Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

• Автор теми Автор теми KVASSOLjA
  • Дата створення Дата створення
Ну про ботов вам видней. Трупы это всегда ужасно. Или вы действительно верите, что люди шли туда ******* за идею?

Куда туда? На Рымарскую? За идею ОПГ не ходят обычно. Ну разве что за идею о том что на них компромата полвагона и 8 статей.

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%201%20(5).webp

Никого не смущает автомат Калашникова? Это об вопросе с какой стороны стреляли.

Куда туда? На Рымарскую? За идею ОПГ не ходят обычно. Ну разве что за идею о том что на них компромата полвагона и 8 статей.

Хм, ОПГ это правый сектор имеете ввиду? Это же именно они с автоматов стреляли...

Никого не смущает автомат Калашникова? Это об вопросе с какой стороны стреляли.

Меня только смущают такие вот псевдоюзеры с 61 сообщениями с 2010 года, последнее сообщение на форуме 1 год назад. И вот всралось оно тут фотки мне кидать. Товарищ, вы палитесь.

А щас как тараканы наповылазят. Уже вон ползают тут эти выползжие из консервации. Думал все консервы уже перебанили ещё зимой

А почему мне не считать, что эти «******ы» такие же участники кремлевского кардебалета как спортсмено-бандосы оплоты? И всё это было устроено чтобы показательно завалить пару тел для того чтобы тот мудачок из русского телевизора это всё красивенько заснял? Выглядит именно так пока что. Насчет ******оф не уверен, надо выяснить что это вообще за ******ы там с валгаллами вконтактике так удачно вдруг образовались

Откуда такая уверенность, чувачок?

Ну судя по тому, с какой стороны есть пострадавшие...

я вот одного не понимаю если русские сми один хер все перекручивают почему пс не предпринимает контр мер а сидят и только не поддаются на провокации...

СМИ перекручивают все - и русские и украинские. У российских это лучше получается, потому что они реальные факты описывают правильными словами. А украинские именно хрень несут несусветную.

Откуда такая уверенность, чувачок?

Та какой это «чувачок». Ссученый, как говориться. Бредогенератор вульгарис, с утра навала будет подобных, гарантирую. Как народ попросыпается.

Интересно с какой же стороны пострадавшие?

Со стороны харьковчан;)

Та какой это «чувачок». Ссученый, как говориться. Бредогенератор вульгарис, с утра навала будет подобных, гарантирую. Как народ попросыпается.

Ну пока тут только вы пытаетесь какашками кидаться.

Ну судя по тому, с какой стороны есть пострадавшие...

Ну судя по тому "кому выгодно" (с) мудрые римляне, разъяснение "Оплот" завалил двоих храбрецов из колорадского "Харьковского ополчения" для провокации столкновений с перпективой "братской помощи" с Востока" - верно.

Кстати передайте , кто там с колорадами общается. Мой покойный дед заслужил право носить ленту Ордена Славы на Курской дуге. По какому праву на его крови паразитируют и ленты цепляют эти тупые свиньи, я никак в толк не возьму.

Меня только смущают такие вот псевдоюзеры с 61 сообщениями с 2010 года, последнее сообщение на форуме 1 год назад. И вот всралось оно тут фотки мне кидать. Товарищ, вы палитесь.

А щас как тараканы наповылазят. Уже вон ползают тут эти выползжие из консервации. Думал все консервы уже перебанили ещё зимой

А почему мне не считать, что эти «******ы» такие же участники кремлевского кардебалета как спортсмено-бандосы оплоты? И всё это было устроено чтобы показательно завалить пару тел для того чтобы тот мудачок из русского телевизора это всё красивенько заснял? Выглядит именно так пока что. Насчет ******оф не уверен, надо выяснить что это вообще за ******ы там с валгаллами вконтактике так удачно вдруг образовались

Делать мне нечего, как словоблудием на форуме заниматься. А тут решил поделиться чем-то полезным, так нет, в боты записали.

Лучше правый сектор и остальных радикалов депортировать к небесной сотне... Сразу бы в стране спокойно стало.

в стране уже было спокойно. Нужно какое-то другое спокойствие, наверное.

Делать мне нечего, как словоблудием на форуме заниматься. А тут решил поделиться чем-то полезным, так нет, в боты записали.

Ну пока тут только вы пытаетесь какашками кидаться.

Ога. ******ы из анекдотов сели в запаленый ранее синий фургон оплотов и поехали расстрелять и давить на площадь тех же оплотов. Оплоты побежали на рымарскую, куда спрятались ******ы и забились по хардкору. Убито двое.

Прилетает волшебный мэр на супергеленденвагене, внезапно не боится пуль ******ов, все вопросы порешал моментально. Молодец, спокойствие восстановлено. Но это для внутреннего использования картинка. Для внешнего это то что наснимал тот ***** из русского телевизора для горяченьких ватрушек про «гонения русских в Харькове». И убили там людей для шоу в телевизоре.

Ога. ******ы из анекдотов сели в запаленый ранее синий фургон оплотов и поехали расстрелять и давить на площадь тех же оплотов. Оплоты побежали на рымарскую, куда спрятались ******ы и забились по хардкору. Убито двое.

Прилетает волшебный мэр на супергеленденвагене, внезапно не боится пуль ******ов, все вопросы порешал моментально. Молодец, спокойствие восстановлено. Но это для внутреннего использования картинка. Для внешнего это то что наснимал тот ***** из русского телевизора для горяченьких ватрушек про «гонения русских в Харькове». И убили там людей для шоу в телевизоре.

А чем мой пост тогда не нравится? Ведь автомат у "ленточника", а не у "******ов" засевших внутри.

А чем мой пост тогда не нравится? Ведь автомат у "ленточника", а не у "******ов" засевших внутри.

Да мне не важно у кого там автомат. Может, этих ******ов просто использовали, прямо ведь канонические для пропаганды самое оно, подтяжки ещё надеть. Ну или какие ряженые, помню ходили такие типа «за ющенко». У них эмблема была как флаг ******ской Германии, только три черных молнии. Может настоящие тру ******ы, до этого не являли себя. Я не втем ечто там за ******ы.

Просто выглядит это всё как я написал. Ну а то что ты может и настоящий, то тоже пойми — сотни консервов таких зимой тут воспряли и давай молотить. Кто за ******ов, кто за русских ущемленных.

Назад
Зверху Знизу