Что скажите о Mini Cooper ?

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Mini Cooper. Оптимальный вариант. И динамичный, и в меру экономичный.
Mini Cooper S. Намек на сопртивность, менее экономичный.

Машинки стильные, но дорогие. Качество BMW.

Mini Cooper. Оптимальный вариант. И динамичный, и в меру экономичный.
Mini Cooper S. Намек на сопртивность, менее экономичный.

Машинки стильные, но дорогие. Качество BMW.

оптимальный вариант для чего??машина конечно яркая и по ТТХ норм но я бы себе такую не взял бы (как единственую машину).
имхо тачка для молодёжи у которой денег на бмв,мерс не хватает, но что б при этом попсой не быть

оптимальный вариант для чего??машина конечно яркая и по ТТХ норм но я бы себе такую не взял бы (как единственую машину).
имхо тачка для молодёжи у которой денег на бмв,мерс не хватает, но что б при этом попсой не быть

Оптимальный из Mini Cooper-ов. Их же 3 модификации ;)

Ну так мне 20 лет, поэтому такие рассуждения :)

хуясе денег не хватает!!! 60 000 евро!!! имхо куперы покупают оригиналы и метросексуалы, а нормальный пацан должен ездить на бумере или скае...

А я бы взял!абалденная тачка!!!мне оч нравится!!!еслиб были свободные бабки купил бы не задумываясь!!!

Добавлено через 8 минут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
прекрасная машина

как ни странно неплоха на скорости и по снегу

популярна среди людей среднего возраста с тенденциями к высолобому выёбыванию

среди молодёжи малопопулярна

Слышал у него расход ДТ 4л на 100км! кто точно знает?

та да , я в АВТОРЕВЮ читал. А вообще летом был в Москве - там этих куперов просто немерено, ну тип как у нас Ланосов-Сенсов

Мини это легенда!Первый в мире переднеприводный автомобиль!Его конструктор Алек Иссигони признан на равне с Генри Фордом одним из гениев в автомобилестроении.Старые модели мини были признаны самыми малопродоваемыми авто в Германии,люди просто нехотели их продовать!Мини в своей спортивной версии был любимым авто Энцо Феррари!Он часто снимал напряжение гоняя на нем по трассе Ф1!Я незнаю как и что с новыми Мини но катался на стареньком Мини спорт в Эстонии,некогда не забуду лицо водителя Селики когда мы его обгоняли:)

Добавлено через 7 минут
1970-е Звездный MINI
MINI становится самым продаваемым автомобилем в Европе. Владельцами автомобилей MINI стали члены королевской семьи, Beatles, Шарль Азнавур, Жан-Поль Бельмондо, а у Энцо Феррари было даже 3 таких автомобиля!(с)

Останнє редагування:
Такие авто не покупают чтобы думать о стоимости ТО,тогда купите Короллу или чтото наподобе
тю, ну и продолжайте не думать
если покупать машину то хотелось бы знать о ней все, а не с понтом "я же крутая, нах мне интересоваться стоимостью деталей и то"

Назад
Зверху Знизу