"Дурному не скучно i самому" (с). Это как раз про тебя. Попробуй подумать когда у тебя рассчетный период а потом уже (если вдруг окажется что он не 21-го, или 21-е не сегодня) что-то пиздетьвчера вечером сеть только после грозы 14 числа появилась, а сегодня утром уже исчезла. вобщем с датой не соскучишься
ну ла пока сеть не работала, и расчетный период подошел....."Дурному не скучно i самому" (с). Это как раз про тебя. Попробуй подумать когда у тебя рассчетный период а потом уже (если вдруг окажется что он не 21-го, или 21-е не сегодня) что-то пиздеть
Щас это просто технически нереализуемо. Даже если смотреть только полностью не пашущие свичи. + будет куча непоняток если свич пашет, но сгорел порт/сетевка и т.д.кстати интересно, почему бы дате самой не передвигать его, если сеть не работала. Они то знают у кого что не работает
Щас это просто технически нереализуемо. Даже если смотреть только полностью не пашущие свичи. + будет куча непоняток если свич пашет, но сгорел порт/сетевка и т.д.
Карочи, сказка про "двоих из ларца одинаковых с лица" так и останется сказкой. шочешь что бы что-то было - оторви жопу и сделай. пока по другому нигде не происходит...
Как хокороче, не буду я подключаться к этому веселому кружку...
Как хо
ЗЫ: клиентов тысячи, реально недовольных можно пересчитать по пальцам. пусть даже понадобятся пальцы и рук и ног - это не так уж плохо
это стоики.мне вот другое интересно, а что есть довольные сетью в которой неделями сеть не работает, в аккурат после каждой грозы??
наверно это мазохисты...
У меня складывается впечатление что ДАТАСВИТ повесила кандалы на некоторых и заставляет под дулом пистолета пользоваться своими услугами.
2Erikson: Судя с точки зрения абонента. Если бы я был на твоём месте я бы отключился.
+1так держать!
Прошу заметить, что на этом форуме работники датасвита еще ни разу не попросили прощения за причиненные неудобства перед клиентом, хотя сомневаюсь, что такое когда-то было. Это, блядь, тока в нашей стране такая хуйня проходит. Где нибудь в европе (или даже, в уважающей себя компании) за такие слова ты бы летел дальше чем видишь с рабочего места...
это главный аргумент:Мне нравится этот форум. А точнее некоторые его пользователи. Ну вот закончились аргументы, ну что сделаешь? А нет! Переходят на личности. Ай-ай
2smikesh: А кто тебе сказал что я сотрудник компании? =)))))
ЗЫ: пиши ещё этой теме явно нехватает клоунов, а так хоть в твоём лице она их видит.
Этим закончился разговор в личке с одним из пользователей датасвита, который обратился за помощью на хабе фактически конкурента... и это уже 3й. ппц.[20:11:36] <ххххххххххх> лана, спасибо шо хоть внимание обратил...а то у нас на дате уже б забанили...за то шо отвлёк...