Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вчера вечером сеть только после грозы 14 числа появилась, а сегодня утром уже исчезла. вобщем с датой не соскучишься
"Дурному не скучно i самому" (с). Это как раз про тебя. Попробуй подумать когда у тебя рассчетный период а потом уже (если вдруг окажется что он не 21-го, или 21-е не сегодня) что-то пиздеть ;)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Дурному не скучно i самому" (с). Это как раз про тебя. Попробуй подумать когда у тебя рассчетный период а потом уже (если вдруг окажется что он не 21-го, или 21-е не сегодня) что-то пиздеть ;)
ну ла пока сеть не работала, и расчетный период подошел.....:D
кстати интересно, почему бы дате самой не передвигать его, если сеть не работала. Они то знают у кого что не работает

Останнє редагування:
короче, не буду я подключаться к этому веселому кружку... :)

кстати интересно, почему бы дате самой не передвигать его, если сеть не работала. Они то знают у кого что не работает
Щас это просто технически нереализуемо. Даже если смотреть только полностью не пашущие свичи. + будет куча непоняток если свич пашет, но сгорел порт/сетевка и т.д.
Карочи, сказка про "двоих из ларца одинаковых с лица" так и останется сказкой. шочешь что бы что-то было - оторви жопу и сделай. пока по другому нигде не происходит...

Щас это просто технически нереализуемо. Даже если смотреть только полностью не пашущие свичи. + будет куча непоняток если свич пашет, но сгорел порт/сетевка и т.д.
Карочи, сказка про "двоих из ларца одинаковых с лица" так и останется сказкой. шочешь что бы что-то было - оторви жопу и сделай. пока по другому нигде не происходит...

да мыло бы они читали бы, и все ок было бы.

короче, не буду я подключаться к этому веселому кружку... :)
Как хо ;)

ЗЫ: клиентов тысячи, реально недовольных можно пересчитать по пальцам. пусть даже понадобятся пальцы и рук и ног - это не так уж плохо :)

Как хо ;)

ЗЫ: клиентов тысячи, реально недовольных можно пересчитать по пальцам. пусть даже понадобятся пальцы и рук и ног - это не так уж плохо :)

та не не хватит, 20 пальцев тебе даже на тех кто активно пишет сюда.
а еще возьми датовский форум.

а сколько таких которые ваще не пишут??

мне вот другое интересно, а что есть довольные сетью в которой неделями сеть не работает, в аккурат после каждой грозы??
наверно это мазохисты...

мне вот другое интересно, а что есть довольные сетью в которой неделями сеть не работает, в аккурат после каждой грозы??
наверно это мазохисты...
это стоики.
как говорили давно "при всем богатстве выбора (1 шт), другой альтернативы нет".
хотя, следует отметить, что такая погодозависимость сети, пожалуй, является единственным существенным недостатком.
других нареканий пока нет.

ЗЫ
имхо и только имхо

У меня складывается впечатление что ДАТАСВИТ повесила кандалы на некоторых и заставляет под дулом пистолета пользоваться своими услугами.

2Erikson: Судя с точки зрения абонента. Если бы я был на твоём месте я бы отключился.

У меня складывается впечатление что ДАТАСВИТ повесила кандалы на некоторых и заставляет под дулом пистолета пользоваться своими услугами.

2Erikson: Судя с точки зрения абонента. Если бы я был на твоём месте я бы отключился.

:клас: так держать!

Прошу заметить, что на этом форуме работники датасвита еще ни разу не попросили прощения за причиненные неудобства перед клиентом, хотя сомневаюсь, что такое когда-то было. Это, блядь, тока в нашей стране такая хуйня проходит. Где нибудь в европе (или даже, в уважающей себя компании) за такие слова ты бы летел дальше чем видишь с рабочего места...

Останнє редагування:
:клас: так держать!

Прошу заметить, что на этом форуме работники датасвита еще ни разу не попросили прощения за причиненные неудобства перед клиентом, хотя сомневаюсь, что такое когда-то было. Это, блядь, тока в нашей стране такая хуйня проходит. Где нибудь в европе (или даже, в уважающей себя компании) за такие слова ты бы летел дальше чем видишь с рабочего места...
+1

более того, только в нашей стране возможно что сотрудник компании призывает клиента отказаться от услуг компании. это пять....:D:D:D
а говорите у нас нет совка... вот он родимый.....
а ТП даты, его лучшие представители
господа, Вы несколько опаздали родится, Вам бы лет этак 20-30 назад

Мне нравится этот форум. А точнее некоторые его пользователи. Ну вот закончились аргументы, ну что сделаешь? А нет! Переходят на личности. Ай-ай ;)

бобры умрут от стояка на рассвете

Даешь политику в топике про Датасвит!

Расскажите еще, какие пидарасы америкосы =)))

Просто лол

Мне нравится этот форум. А точнее некоторые его пользователи. Ну вот закончились аргументы, ну что сделаешь? А нет! Переходят на личности. Ай-ай ;)
это главный аргумент:
сотрудник компании призывает клиента отказаться от услуг компании.

2smikesh: А кто тебе сказал что я сотрудник компании? =)))))

ЗЫ: пиши ещё этой теме явно нехватает клоунов, а так хоть в твоём лице она их видит.

2smikesh: А кто тебе сказал что я сотрудник компании? =)))))

ЗЫ: пиши ещё этой теме явно нехватает клоунов, а так хоть в твоём лице она их видит.

:Dне смеши
потому что слишком много знаешь...
ну и ник с ТПшником совпадает:)

и не говори, что ты отдыхаешь от работы....:D

[20:11:36] <ххххххххххх> лана, спасибо шо хоть внимание обратил...а то у нас на дате уже б забанили...за то шо отвлёк...
Этим закончился разговор в личке с одним из пользователей датасвита, который обратился за помощью на хабе фактически конкурента... и это уже 3й. ппц. :(
ТП Даты, я сам знаю, что за хрень эта работа, но блин, не до такой же степени...

Полностью устраивает

Только подключился,доволен!

Назад
Зверху Знизу