Статус: Офлайн
Повідом.: 29283
Повідом.: 29283
Разумеется.
Дякую за відповідальну позицію
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разумеется.
к своим пошелЧто-то знает "сучий пес".
я думал у колорадов дальше деградировать уж некуда... оказывается, что "не все потеряно"Что-то пошло не так, не по сценарию.
Понабирают *****ов-исполнителей, которые не могут даже тупо следовать инструкциям.
Деградация.

что такое 5-й канал?![]()

Да Вы в своём уме? Сколько нефть стоила при Ельцине и сколько при Путине?путин страну поднял после алкоголика Ельцына. И привел её в состояние, когда на америку может не обращать внимания! На ту, америку, на которую майдановцы до сих пор так надеются!
Ну ты хоть не начинай,Серый,пороть чушь. Это "Патриоты" напали на офис "Оплота" или наоборот?
А вчерашние события в Донецке- кто кого резал и убивал? Не путинские ли отсосы?
Нет. ******** с ножами пришли. Есть видео, где они с ножом кидаются на людей.А вчерашние события в Донецке- кто кого резал и убивал? Не путинские ли отсосы?
Их выбор. Мне кажется это тот случай "без меня меня женили"это их выбор, не нам его осуждать
знаю что многие решили выбирать из двух зол- меньшее
хотя, конечно, очень переживают..
впереди все непросто ,это касается многих аспектов, но выбор они сделают..

путин хоть и бывший офицер, но трус и сам не застрелится. По-этому, думаю, будет со временем международный трибунал.
скажи наркотикам "НЕТ"Мирные протестующие захотели занять офис правого сектора в знак протеста. А правый сектор начал отстреливать и кидать коктейли молотова.

да *** хватит ***ню писать. Нефть тут не причем вообще.Сколько нефть стоила при Ельцине и сколько при Путине?
читая твои познания по нефти, можно смело сказать, что пишешь хуиту.Как он Ельцина в отставку отправил помните? Дома сами взрывались в Москве? Или Вы верите, что это чеченские террористы? путин преступник и закончит как и все тираны плохо.
А "патриоты" не граждане Украины?
А "оплот" - не они?
Я, *** - в мировом масштабе.
Не то, что - славяне на славян. Украинцы и русские.
А украинцы на украинцев с ножами и стволами бросаются.
Дякую за відповідальну позицію
докажиТам с автоматами зигующее ***** с ПС. Не путайте.

Уж очень спокойно ведет себя на месте перестрелки, а охрана картинно лопочет: "Осторожнее, Геннадий Адольфович".Смотрите здесь..Там уже и Гепа задействован.Само лично пошел в здание.Что-то знает "сучий пес".