Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как бы работаю рядом, по этому видел как в здании шарились типы, одного из которых величали Адиком (сокращение от имени Адольф), наблюдал там типа с дробовиком или чем то подобным, народ в брониках шарился, по зданию особенно после 8го марта хорошо пахло керосином, кто-то зачем-то во двор притянул много покрышек, колючку.
Я полностью уверен что эти 16-17 летние парни истинные патриоты своей родины.
вроде такие данные были.ща вроде.только в Крыму их 22тыщА чего только 200к? Чего уж не мильйон и 100500 танков, самолётов и подводных лодок?
ну вы же сказали, для профилактики![]()
за то шо ты не поцеловал портрет Путлераза что?
шоп доказать старшему брату.шо ты не бандерыка зачем его целовать?![]()
некоторые утверждают что мэр Харькова кристально чистый человек и любимый горожанами, а один немного дэбильный эксгубернатор заверял что опг "оплот" - какангелы.
а ты как думал?Накуя в каждом садике его божественный лик висит?и для этого нужно целовать портрет того человека которого вы назвали?![]()
чутоку тебя похмелье после вчерашнего?![]()
Для тех кто не знал о существовании правого сектора в Харькове, вот фотка. Сделана 14.03.14 где то 15 часов дня.
![]()
Странно, что фотограф остался живой! Там же боевики, которые стреляют по мирным жителям!
ничё смешного.Шандик придет я ему все порасскажу.
Они на обед вышли.
Странно, что фотограф остался живой! Там же боевики, которые стреляют по мирным жителям!
репостни это в российских форумах- 99% поверят же,что правда так и есть.
спрячь свои фашистские зубы.