Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
немцы - ребята трезвые, и акценты расставляют там, где надо.
очень коротко?![]()
А форму бундесвера приобрела?
я вчера в 23-30 гулял по Сумской.как раз попал на то. как группировки не пускали машины на участок-хатоб-советскаявесело тебе вещать из пятихаток![]()
они и сейчас в ХОГА стоят-лежат в коридорах на полу... человек по 150-200 на коридор. в полной амуниции, со щитами, оружием... и с тоской в глазах. их новый губернатор из ОДА не выпускает. он большой, ему охрана необходима. много, много охраны... какая, нахрен, Рымарская?
весело тебе вещать из пятихаток
зачемЪ?![]()
А то что сначала короткая стрижка, а потом красная косынка и отличные показатели стрельбы из пулемёта.
У вас нет знакомого по фамилии Пустота? Его Петром зовут и он раньше стихи писал.
Стример Сергей юдаевбегал истерил, по нам стреляют, созвал кучу народу, потом прям в эфире давал интервью российским сми, самиже с пистолетами бегали стреляли провоцировали людей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вчера в 23-30 гулял по Сумской.как раз попал на то. как группировки не пускали машины на участок-хатоб-советская
разве это поздно?зачем ты так поздно гуляешь?![]()
ты прорвался?![]()
А что там завтра адекватный человек может делать?
Уменя такая. Я в ней по дому работаю и на приусадебном участке.![]()