Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Альтернативы есть всегда.НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!! НЕНАВИСТЬ!!!
К сожалению, на ХГ нет альтернативы (
Тут вечно что то не так, Яйца помыли-жопу не вытерли, то есть состояние вечной битвы с врагом. Кто может тот просто сваливает, как провайдер, мое имхо не гавно, а полное гавнище.....Никаких извинений, все блин тишь и гладь и еще хамства хватает народу затирать что за рубль у вас пиз..тый интернет будет и сеть отличная....
Стыдоба полная, подключатся с Дате сейчас надо быть полным гидроцефалом со всяческим отсутствием мозговой деятельности.
Тут применительно к Дате или попустит или парализует, но мне как конечному потребителю не их Таврические игры Гераклов и битвы с Демонами интересны а конечный продукт коим в моем понимании является Интернет....
Свалил и счастлив! Все кто спрашивают у меня (а спрашивают много) Говорю честно - что Дата полное дерьмо.
Как бы мне хотелось,что бы это сообщение висело на входе в Притекс
+1
свалил на пиплнет, ща засматриваюсь на Утел.
По поводу перерасчета желательно обратиться в АО с письменным заявлениемобещание пересчитать тариф (у меня анлим)...
Но тем не менее настроение и моё психическое здоровье были подорваны ...
И это правда.Элиабель сказав(ла):После недавнего общения с техподдержкой Притекса мне была нанесена психологическая травма.[br][br] Жаль уходить, но на семейном совете было принято решение "спрыгнуть" с Притекса. Сейчас пробиваем УТК...придётся ставить ненужный телефон, но так будет надёжнее...[br][br] Если кто-то из Притекса читает эту ветку...Мой совет - эаведите себе службу собственной безопасности. У вас засел "крот" из конкурирующих организаций.[br] Иначе такое хамство некоторых работников ТП я объяснить не могу.[br][br] Когда хамят клиентам, вместо того чтобы просто в двух словах рассказать о траблах, они, блять, рассказывают, что у меня проблемы с компом.[br] Менее чем через сутки после моего общения с некой личностью, (которая не представилась) мне удалось пообщаться с другой сменой...был совершенно адекватный разговор, где сразу же были признаны недоработки Притекса - перегруз сети...и обещание пересчитать тариф (у меня анлим)...[br][br] Но тем не менее настроение и моё психическое здоровье были подорваны ...
Шо за хрень опять с Датой? Провода пообрывало ветром в субботу?
[color=" #999999"]Добавлено через 5 минут[/color]
И это правда.
Там ,в ТП,практически все нормальные ребята,но есть один ублюдок...реально "засланный"...По телефону даже делал тугие попытки нахамить и испортить воздух..![]()
Та блять что там с Датасвитом происходит? Вчера днём не работал...Звоню вечером (но комп не включал)-говорят что всё работает...Сегодня днём опять не работает...Что там у них? Замена оборудования или ветром оборвало провода?
Добавлено через 34 секунды
В ТП ,как обычно, проще сдохнуть чем дозвониться...![]()
бля инета нету уже 2 недели, на хф и сфв хожу только с работы, дома есть только локалка, в которой коннектится только хаб даты и все, и то ни хрена не качается, в ТП дозвониться не получается
ни вечером ни ночью, вчера потратил 1,5 часа слушал музыку в трубке:отстой
будут ли перемены в лучшую сторону?![]()
Та блять что там с Датасвитом происходит? Вчера днём не работал...Звоню вечером (но комп не включал)-говорят что всё работает...Сегодня днём опять не работает...Что там у них? Замена оборудования или ветром оборвало провода?
Добавлено через 34 секунды
В ТП ,как обычно, проще сдохнуть чем дозвониться...![]()
После недавнего общения с техподдержкой Притекса мне была нанесена психологическая травма.
Жаль уходить, но на семейном совете было принято решение "спрыгнуть" с Притекса.
Датасвит/Притекс ПИДАРАСЫ...
Датасвит/Притекс ПИДАРАСЫ...