Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

• Автор теми Автор теми KVASSOLjA
  • Дата створення Дата створення
они и сейчас в ХОГА стоят-лежат в коридорах на полу... человек по 150-200 на коридор. в полной амуниции, со щитами, оружием... и с тоской в глазах. их новый губернатор из ОДА не выпускает. он большой, ему охрана необходима. много, много охраны... какая, нахрен, Рымарская?

Ну я не знаю какая. Что, всю милицию города поголовно в облраду запихнули? Прикольно. Какая, однако, у нас облрада обширная. А снаружи меньше кажется.

Стример Сергей юдаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бегал истерил, по нам стреляют, созвал кучу народу, потом прям в эфире давал интервью российским сми, самиже с пистолетами бегали стреляли провоцировали людей

А то что сначала короткая стрижка, а потом красная косынка и отличные показатели стрельбы из пулемёта.
У вас нет знакомого по фамилии Пустота? Его Петром зовут и он раньше стихи писал.

Так что там? Купил?

напровоцируют наруку россии пидарасы ебучие

Стример Сергей юдаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бегал истерил, по нам стреляют, созвал кучу народу, потом прям в эфире давал интервью российским сми, самиже с пистолетами бегали стреляли провоцировали людей

очередной спланированный спектакль.

в сша сейчас обама

а голосочек типичный ундосый гопо-нарк

я спецом потратил утро пересмотрел эти 2 часа истерики накрученной, самиже **** стреляли по окнам рымарской пидары, и на сумской бутылки коктейли молотова разливали, перекрыли движение с бутылками, этот черт стример орет если кто то будет ехать кидай бутылку! **** валите из моего города тараканы ****** с ленточками!

А что там завтра адекватный человек может делать?

Ну жить например может. Я там вообще недалеко находился в одном баре в самый разгар стрельбы и понятия не имел, травили байки с друзьями сидели. Хорошо хоть мне туда не надо было потом топать. Прихожу домой, а тут оказывается ахтунг в городе. Звонят потом, мать от нервов свалилась полежать. Я высаженый от этого всего в сумме, на нервах читаю тему, покрываю ***ми и проклинаю на чем свет стоит всех кто это всё замутил на Рымарской. Потом попускаюсь конечно.

Ну хоть мать оклемалась, а то я на измене до утра сидел, медвежья болезнь одолевала. Очень мне не хотелось вот чтобы с матерью на нервной почве тоже ахтунг какой произошел. Хорошо пронесло. Вот такие люди в центрах. Радостные.

Уменя такая. Я в ней по дому работаю и на приусадебном участке.
mccuu_desert_back.jpg

ощущение, что ты в чем-то вывалялся :D

Назад
Зверху Знизу