Имел ввиду Укртелеком
Имел ввиду Укртелеком
Кто пробовал дозвониться в техподдержку Притекса? Интересно узнать, у кого с какого раза это получилось? ...
... Виктор. старая Салтовка.
Увы но - больше чем + (покрайней мере я сейчас вижу), Когда была Дата нареканий не было сейчас с притексом ужас. Поломки бывают всегда не без этого но "?" почему нет никакой информации на сайте Даты о том что есть такая проблема и она скоро будет решена (может я не там ищу, укажите путь). Появился огромный + В тех потдержку теперь можно дозвониться а не просто послушать музыку. У меня пакет 512\128 по цене 130 гр. и брата подключил на такой же но та ху.....я которая твориться с инетом это жуть! Если этотраздел читают люди которые относятся к руководству то пора бы принимать меры! Если кто знает подскажите нормального провайдера в раене Ц.Рынка!
Только что отключили интернет они на 30 минут. На всякий пожарный)
На днях должны подключить адсл - нужно ли переться в абонотдел притекса разрывать договор о их услугах?
ага..не платить ...а абонка-то капать будет.нет. можно просто не платить
ага..не платить ...а абонка-то капать будет.
Можно прислать заявление о расторжении на почту или, если совсем нет времени, мне в асю или на fedotova@telesvit.com.uaНа днях должны подключить адсл - нужно ли переться в абонотдел притекса разрывать договор о их услугах?
Добавлено через 1 минутуЗавтра, 8 ноября, в целях улучшения качества предоставляемых вам услуг,
наши базы данных будут перенесены на более производительный сервер.
Временно будет недоступна панель управления в личном кабинете,
а также статистика потребления услуги.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Коллектив компании Притекс
Конечно, желательно написать заявление на расторжение договора.На днях должны подключить адсл - нужно ли переться в абонотдел притекса разрывать договор о их услугах?