что скажите про сеть Датасвит?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а заодно со мной неудачники и те, кому будут неделю чинить после 14 числа сеть, а таких на ХГ не мало. а есть еще и другие районы.
а на датовском форуме тема, когда кого включили после какойто грозы, так там и после 2х недель людей чинили кажется.... это особые удачники видимо

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2Macumba: Если записать настройки подключения на бумажку то как правило уже через неделю никто не помнит не то что где эта самая бумажка а даже то где у них лежит сам договор.

ЗЫ: Если я не ошибаюсь то те кто подключают всегда всем советуют эти настройким записывать в блокнотах тид тип. и не оставлять их на компе.

2Freedom: Ну это из рода фантастики ты рассказал, так небывает.

Кабель до хаты ведется по наружной стене дома - по крайней мере у меня так. Не знаю... правильно это или нет, но возможно просто нет другой возможности? Хотя кабельное ТВ у нас в подъезде разведено внутри дома. Так вот, прокладку кабеля снаружи они делают сами, и твое присутстие вообщем-то не нужно. Но потом ведь нужно кабель завести в квартиру, обжать наконечником и настроить соединение. Тут по-любому нужно чтоб хоть кто-то дома был. Можешь попытаться договорится с ними на субботу - по-идее они работают и по субботам.

Ну люди конечно все разные... хотя я стараюсь все официальные бумаги хранить в одном месте, чтоб всегда можно было найти. Это просо вопрос аккуратности. Точно также, логично было бы увидеть все настройки записаные рядом с логином и пассом моей учетки ВЕБ панели управления - это уже вопрос сервиса.

Ну в мое случае дома были пожилые родители, они с компами не дружат -я сам им сказал не вникать во все технические вопросы, а просто дать ребятам сделать свою работу.

Телефон 777-32-80 это абон. отдел,а "затягиванием" новых абонентов занимаюцо другие телефоны .

2smikesh ты живешь в 2х минутах ходьбы от офиса

Вобщем утром в 8 я таки дозвонился, причем с первого раза
Описал проблемку, сказали что подали заявку на ремонт. От скорости выполнения заявки я конечно подохренел, в 10 уже явилась ремонтная бригада... Правда они ниче так и не сделали, потому как инет уже заработал.
Описую проблему: постоянно виснет свич. Не раздается ДХЦП, даже если прописать вручную - ниче не работает. Объяснил это ремонтникам, он звякнул "на базу", попросил попинговать свич. Потом сказал, все нормально, все работает. На мою просьбу поменять его, так как он щяс работает, а через 10 минут зависнет - молодой человек начал рассказывать что этот свич стоит 50 баксов, и что если он подвисает - звони его будут перегружать. С этого конечно я подохуел.
В ТП не дозвонишься... И жди сутки пока его ребутнут (с учетом, что он управляемый и ребутиться удаленно!). Короче это или парнишка не вкурсах где он работает, или у даты такие стандарты типа "аа работает через раз - ну нормально"...

Как же я вас всех понимаю... Но все же идеала нет нигде. Везде есть свои + и -

че-то я уже сомневаюсь, стоит ли подключать это чудо....

Кабель ведется по наружной стене дома

А Кто знает,как этот кабель выдерживает наши погодные условия,не придётся его часто менять?

Сами по себе погодные условия - нормально. Только вот об крышу/откосы перетираться любит. Хотя, надо признать, так его уходит меньше чем тянуть по всем углам через стояки. +стояки иногда забиты...
Но если есть возможность тянуть внутри дома ИМХО лучше на эти 5 метров не жлобиться.

эт еще хуйня.
у меня вот уже неделю (со вторничной грозы) инета нет, а плачу за анлим.

кто-то смог от них получить компенсацию за неделю простоя?

Понял,значит надо постараться,чтобы протянули внутри.В четверг ожидаю подключения

а что тебе тогда сказал антипут приятным голосом?? он решил проблему?

Представляешь...подключили... Как мало нужно человеку для щастья...

Всем привет! До новой грозы! Тьфу...тьфу...

А если не нравится такой кабель то как вариант тянуть себе таким кабелем которыым тянул я себе (витая пара, экранированя, в защитном кожухе, огнеупорная, в толстой оплётке, со стальным тросом). Метр такого кабеля стоит в 4 раза дороже обычного кабеля.
Но лично себе я делал такой ваиант для того что б есликакой нить дибил будет по крыше гулять и споткнётя об мой кабель то свом лицо по крыше прочешет, а если б об обычный споткнуля то при желании мог бы его разорвать.

Понятно.Всё будет зависеть от того,как будут прокладывать.Я в доме первый желающий и мне не известно откуда будут тянуть линию. Посмотрим в четверг.

должны продлить расчетный период, иди сам, звонить без толку

вчера вечером сеть только после грозы 14 числа появилась, а сегодня утром уже исчезла. вобщем с датой не соскучишься

:/