Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Похоже что у притекса проблема с DNS-ом и он не одупляет локальные ресурсы. Попробуйте прописать в адрес хаба 10.0.0.6
Локалка лежала вместе с инетом 2 суток, поднялась только сегодня утром. Может из-за этого и пинга шлюза не было. Не забыли исправить мой шлюз на правильный?

Похоже что у притекса проблема с DNS-ом и он не одупляет локальные ресурсы. Попробуйте прописать в адрес хаба 10.0.0.6
Локалка лежала вместе с инетом 2 суток, поднялась только сегодня утром. Может из-за этого и пинга шлюза не было. Не забыли исправить мой шлюз на правильный?

Да, шлюз я забыл изменить :) После того как я поменял шлюз на свой, восстановился статус кво - т.е. ДС нашел Датасвитовский хаб, но ничего в нем найти не может... (искал mp3)

Не может и скачать списки файлов тех, кого вижу в чате :eek:

Nick_Sparrow сказав(ла):
ДС нашел Датасвитовский хаб, но ничего в нем найти не может... (искал mp3)
Фаервол нужно подкрутить. Режет соединения.

Тогда скрин вкладки сетевых настроек DC в студию. Также не исключено что в нем включен ip-фильтр и (или) пассивный режим. Роутера нет?
А вообще-то dc.vokar.com вполне рабочий. Народу буквально на 10-20% меньше, чем на дате.

Вам Браво!!! :клас:

Не знаю как, но стоял пассив :eek: В роде ж менял... а вот нет...

Заработала :пиво:
СПАСИБО!!!

Посилання видалено

живу на Зерновой 53Г, с 3 апреля сеть не работает. шлюз не отвечает (10.208.48.1) :( про звонки в техподдержку и говорить нечего. есть ли кто через тот же шлюз подключен? или по соседству живущие? ситуация такая же как у меня или нет?

Я бы посоветовал пропинговать диапазон 10.208.48.1-10.208.48.254. Будет понятно завис ли кто-то еще с тобой на одном свиче или ты остался один. Если кто-то есть - можно и через messenger service попробовать отправить вопрос, хотя я не знаю как с ним работать :)

Я бы посоветовал пропинговать диапазон 10.208.48.1-10.208.48.254. Будет понятно завис ли кто-то еще с тобой на одном свиче или ты остался один. Если кто-то есть - можно и через messenger service попробовать отправить вопрос, хотя я не знаю как с ним работать :)
отправки широковещательных сообщений в рабочую группу ничего не дали...
а вообще, чтоб это сработало, нужно как минимум чтоб была включена служба сообщений (в различных сборках ее выключают), человек "на той стороне" знал что это такое и как этим пользоваться...

адрес в личку. я гляну.

Интересно, какие планы у Притекса по модернизации своей сети? Будут ли у них дополнительные услуги такие как IPTV, безлимит по человеческим ценам, расширение интернет каналов, поднятие локального доступа с 10Мбит до 100Мбит?

Может кто подскажет как теперь отыскать статистику и форум внутренний, сайт вроде весь облазил ссылок не нашел, или старые ссылки киньте если они рабочие, плиз.

Форум Посилання видалено
Статистика Посилання видалено
Вот только последняя пашет через жопу и показывает только депозит. Вводить ЛС в виде йакоробко/03

они делают модернизацию
в дом затянули волокно через подвал, поставили ящик 1мх1мх1м (вроде как для кабельного и интернета) панаставляли кучу труб по которым волокно ушло я так понял на крышу, но оборудование врядли будут менять, так как сказали что скорость останеться 10Мбит и все как было так и будет

тарифы хуйня!

Data-Unlim 256/64 90,00
Data-Unlim 512/128 135,00
Data-Unlim 1024/256 180,00

у меня на ip-com 2000/2000 стабильно,за 100гр

Подключился на анлим к инету через притекс - первые несколько дней скорость была даже выше заявленной в 2 иногда в 3 раза - легко выкачивалось по 12 гиг фильмов за ночь ... несколько дней прошли и вот уже 2 недели скорость стала меньше в ... ее вообще почти не стало ... или иногда подпрыгивает АЖ до 30Кб чтобы написать это сообщение на ХФ я трачу на загрузку страницы от 1 минуты!!!!!!!!!!
Чтоб они жили так же, как у меня сейчас есть инет.

что скажите про сеть Датасвит? о их качестве?
дело втом что "сфера" надоела до чертиков и есть вариант датасвита, прощу абонентов высказаться о качестве их услуг
Я подключился 11 марта.Первые 12 дней качал музыку,фильмы,программы - 100-225Кб/сек.Сейчас -6-20Кб/сек.Звоню по 3 номерам - говорят,замена оборудования.А теперь,и вовсе телефоны отключили.У меня-безлимитный,90грн.в месяц,деньги уплатил за 2 месяца и ничего толком не могу скачать.Был-бы другой провайдер - я бы от них свалил с улыбкой на лице.

Пришло время, видимо, и мне вставить свои 5 копеек.
Подключился я значит к гомосети Притекс по акции за 1 грн, оплатил подключение. сеть конечно работала как и у всех 10 мбит, в полудуплексе с потерями 50% пакетов, но работала. Ровно через неделю пришел с работы - гляжу, пишет "сетевой кабель не подключен". Думаю "что за нах?". Выхожу на балкон и вижу картину отсутствия кабеля идущего на крышу, а вместо этого висящего вниз. Дозвониться в ТП не реально. Дозвонился на следующий день в 12 ночи. Рассказал что не работает - сказали что в течении 3-х дней исправят. 3 дня тишина, в 4-й день звоню опять с трудом дозвонился, в ТП кое-как нашли заявку и сказали "что еще не выполнена". "ЙОПТ ато я блин не догадался!!! :)))" Была суббота сказали что придут в понедельник. В понедельник пришел мастер сказал что на крыше вырезали все провода и что он всего лишь мастер и не перетягивает сети. Позвонил в абонотдел договорились на перетяжку. Пришли тягатели и сказали что перетяжка будет стоить денег и мне покупать кабель. В абонотделе сказали что кабель предоставляется один раз и вообще я должен следить за его сохранностью. Хотя в регламенте акции написано, что кабель есть собственность компании. Тоесть мне предлагают сидеть на крыше с ружьем и сторожить все кабеля, охренеть. + к этому всему оказалось что у меня за неделю есть долг 150 грн. После похода в офис я выяснил, что трафик Харьковский оказывается тоже является платным и все что пишут на оф.сайте Притекса - это ложь, п*здежь и провокация. и вообще бесплатные только 2 официальных хаба ДУПЛО (писец название, подстать компании. Только название исправить на ДУПУ) и хаб Вокара. Короче, сижу без сети жду чем закончится разборка с задолженностью,а тем временем подумываю к кому бы переподключиться

Компания «Притекс» занимается предоставлением услуг Интернет по Ethernet-технологии. Данный вид услуг имеет несколько преимуществ доступа в Интернет по сравнению с обычным модемным соединением, а именно:

* Вы получаете полный аналог выделенной линии — круглосуточный доступ в Интернет без дозвона.
* Вы не платите за время телефонного соединения и не занимаете телефонную линию вообще.
* Никакого разрыва соединения, как это бывает при работе с dial-uli.
* Сервер статистики — возможность самостоятельно контролировать состояние своего счета и своевременно его пополнять.
* Скорость в несколько раз выше, чем при обычном телефонном модеме.

* Никакого разрыва соединения, как это бывает при работе с dial-uli.
:кручусь:

* Сервер статистики — возможность самостоятельно контролировать состояние своего счета и своевременно его пополнять.
я хоть еще не полностью в притексе (фастнет) но я так понял этого уже пол года не видели

* Скорость в несколько раз выше, чем при обычном телефонном модеме.
ну вот, это чистейшая правда :D, кто скажет что нет? :)

Назад
Зверху Знизу