Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

• Автор теми Автор теми KVASSOLjA
  • Дата створення Дата створення
а скажите пожалуйста , какого хрена там делает молодняк??? это же пацанва им же от силы по 20 лет , ЧТО они там делают??? откуда они и зачем они???

Хроника событий в изложении Правого Сектора:

Нас штурмует 1000 *******. Держимся до конца. На помощь ***ть!. Харьков, Рымарська 18. У них стволы...

Нас ебашат боевыми. Но одного коктейлем суку подпалил. *****ц вам ****!

Походу победа за нами. Скорая увозит терпил. Но **** нападают. Правый Cектор - все целы.

**** групиируются. Их все больше. Скоро вторая волна.
добро пожаловать в ад ****

Курнули газка. Шлюхи))

Нас пытаются взять мусора. И титухи. Кто с Харькова напомощь.
Рымарская 18. Офис ПУ-ПРАВЫЙ СЕКТОР. КУЧКУЙТЕСЬ РЯДОМ. ДО УТРА УСТАИМ.Они на автоматах. Не ссать. 2 часа уже стоим))

СТРЕЛЯЕТ СНАЙПЕР ПО НАМ. И КАЛАШИ ОЧЕРЕДЯМИ

Со двора летят коктейли. Очереди с калаша по нам идут. Работает снайпер на против. Питухов свозят и свозят.
Мы готовы. Не сдадимся
Мой фюрер меня в Вальгале ждет

К нам пришел на переговоры Кернес. Мусора и титухи обосрались. 1000 чел. С автоматами коктейлями, ружьями. Просто отсосали. Мы показали кто хозяин в Харькове))

**** пархатая на переговоры прибыл
1000? Почему не 1000000? Хватит бред городить.
Я не про нацию и не преследую националистическую идею.
Я о гопниках, и о мозгах, которые отсутствуют у некоторой массы людей
К сожалению, эти массы крайне активны, а головах у них лозунги вместо логики. И ленточки у них всех доступных цветов.

Самое главное,что бы туристы из РФ к нам не приехали защищать русских в Харькове...В Донецке труп,в Харькове труп.Завтра ещё где-то на востоке будет труп.Есть повод вводить войска.

Самое главное не туристы из РФ, а пьяные марсиане! Не верь СМИ и интернету поприсутствуй где либо, а не только в интернете.

Нихерасе, Кернс в офисе ПС (похоже), хотя должен быть под домашним арестом.

2GYXuITf8UM

А только при помощи миротворческих сил, можно прекратить убийства и бандитизм хунты с киева, которая дорвалась до власти и начали творить ***ню.
Других вариантов для нас нет. Или будет гражданская война.
Миротворческих возможно,российских миротворческих - нет.

***, ***** не понял, кто на кого напал и в кого стреляет

По сути это не имеет никакого значение.
Имеет значение, что посреди города-миллионика стреляют гражданские в друг друга.
Стреляют с огнестрельного оружия и убивают друг друга.

Мы в полной *опе. Давайте уже это признаем.

WTV8cHwn77w

еще видос, правда оператор ****

Со мной в студии ещё 2 разных портала свои новости снимают. Оба заангажированы. Только по-разному. Я вывожу средне-арифметическое и получаю результат объективной реальности, опираясь при этом на пару нейтральных веб-ресурсов.

Ты что идиот? Среднее арифметическое такое же точно *****, как и все остальное.

Если один канал говорит, что стена черная, другой канал говорит что стена белая, третий канал говорит что стена серая, а независимый эксперт говорит что стена покрашена особой краской, под одним углом зрения черная, под другим белая - то там стены нет. Там канава.

Они там жили 3 месяца в году. Остальное время выживали.
Так что да, им живется хуево. Власть на них *** ложила все 23 года.
Ну ничего, ничего. Вова ложить не будет. Вова насадит так, что пукнуть не смогут.
Будет выведен даже новый подвид бандитов, гибрид беркута и нохчи. Аки курица двуглавая.

На самом деле Ферокс более хитрая сволочь. Но я вот не могу честно понять его выгоду от его постов. Но то, что он как наш сучий пес, только сильно меньше - точно. Пытается себе выгоду поиметь.
ну, если честно - то мне пофиг на эту его возможную "выгоду". я давно понял, что человек с гнильцой;)

вы видите шо ща несут по путинсми? Это *****ц. По сути это повод ведь формальный

не фига не пойму!!! где менты??

Назад
Зверху Знизу