Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Повідом.: 262
Что скажете, люди добрые?
Значится так
На еще одном мамкинском форуме, одна мама пожаловалась. что ее с коляской выперли из Кулиничевского магазина, мотивируя теи, что "нефиг грязь развозить, вы тут мыть после себя не собираетесь!"
Она обратилась на кулиничевский сайт с просьбой разъяснить ситуацию, вот их переписка:
09/12, 2008 — Оксана
Доброе утро! Скажите пожалуйста, неужели в магазинах, где продается Ваша продукция появились ограничения для мам с детьми? Всю жизнь пользовалась вашими магазинами, особенно круассаны наше все!!
а 25 ноября меня так грубо выставили из магазина за то, что была с детской коляской... (магазинчик на пр-те Героев Сталинграда, возле детской поликлиники). Я пролистала Правила для потребителей - там нет никаких ограничений... Что произошло? Вы изменили внутренние правила?
09/12, 2008 — Кулиничи
Прежде всего, мы заботимся о безопасности вашего ребенка и Вас, а так же о каждом отдельном посетителе нашего кафе. Надеемся на то, что Вы отнесетесь к данной ситуации с пониманием. Приносим извинения за грубое обращение наших продавцов с ними будет проведена беседа. Мы дорожим каждым покупателем.
0/12, 2008 — Оксана
Спасибо за ответ
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла из вашего ответа, что не пускать в магазины мам с колясками - это ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ЦЕЛОМ?
на этот вопрос ответа не последовало, зато появилось это
12/12, 2008 — Сергей
А я считаю, что правильно, что не пустили с коляской. И дело не в грязи, а в отношении. Во-первых; в магазин, можно пойти и оставив ребенка с коляской дома, в супермаркет же никто с коляской не идет. Во-вторых; если можно с коляской, то это уже прецендент, и можно тогда и с собаками на поводочке заходить. А то, что у собак много вирусов, бактерий, которые летят с шерсти, никто не будет обращать, правда ведь? Быть может будут гневные отзывы со стороны мам, но ведь надо учитывать все мнения. Я не против мам и тем более не против детей, но давайте учиться жить дружно, не провоцируя других людей.
Меня, как маму, особенно приводят в бешенство сравнение ребенка в коляске с собакой на поводке, честно, не понимаю, чего эта мама, которая Оксана, молчит в тряпочку...
А вы что думаете? Это правильно? нам с колясками лучше стоять в сторонке? Или просить мужей сходить за хлебушком? Чего-то я уже совсем запуталась... Может у меня просто в голове все не так повернулось? Лично меня эта ситуация возмущает, уж очень я близко ее восприняла, а вы что думаете?
Значится так
На еще одном мамкинском форуме, одна мама пожаловалась. что ее с коляской выперли из Кулиничевского магазина, мотивируя теи, что "нефиг грязь развозить, вы тут мыть после себя не собираетесь!"Она обратилась на кулиничевский сайт с просьбой разъяснить ситуацию, вот их переписка:
09/12, 2008 — Оксана
Доброе утро! Скажите пожалуйста, неужели в магазинах, где продается Ваша продукция появились ограничения для мам с детьми? Всю жизнь пользовалась вашими магазинами, особенно круассаны наше все!!
а 25 ноября меня так грубо выставили из магазина за то, что была с детской коляской... (магазинчик на пр-те Героев Сталинграда, возле детской поликлиники). Я пролистала Правила для потребителей - там нет никаких ограничений... Что произошло? Вы изменили внутренние правила?09/12, 2008 — Кулиничи
Прежде всего, мы заботимся о безопасности вашего ребенка и Вас, а так же о каждом отдельном посетителе нашего кафе. Надеемся на то, что Вы отнесетесь к данной ситуации с пониманием. Приносим извинения за грубое обращение наших продавцов с ними будет проведена беседа. Мы дорожим каждым покупателем.
0/12, 2008 — Оксана
Спасибо за ответ
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла из вашего ответа, что не пускать в магазины мам с колясками - это ПОЛИТИКА КОМПАНИИ В ЦЕЛОМ?на этот вопрос ответа не последовало, зато появилось это
12/12, 2008 — Сергей
А я считаю, что правильно, что не пустили с коляской. И дело не в грязи, а в отношении. Во-первых; в магазин, можно пойти и оставив ребенка с коляской дома, в супермаркет же никто с коляской не идет. Во-вторых; если можно с коляской, то это уже прецендент, и можно тогда и с собаками на поводочке заходить. А то, что у собак много вирусов, бактерий, которые летят с шерсти, никто не будет обращать, правда ведь? Быть может будут гневные отзывы со стороны мам, но ведь надо учитывать все мнения. Я не против мам и тем более не против детей, но давайте учиться жить дружно, не провоцируя других людей.
Меня, как маму, особенно приводят в бешенство сравнение ребенка в коляске с собакой на поводке, честно, не понимаю, чего эта мама, которая Оксана, молчит в тряпочку...
А вы что думаете? Это правильно? нам с колясками лучше стоять в сторонке? Или просить мужей сходить за хлебушком? Чего-то я уже совсем запуталась... Может у меня просто в голове все не так повернулось? Лично меня эта ситуация возмущает, уж очень я близко ее восприняла, а вы что думаете?
Останнє редагування:

Вам там и не такое расскажут. Так что не надо так активно гнать на Кулиничи, что Вам там чаю не дали попить.