурзуфе, Форосе, нет... Все поделено и ограждено заборами. Заборы везде... Парк грязный, неухоженный, гораздо хуже чем в Форосе. Больше туда не поеду

Мисхор весь поделен на санатории - это не понравилось, куда-нить пройти - нужно обходить заборы, ходить вокруг них по дорогам неприятно, носятся машины, мотоциклы, идешь отпрыгиваешь в стороны, и пляжи все платные каждый принадлежит своему санаторию, а городской оч. маленький
Если поселиться в санатории - самый лучший вариант.
Понравилась природа, там растения, деревья уникальные, запах, местоположение удобно для экскурсий. И из минусов то, что после 9ти вечера там вобще нечего делать (разве что в санаториях мож какие-то программы..).
Смотрите сан. "Мисхор" у нас на сайте.
Если вечером хочется потусить - Ялта 12 км.

Отдыхала в Мисхоре несколько лет подряд. На самом деле Мисхор ничем не отличается ни от Семеиза ни от Гаспры, те же горки лестнички... Пляжи 3 шт городские и бесплатные! (Вернее на том что они бесплатные нужно конкретно говорить вышибале на входе, пропускает без слов). Вход на санаторный пляж (можно договорится) стоит порядка 10 грн. Там естественно и чище и уютнее и за шизлонги воевать не приходится:). Шикарный парк, до Ласточкиного гдезда пешком минут 15 через санаторий, до канатки минут 20. Отличное место, я считаю:). Единственный недостаток это отсутствие набережной как таковой - 20 метров отсилы:D. Зато масса разных заведений в парковой зоне.
P.S: там в санатории обалденный бассейн и куча разных водных процедур, массажики и еще куча всего интересного....

Один турист у нас говорил про Мисхор, что это единственное место в Крыму (а мужик бывалый), где голова на утро не болит поле возлияний. Проверял, говорит, многократно на себе.. :):):)

Я встретила в интернете такую информацию: "Поляны для установки палаток «Хаста-баш» - Мисхор, к зап. от нижней станции канатной дороги. Родник. Одно из немногих мест на ЮБК, где можно ставить палатки, да еще и в реликтовом вечнозеленом лесу." Это вообще правда или за давностию лет?..
Можно ли действительно где-то в этом районе отдохнуть с палатками?

Никогда не видели палаток в этих местах

Проезжал на майские.На городском пляже только раве что кучи не понакладывали...возможно уже понакладывали.

Назад
Зверху Знизу