Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня уже которую неделю в локалке скорость закачки не поднимается выше 25 кб/с - меня это затрахало донельзя. Платишь оленям по 100грн в месяц - нихера не могут сделать!

Ты за локалку не платишь друг мой

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Датасвит полная х%йня, ребята не подключайтесь туда. В дате работают одни напыщеные аррогантные ублюдки. Пробыл в сети три года, ничего хорошего сказать не могу, на%бки, жадность, хамство.... Не хватает острых впечатлений - подключайтесь туда.
Сейчас на адсл от Велтона всем довлен.

PS единственное что хорошего было это сайт сфв, но с безлимитным интернетом это не сравнится.

И я тя люблю :іржач: в ку3 ? :))

Ыч

Прошла инфа что у даты начальники были наши друзья миша и гепа!
Мало того что они провалили сеть!
Так эти прыщавые ублюдки позабирали квалифицированные кадры и дорогостоящее оборудование. Поставили говно, вот вам и скорость, ху№ня.
Я даже договорор перезаключать не буду, дождусь весны и перейду в кастл нет, я еб№л эту дату.

Вообще самое лучшее не сеть. А безлимитный интернет. В сети всегда срачь и свалка. А в интернете, особенно на Торренте всегда всё можно найти. Юзайте ИНТЕРНЕТ.

Так эти прыщавые ублюдки позабирали квалифицированные кадры и дорогостоящее оборудование. Поставили говно, вот вам и скорость, ху№ня.
Я даже договорор перезаключать не буду, дождусь весны и перейду в кастл нет, я еб№л эту дату.

А ZippeR тогда кто из них?

Насчет Миши и Гепы вы не угадали

Говно из ушей вытряхивать не пробовал?

Вот найухя ты руку убрал? :іржач:

Ericsson сказав(ла):
Я не знаю кто такой Zipper и прочие товарищи, но если они связаны с Датой - пусть дадут ответ, когда восстановится нормальная работа сети? Ведь раньше все было нормально.
Только не надо говорить - "ты за локалку не платишь, друг мой". Если не знаете - так и скажите.
Ждёмсс и надеемся...На твой вопрос никто не даст ответ.:)

В таком случае что делать? Переходить на мин пакет - проблему с локалкой это не решит. В ТП и финотделе ответа тоже не могут дать. Но ведь проблема не может возникнуть из ничего и потом сама собой пройти.

Варианты что делать:

1) убить себя об стену

2) прекратить ныть на форумах и пойти на приемный день к директору. Узнать, что и он в данной ситуации ничего не изменит. Выполнить п.1

2.1) перейти к другому провайдеру и перестать ныть на форуме. Выполнить п.1.

Тему надо убить ! Толку от неё НЕТ !

Точно. Да срут тут в темах, постоянно - одни и те-же.
Как не глянеш - так и вот ))))
Хотя изголяются каждый раз по новому.
То Гепа нас купил, то Доб(или П)кин у нас за главного.))))
Бредятина полная.
Когда-то писал - повторюсь.
В Дате - 70% юзверей, серьезные люди, которые юзают ине по полной, и рады и счастливы тому, как он работает.
10-15% - юзверя юзающие и инет и локалку.
Ну и 15% ушлёпков, которые волают везде о том, что им, за их 30 гривасов в месяц,(есть исключения платящие больше) требующие дать им гигабит в локалке и ниипёт.
Так вот. Хрен там. Приоритетом останется инет. Это 100%
Притом, QOS позволит разрулить все грамотно, на новом, более дорогом и качественном оборудовании.Которое устанавливается вот уже 2 недели.
По поводу анлимов - ГЫ!!! Поржал. Посмотрю я сколько будете фильм на полтора гиктара тянуть на АДСЛ анлиме.
Это при том, что все забывают поделить заявленную скорость на 8 и получить килобайты - реальные.
Ну и на последок - ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!! Ныть не перестанут.
Натура у человека такая. Сколько ему хорошо не делай - хочется всегда лучше. А если лучше не делать - то сразу волать, типа а-а-а-а-а...... Сеть гавнооооооо.. Пров - гавнооооооооо. и Т.Д.
Ой-Ё. Чуть не забыл. Договорчег - кульный. там грамотно написано все.
Для одноизвилистых - поясняю, что Мережа- Датасвит - Это большая кучка проводов с конечными опорными пунктами и т.д. а не Хабы, форумы и тому подобная срань.
Всё.

Я не знаю кто такой Zipper и прочие товарищи, но если они связаны с Датой - пусть дадут ответ, когда восстановится нормальная работа сети? Ведь раньше все было нормально.
Только не надо говорить - "ты за локалку не платишь, друг мой". Если не знаете - так и скажите.

Раньше работал инж. ТП Датасвит :)

Вроде ставят сейчас новые свичи ;)

По поводу анлимов - ГЫ!!! Поржал. Посмотрю я сколько будете фильм на полтора гиктара тянуть на АДСЛ анлиме.
Это при том, что все забывают поделить заявленную скорость на 8 и получить килобайты - реальные.
Дарагой слава 77 {не тот ли самый с которого пёрло Бло} полтора гига - это не фильм, это хня какая-то.. Тяну DVD и нормально себя чувствую юзаю 512/128 ессно, если появится больший хоум анлим у УТ (за оправданные деньги) -- перейду. По сети Датовской совсем не скучаю, ибо торрент рулит, про свалку в локалке -- уже писали и я полностью согласен с написанным.

На данный момент ситуация с анлимом и лимом напомнает ситуацию с вином. если хотите с пивом...
Кто-то получает удовольствие выпивая в Бирже пару кружек Хугардена, а кто-то во дворе заливает в себя надцать баклажек оболони ибо быстро много. а що ищо надо и а шо самое главное -- есть в местном киоске... (Анлим -- это Хугарден, ибо попробуйте найти его в киоске)
ЗЫ
Датасвитовцы сделайте наконец свой форум видимым снаружы...

Останнє редагування:
:іржач:

ЗЫ:Дата нарм сеть,я в ней уже год :)

цитата с другого форума
V@RZEEK сказав(ла):
Ну вот у меня через месяц появится Слобода.Живу на Матросова(возле Зерновой).Вот думаю - переходить или нет.Ну я думаю, если токо щас покрытие делают,то должна быть норм скорость.
реши куда хочешь

Подключил Дату 2-3 недели назад.
Скажу Вам, смотря с чем сравнивать...
У меня на районе очень долго была проблема, точнее не было :) ни кабельного ТВ ни сети, ну и УкрТелекома у меня нет. Вопрос с кабельным решил установкой SAT. А интернет - Life GIGA:іржач::іржач::іржач:

Так вот учитывая вышесказаное, Data - рулит :клас: ;)
Интернет (у меня пакет "Пробный") скорость ~ 140, мне этого до усрачки хватает, сеть позволяет играть в CS и потихоньку закачиватся - полностью удовлетварён. За юзательный срок - при ураганном ветре один раз сеть упала, буквально через пару часов всё было в порядке (может фартануло).

Вот такой у меня Feedback.

Только вот один вопрос, может кто знает, у меня много знакомых находятся на жуках (Балу, по-моему) могу ли я как-то с ними файлами обмениватся и играть в игры??? Или может в будущем появится такое?
Спасибо.

С Балу почти 100% связи не будет :)

Полюбому не будет

Назад
Зверху Знизу