Знаете захотелось поплакаься... До перехода на безлимы в апреле-мае как все знают легла статистика.. Ребята создали все условия для работ в минус.. в один момент стал платным паритет с макснетом, отключилась блокировка в ноль.. и вырубилась статистика.. И что бы вы думали.. Когда заплатил очередную абонку, а нет не появился.. сходил в тех поддержку.. Милая девушка.. выслушала и сказала что у меня насобирался небольшой должок..в 940 гривен.. и 70 гривен абонки пошли на погашение... Я попросил её узнать, возможно ли убарть долг, так как он появился не по моей вине всё таки.. я нетом не злоупотреблял.. и вообще пользовался сетью в обычном ритме.. Девушка.. покивала головой и сказала что случай не единичный.. Затем она сказала чтоб я подощёл через 4 дня,потому что прийдут наставления как с такими поступать... Прищёл я через 4 дня.. Девушка меня уже и забыла.. сказала что ничего не пришло.. и попросила дать номер телефона чтоб она позвонила.. Вот жду звонка уже вторую неделю.. Поймите ситуацию.. долг просто космос.. платить я его естественно не собираюсь.. а переходить на другого оператора не хочу.. 4года всё таки вместе.. =( Пожалейте меня.. или может наставления дайте.. А то обидно.
зы. Прошу прощения за ошибки, иногда всё таки проскакивают =)