Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ребята, ну что Вы все напустились на технических сотрудников Притекса?. То, что надо не вкидывать бешеные бабки в скупку всех и всего по Харькову, а модернизировать коммуникации датасвита (а уж потом покупать вокар, и модернизировать его, а потом покупать ещё что-то и модернизировать его) - это надо было объяснять тем, кто заказывал музыку, а не исполнителям. Ну не смогло формальное руководство Притекса (если пыталось, конечно) убедить инвесторов, что нельзя скупать дерьмо, не думая о том, чем всё это закончится - но ведь технари-сотрудники тут ни при чём...

А "небожители" - на форумы не ходят. И все эти Ваши вопли тут им - по барабану. Аntiput, Zipper - я не прав?

Alex444, хамят по телефону и посылают далеко-далеко как раз не "небожители", а обыкновенные технари из ТП.

:)
Alex444, хамят по телефону и посылают далеко-далеко как раз не "небожители", а обыкновенные технари из ТП.

Ну, так а что им там еще делать, если "небожители" шевелиться не хотят?

Комрады, собираюсь к дате подключиться, кто что скажет? Как у них щас с качеством локалки? Скорость, стабильность. Инет особо не интересует...

среднепаршиво, сам с баварии, вечером отстой

Пнятно. Сенкс. Просто вилком тоже не "фонтан", нам выбирать почти не из чего.

Что-то темка утонула. Неужели притекс все исправил? Инет работает без потерь и с заявленной скоростью?

Мои друзья не смотря на мое предупреждение и консультации, подключились к притексу. Заплатили 135 за анлим. Вот уже вторую неделю матерятся. Это при том, что люди с крайне простыми запросами к инету - мыло, аська да сайты.
Зашел посмотреть - спидтест срабатывает через раз, на гугль 7-8 процентов потерь пингов.
Когда спидтест таки срабатывает (а не повисает перед стартом даунлоада или пинга) - показываемые цифры никак не коррелируются с скоростями пакета. Когда меньше, а когда надо заметить и больше, причем прилично. Т.е. шейпер никуя не работает или работает через жопу.
Хотя чем дальше от Харькова - тем скорости меньше и меньше, здесь корреляция с расстоянием четкая :)

Щаззз.
Тут уже не в скорости дело. У меня к примеру за один день все деньги на счету "сгорели". Еще и в минусах. Что то выяснить не реально. Статистика неработает. На электронную почти работники Притекса не отвечают. Дозвонится... ну вы знаете. :)
Есть небезосновательное подозрение, что не весь трафик KH-IX они считают локальным. Кто здесь на помегабайтных пакетах - можете проверить. К примеру доступ на этот форум по URL Посилання видалено или на сайт Посилання видалено. Вобщем стремно жить с Притексом. Ждем-с альтернатив...

К примеру доступ на этот форум по URL Посилання видалено или на сайт Посилання видалено. Вобщем стремно жить с Притексом. Ждем-с альтернатив...

Да, у меня много денег стянуло при скачивании с ХИРЕ. Щас поставил СтатЛайт и порядок. Было бы куда, свалил бы давно :(

Да, у меня много денег стянуло при скачивании с ХИРЕ. Щас поставил СтатЛайт и порядок. Было бы куда, свалил бы давно :(

Какой же это порядок!
Согласно Посилання видалено для IP 217.12.195.91 (это hire7) - имеем рабочий маршрут, т.е. вхождение в KH-IX. Ведь даже на сайте Датасвит этот ресурс рекомендован в качестве теста на бесплатность! ВОт и получается, что все сделал по рекомендациям, проверил, качаешь - а потом минуса на счету. Мерзкое кидалово!

Как настроить сетку в Датасвит??Плиз,помогите,народ!!!Не себе настраиваю))

блджад, да там же дхцп

поставь получение всех настроек автоматом

Про Притекс уже в новостях показывают! Какой плохой интернет, и как невозможно дозвониться в ТП. Журналистка даже сама звонила и слышала: "Оператор ответит вам... через 30 минут".

Как я рад, что для меня этот кошмар закончился (был абонентом Датасвит-Притекс 2,5 года) и я перешел на ОГО.

Как я рад, что для меня этот кошмар закончился (был абонентом Датасвит-Притекс 2,5 года) и я перешел на ОГО.
Ты правильно поступил. Непонятно только почему ты это сделал только сейчас, а не 2,5 года назад.

Вот вы все только жалуетесь, ругаетесь. Почему если вам не нравится качество предоставляемых вам услуг вы продолжаете ими пользоваться?

был клиентом притекса 2 месяца. не выдержал и перешел на ОГО. в ж. этот притекс

Про Притекс уже в новостях показывают! Какой плохой интернет, и как невозможно дозвониться в ТП. Журналистка даже сама звонила и слышала: "Оператор ответит вам... через 30 минут".
Интересно было бы посмотреть :)

Назад
Зверху Знизу