Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

• Автор теми Автор теми KVASSOLjA
  • Дата створення Дата створення
Я как бы работаю рядом, по этому видел как в здании шарились типы, одного из которых величали Адиком (сокращение от имени Адольф), наблюдал там типа с дробовиком или чем то подобным, народ в брониках шарился, по зданию особенно после 8го марта хорошо пахло керосином, кто-то зачем-то во двор притянул много покрышек, колючку.
Я полностью уверен что эти 16-17 летние парни истинные патриоты своей родины.

Ну *** его знает че это за. Кто это и что это мне пока не понятно. Надо будет выяснить, я риальни не знал. А табличку то можно какую угодно повесить. Ну и не удивлюсь, если и так, в натуре правый сектор.

Ты в Харькове давно же живешь? Всегда были тут такие тру фашисты скинхеды и прочие боны с рунами зиг, орлами, свастиками, гитлерами и так далее. Магазин атрибутики же был в дворце труда на втором этаже. Там вечно же терлись разные такие на камуфле в ботинках, в крестах, вайт пауер, лысые и не очень. Я туда ходил так как по совместительству там же продавалась разная музыкальная атрибутика по митолу и что больше меня цикавыло — индастриалу всякому :).

Это вот где-то 94-95 год. Тогда уже тут были. Они не высовывались просто особенно никогда. Ходили себе с гитлерами друг другу в гости, угорали на гигах.

Москва. :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

некоторые утверждают что мэр Харькова кристально чистый человек и любимый горожанами, а один немного дэбильный эксгубернатор заверял что опг "оплот" - какангелы.

а откуда ж такое количество народа на площади в "поддержку" (удручает, однако).

Для тех кто не знал о существовании правого сектора в Харькове, вот фотка. Сделана 14.03.14 где то 15 часов дня.
4u2ygade.webp

Странно, что фотограф остался живой! Там же боевики, которые стреляют по мирным жителям!

Ляпис Трубецкой - Воины света / Lyapis Trubetskoy - Warriors of Light

на vimeo.ком/88131966
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу