Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что сейчас творится на постах гаи?

• Автор теми Автор теми Pavel77
  • Дата створення Дата створення
Что за люди в касках с битами без обозначений на окружной останавливают машины, проверяют документы и машины? Предупреждаю - если кто-то меня остановит, не сотрудник украинских правохранительных органов, буду мочить без разбора в смерть. Нашлись защитники правопорядка.

Где именно?Окружная большая

то окруженцы

а за Киевом стоят посты уже не ГАИ а непоймикто с автоматами. И с ними уже как с гайцами не побыкуешь. Сказали стоять - стой, сказали открыть багажник - аж бегом...

Эти непойми кто убили трех гаишников под Киевом.
Чему радуетесь ?

это Белгородские бендеровцы...

Что за люди в касках с битами без обозначений на окружной останавливают машины, проверяют документы и машины? Предупреждаю - если кто-то меня остановит, не сотрудник украинских правохранительных органов, буду мочить без разбора в смерть. Нашлись защитники правопорядка.
ехала вчера на работу. с окружной со стороны Высокого, на посте гаи тормознули маршрутку на досмотр. зашел парень не в боевом камуфляже с нашивкой беркута, оранжевой каской и палкой. гайцы были рядом.

ехала вчера на работу. с окружной со стороны Высокого, на посте гаи тормознули маршрутку на досмотр. зашел парень не в боевом камуфляже с нашивкой беркута, оранжевой каской и палкой. гайцы были рядом.

Надеюсь,ему вся маршрутка послала дружно "лучи ***"?

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что правоохранительные органы Харьковской области деморализованы. По его словам, десятки тысяч милиционеров пишут рапорты об отставке. В связи с этим руководству УВД была поставлена задача "обеспечить безопасность", не допустив новых беспорядков. Кернес отметил, что сейчас по городу передвигаются группы молодых людей численностью от 10 до 100 человек, вооруженные палками. Мэр Харькова не смог ответить на вопрос, могут ли местные правоохранительные органы обеспечить безопасность горожанам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому нас охраняют Топазы. Точнее, не нас.

Поэтому, да, лучше не останавливайся.

Выкладывайте записи видеорегистраторов - разберемся всем форумом, что это за люди.

Все для блага харьковчан(с) Г.А. Кернес.

спасибо скажем за гопоту.

Предлагаю Кернеса переименовать в Кадырова№2 и вручить ему орден гепарда.
Вот такой:

1378980916_1306538847.gif

Поэтому нас охраняют Топазы. Точнее, не нас.

Поэтому, да, лучше не останавливайся.

А Гепа максимально старается Авакова подставить.

***! долго тролли одно и тоже будут постить?

Назад
Зверху Знизу