Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Что сейчас в Публицисте?

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1180
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Что сейчас в Публицисте?

Подскажите. года 4 там не была

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
они недавно восстановили спектакль видение одинокого, и несколько раз его показала, а сейчас работают над новой масштабной постановкой - но какой пока секрет)))
у них жж сообщество и группа в контакте - если что-то будут показывать - я думаю они повесять там афишу!

Спасибо!

И ещё скажите, они в зале ремонт сделали? это я так

Думаю вряд ли, зал то арендованый у института. Сцену сделали давно и то хорошо.

Назад
Зверху Знизу