Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!!

К сожалению, на ХГ нет альтернативы (

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!!

К сожалению, на ХГ нет альтернативы (
Альтернативы есть всегда.:) Действительно поиск активизируется при поганой услуге. Когда я письмо в 5 метров три часа отправлял на анлимном пакете за 135 гришек, я все проклял. Но не Техподдержка ни те кто здесь присутствуют на ход событий не повлияют.
Ненависть надо выражать персонально верховному электорату этой богадельни , который такой скотской "Услугой" нагнул всех пользователей. Ну а теперь мы наблюдаем отток пользователей и приток "рублевых" акционных неофитов которые еще не вкурили в какую халепу они залезли....

билинг Даты не пашет уже месяй, какой может быть вообще вопрос.
Что тут можно сказать если месяц они не работают и это не придел.

Да что с ними делать? Убеждать бесполезно, это ничего не изменит. Пользоваться услугами "Интернет" просто глупо, это насмешка и не более. Доходило до того что я модем 3G Utel с работы приносил....там вечно что то не так, Яйца помыли-жопу не вытерли, то есть состояние вечной битвы с врагом. Кто может тот просто сваливает как провайдер мое имхо не гавно, а полное гавнище.....Никаких извинений, все блин тишь и гладь и еще хамства хватает народу затирать что за рубль у вас пиз..тый интернет будет и сеть отличная....
Стыдоба полная, подключатся с Дате сейчас надо быть полным гидроцефалом со всяческим отсутствием мозговой деятельности.
Тут применительно к Дате или попустит или парализует, но мне как конечному потребителю не их Таврические игры Гераклов и битвы с Демонами интересны а конечный продукт коим в моем понимании является Интернет....
Свалил и счастлив! Все кто спрашивают у меня (а спрашивают много) Говорю честно - что Дата полное дерьмо.

Тут вечно что то не так, Яйца помыли-жопу не вытерли, то есть состояние вечной битвы с врагом. Кто может тот просто сваливает, как провайдер, мое имхо не гавно, а полное гавнище.....Никаких извинений, все блин тишь и гладь и еще хамства хватает народу затирать что за рубль у вас пиз..тый интернет будет и сеть отличная....
Стыдоба полная, подключатся с Дате сейчас надо быть полным гидроцефалом со всяческим отсутствием мозговой деятельности.
Тут применительно к Дате или попустит или парализует, но мне как конечному потребителю не их Таврические игры Гераклов и битвы с Демонами интересны а конечный продукт коим в моем понимании является Интернет....
Свалил и счастлив! Все кто спрашивают у меня (а спрашивают много) Говорю честно - что Дата полное дерьмо.

Как бы мне хотелось,что бы это сообщение висело на входе в Притекс
Да,свалить очень хочется,но куда? Только что нить беспроводное в моем случае,но пока это дороговато. Хотя наверное лучше что то подороже,чем ничего но подешевле.

обещание пересчитать тариф (у меня анлим)...

Но тем не менее настроение и моё психическое здоровье были подорваны ...
По поводу перерасчета желательно обратиться в АО с письменным заявлением ;)

Шо за хрень опять с Датой? Провода пообрывало ветром в субботу?
[color=" #999999"]Добавлено через 5 минут[/color]
Элиабель сказав(ла):
После недавнего общения с техподдержкой Притекса мне была нанесена психологическая травма.[br][br] Жаль уходить, но на семейном совете было принято решение "спрыгнуть" с Притекса. Сейчас пробиваем УТК...придётся ставить ненужный телефон, но так будет надёжнее...[br][br] Если кто-то из Притекса читает эту ветку...Мой совет - эаведите себе службу собственной безопасности. У вас засел "крот" из конкурирующих организаций.[br] Иначе такое хамство некоторых работников ТП я объяснить не могу.[br][br] Когда хамят клиентам, вместо того чтобы просто в двух словах рассказать о траблах, они, блять, рассказывают, что у меня проблемы с компом.[br] Менее чем через сутки после моего общения с некой личностью, (которая не представилась) мне удалось пообщаться с другой сменой...был совершенно адекватный разговор, где сразу же были признаны недоработки Притекса - перегруз сети...и обещание пересчитать тариф (у меня анлим)...[br][br] Но тем не менее настроение и моё психическое здоровье были подорваны ...
И это правда.
Там ,в ТП,практически все нормальные ребята,но есть один ублюдок...реально "засланный"...По телефону даже делал тугие попытки нахамить и испортить воздух..:ги:

Шо за хрень опять с Датой? Провода пообрывало ветром в субботу?
[color=" #999999"]Добавлено через 5 минут[/color]

И это правда.
Там ,в ТП,практически все нормальные ребята,но есть один ублюдок...реально "засланный"...По телефону даже делал тугие попытки нахамить и испортить воздух..:ги:

все они там "нормальные" :іржач:

Нормальные. Не в исполнителях вопрос. ну бывает не спорю скотина попадется, то факт. В таком случае нужно спросить фамилию этого животного, как зовут и просто его заложить. Если такое будет то его просто выпрут с работы.
Вопрос в другом, что каналов у них йух, народа масса, На данный момент идет героическая битва с биллингом, потом как наладится то будет сражение за интернет, поскольку канал в мир у них сорри как кот насрал.... После этой битвы все равно светлого будущего не наступит, поскольку оказывается во все как ни странно нужно вкладывать деньги.......То есть все равно будет отваливаться то нос, то уши, то пальцы и прочее. И с упорством носорога мы все равно за руп будем подключать.......
Анекдот прямо :)
Уверен в этом.

Бля,поругался тут вчера немного и вечером полет шмеля сцуко! Летал просто инет,вроде как услышали. Я конечно ниче не замерял(прог таких нема) и фильмы не качал(в ДС минут за 7 фильм скачал) но внешний нет работал без вопросов.

Та блять что там с Датасвитом происходит? Вчера днём не работал...Звоню вечером (но комп не включал)-говорят что всё работает...Сегодня днём опять не работает...Что там у них? Замена оборудования или ветром оборвало провода? :-(
Добавлено через 34 секунды
В ТП ,как обычно, проще сдохнуть чем дозвониться...:-(

Та блять что там с Датасвитом происходит? Вчера днём не работал...Звоню вечером (но комп не включал)-говорят что всё работает...Сегодня днём опять не работает...Что там у них? Замена оборудования или ветром оборвало провода? :-(

:eek:

бля инета нету уже 2 недели, на хф и сфв хожу только с работы, дома есть только локалка, в которой коннектится только хаб даты и все, и то ни хрена не качается, в ТП дозвониться не получается
ни вечером ни ночью, вчера потратил 1,5 часа слушал музыку в трубке:отстой
будут ли перемены в лучшую сторону?:confused:

есть кто из Даты, когда инет будет:(
Добавлено через 54 секунды
бля инета нету уже 2 недели, на хф и сфв хожу только с работы, дома есть только локалка, в которой коннектится только хаб даты и все, и то ни хрена не качается, в ТП дозвониться не получается
ни вечером ни ночью, вчера потратил 1,5 часа слушал музыку в трубке:отстой
будут ли перемены в лучшую сторону?:confused:

тоже интересно только не 2, а 3 недели нет:)
Но как я понял они забили на всех
Добавлено через 1 минуту

обычная работа ДАТЫ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
После недавнего общения с техподдержкой Притекса мне была нанесена психологическая травма.

Жаль уходить, но на семейном совете было принято решение "спрыгнуть" с Притекса.

таких очень сейчас много, ДАТА за эти 2 недели больше потеряла чем за все время:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: и это :клас:

Датасвит/Притекс ПИДАРАСЫ...

нервы камень, я устал слушать после 20 мин (еще не достиг полного просветления на 30 не хватило:))!
Подскажите что лучше выбрать ОГО или утел 3G?

оставайтесь на Дате, а то жизнь скучной станет:)

Назад
Зверху Знизу