Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А пaрк рeaльно кстaти)всю физ-ру нa пeрвом курсe тaм провeли![]()

Говорят, что хуже в Харькове института нет. Так ли это?

"
есть ребята которые вообще не могут выражать свои мысли, но они есть везде, просто в УИПА их немного побольше
Кстати, знаю много ведущих менеджеров в Киеве с базовым обоазованием УИПА, так что ВУЗ - это не показатель, у нас в юрке думаете "чудовищ" меньше? Нет, они просто лучше одеты и не ездят в метро
Говорят, что хуже в Харькове института нет. Так ли это?

Закончил этим летом. Конечно сейчас начнут кидаться помидорами и гнилыми яйцами но лично мне эта "учеба" нифига не дала, знаний по специальности и половины нет. Подрабатывая во время летних каникул больше узнавал чем за все 5 лет обучения. А по поводу дипломов так сейчас практически везде на них не смотрят, главное как себя покажешь и свои знания работодателю.
Тоже согласен. По моей специальности (см. мой предыдущий пост) лекций в отношении к другим предметам было прочитано в соотношении 1 к 10! В "07 году на лето повезло устроиться работать на авторемонтное предприятие. Знал мало, но предоставил себя знающим (ну, или по крайней мере разбирающимся в теме). За месяц перекопал весь автомобиль своими вот этими руками, и узнал больше, чем по итогу за все 5 лет обучения ))главное как себя покажешь и свои знания работодателю
Вы меня неправильно поняли! Я имел ввиду суммы (нереально большие для их уровня).Ты что-то путаешь. В Каразина бабок не просят.
Обычная академия, ничем не хуже других. Многие пишут, что в УИПА вообще халява, можно не учиться, я скажу что нет, 3-4 хвоста и ***, не то что в ХАДИ 30 хвостов, а ты еще студент 4 курса

последний год была на заочке, на установочные вообще не ходила, никаких контрольных не покупала, рефератов не делала. Староста решала всё. Появлялась там два дня в пол годаА кто учился на заочном,что скажите по этому поводу.В плане сдачи сессии и контрольных?
по деньгам... до 1500 где-то это одна сессия с контрольными, курсовыми, но без диплома, естественно