Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что шумит?

• Автор теми Автор теми Monsoon
  • Дата створення Дата створення
уже сколько лет по ночам и утрам этот шум, после него на улице какой-то дрянью воняет, приходится окна закрывать. Запах похож на какуюто смесь гари и канализации.

А шо это за вспышки были в 2 часа ночи со стороны Холодной Горы???

Заведи себе собаку - любая погода пофигу будет :D

Случается, что надо выходить в любую погоду, так что уже почти пофигу. Но вот если сейчас могу никуда не идти в такой армагеддец - тады несказанно радуюсь. :)

Да, сочувствую моему другу - он сегодня в байдарочный поход отправился, с женой (!!!) :ги:

У нас возле дома уже таакая речка течет, что можно отправляться в байдарочный поход не отходя от подъезда. :ги:

Заведи себе собаку - любая погода пофигу будет :D

Да, сочувствую моему другу - он сегодня в байдарочный поход отправился, с женой (!!!) :ги:

Да,когда у меня был пес,приходилось гулять с ним по любой погоде.
Снег и дождь,а нам было все ни по чем.:клас:Нам всегда было с ним весело!
Правда,когда лил дождь,а мы выходили на улицу,он прижимал хвостик и ходил "на носочках".))) Потом привыкал,ему даже нравился дождь!

Могу ошибаться, но мне кажется, что со стороны Турбоатома шумит. Из аэропорта не может так долго шуметь, часто слышу, как самолеты садятся-взлетают, но не так же долго...

атомные турбины испытывают? :confused:

А интересно метро где нибуть затопит?обычно это студняк и барабашово.

Надеюсь,что этого не произойдет,дождь ни такой сильный,как кажется,посмотрев на небо.
Другое дело,сколько он будет продолжаться.

Надеюсь,что этого не произойдет,дождь ни такой сильный,как кажется,посмотрев на небо.
Другое дело,сколько он будет продолжаться.

По прогнозам - до среды. Все выходные коту под хвост, гадство.

По прогнозам - до среды. Все выходные коту под хвост, гадство.

А ты заметил,что в основном так и происходит.
Выходные и праздники дождь и похолодание,а в рабочие дни "жареное солнце больших городов".))

Рановато ещё

А ты заметил,что в основном так и происходит.
Выходные и праздники дождь и похолодание,а в рабочие дни "жареное солнце больших городов".))

Да, "закон подлости" в действии. Мне в принципе пофигу, главное правильно экипировку подобрать :)

З.Ы. Собак, ******* эдакая, прийдя с прогулки не придумал ничего лучшего - стал вытираться о кошку :D

Назад
Зверху Знизу