Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
что то пошло не так...

SzrgcjrP_Yo

Городского голову Харькова Геннадия Кернеса пытались облить зеленкой, когда он хотел выступить на пророссийском митинге под памятником Ленину на площади Свободы в Харькове, сообщает местная медиа-группа "Объектив".

"Мэр Харькова Геннадий Кернес пытался выступить на пророссийском митинге, который проходит на площади Свободы, и призвать людей не проводить вече-референдум в воскресенье, 16 марта. Митингующие освистали его и не дали возможности продолжить свою речь… Пока Г. Кернес стоял на импровизированной сцене, в него кинули бутылочку с зеленкой - она не долетела", - говорится в сообщении МГ "Объектив".

На сайте также выставлено видео, на котором Г.Кернес, стоя на импровизированной сцене, просит участников митинга послушать его, однако те в ответ скандируют "Позор!" и "Долой!", затем слышен звук бьющегося стекла.

"Вы что, головы своей не имеете или что, Остановитесь в своих словах!", - реагирует Г.Кернес. Далее видно, что он в сопровождении охранников садится в машину.

Вместе с тем, как сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" очевидцы, в Г.Кернеса бросили пустой стеклянный пузырек.

По информации отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, в милицию по поводу инцидента с зеленкой никто не обращался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты, возможно, будешь удивлен, но Могендауд - тоже недавно стал еврейской звездой. Ну, если брать в исторических мерках.

Я вообще про свастические орнаменты. (в ХРХ) Родшильдовской звезды не припоминаю, что бы видел там.

Эти люди, харьковские, возможно не согласны с существованием этой новой власти. И тоже свергают тиранов (олигархов, националистов и т.д.), как умеют и насколько понимают.
Нет. Не согласна.
Люди в Киеве меняли власть. Они могли ошибаться, сильно ошибаться. Но они действовали ДЛЯ (для построения новой власти).
Здесь в Харькове я такой цели ДЛЯ не вижу. Уничтожить бандер и все. При чем ЗА ЧТО конкретно не прослеживается (ну, не поверю я что кто-то так любил Яника, что прямо будет мстить за него). Просто голая ненависть замешанная на дешевой романтике (не предадим память дедов и т.п.). И даже КАКИМ ОБРАЗОМ не прослеживается.
Отсюда вопли "Беркут" и "россия (страна-террорист) помоги" как последняя надежда.
На Майдане никто не орал "НАТО помоги".

Из всего выше описанного не следует, что мне не жаль погибших, особенно их родню. Просто глупо, очень глупо.

что то пошло не так...
Типа первый раз его обвиняют в предательстве...

Картина маслом: братки, Гепа, мусор и ватник с калашом.

JT1317BBaeY.jpg

Гребаный Кернес сейчас на ТСН 1+1 бла-бла-бла разводит!
И сука, не говорит, почему милиция приехала позже скорых. Куча видео в инете, как люди с Рымарской звонят в милицию. А, падлюка, возмущается, что беркут охраняет ОДА, мол вся милиция там. А он такой мальчик-колокольчик в охране мол не нуждается, ибо рыло не в пуху...
А не есть ли это как раз ответ на вопрос, кто есть организатор сего действа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позвонил на 3 киевских телеканала и кинул дэзу, что погибли милиционеры!

и идите нахуй с миром ;) в свою рашу.
Не дождётесь! Это наша земля! До седьмого колена! Здесь родились все мои предки, они её лелеяли и строили, защищали её своей жизнью и кровью и здесь они в земле лежат. И все они были русскими! Так, что только с землёй, родной.... :D
Впрочем я совсем не против украинцев. Все они мне братья исключая вырусь типа вашего брата...

новый губернатор Балута и пророссийские активисты

p0IkIn0sBC4

Добкина проглотил... :іржач:

Круто... Только что показывали отрывок с заседания ООН русский представитель использовал вчерашние события как аргумент, примерно такая формулировка: возможно вы ещё не в курсе, но вчера группа вооружённых боевиков в Харькове устроила расправу... :(:(

Чего только не выдумают казачки. С акка жены оно пишет. Петров, дневник! Мариванна, у меня дневник собака съела, честное пионерское!

P1g8Tpr.png

Консерва вульгарис, 1шт.
Классические 2 года консервации. И биороботу выдан логин пароль, сказано «фас», побежал про нацизм тошнить со старта

Тема большая, всю не проследишь.
Было уже это видео?

GupMWIGp2jA

На видео Кренес обнимается с одним из проросийских активистов в красной жилетке, сначала на 58 сек, и что-то говорит в сторону стоящих слева, потом отвечает горлопанам, потом где-то на 2-йминуте опять обнимашки, а на 2:17, красная жилетка уже начинает успокаивать толпу.
Красная жилетка чокает не по нашему

Чего только не выдумают казачки. С акка жены оно пишет. Петров, дневник! Мариванна, у меня дневник собака съела, честное пионерское!

P1g8Tpr.png

Консерва вульгарис, 1шт.
Классические 2 года консервации. И биороботу выдан логин пароль, сказано «фас», побежал про нацизм тошнить со старта

это не консерва.
это подбор пароля к молчащим аккаунтам

Харьков 14 марта, вечером синий микроавтобус Volkswagen заехал на площадь Свободы. Из этого микроавтобуса было совершено нападение несколько дней назад на пр. Правды. Люди, которые в это время находились на площади, заметили его и остановили, начали расспрашивать кто внутри и откуда, просили предъявить документы. Тогда микроавтобус решил скрыться, и рванул с места. Скрыться микроавтобусу не удалось, поскольку вся площадь ограждена забором, въезд и выезд был только один, и его уже перекрыли харьковчане. Бандеровцы ездили кругами по площади, харьковчане при этом гнались за ним - кто на мотоциклах, кто бегом, пытались задержать бандитов ГОЛЫМИ РУКАМИ. Бандеровцы открыли огонь из травматического и огнестрельного оружия, бросали светошумовые гранаты. Когда поняли, что выехать с площади просто так не удастся, попытались прорваться через ограждение. На скорости наехали на ограждение, пробили колесо и выехали с площади. Байкеры продолжали погоню. При этом из микроавтобуса раздавались выстрелы, в результате которых ранено несколько харьковчан, убито двое. Конечный пункт назначения микроавтобуса - штаб ВО "Свобода", "Патриот украины" на ул. Рымарской. Террористы ПС взяли в заложники трое человек и засели в своей штаб квартире, по предварительной информации в штабе находилось ещё 30-40 человек. Из окон здания периодически раздаются выстрелы. У харьковчан оружия нет, из ПС никто не пострадал.

Впечатляет то, что харьковчане не испугались гранат, коктейлей и стволов! Сами без оружия, бронежилетов пытались задержать преступников ГОЛЫМИ РУКАМИ!!! И таки загнали их в свой штаб!

Среди погибших есть сотрудник милиции. Всё это время милиция бездействовала. Подключилась милиция только тогда, когда банда засела в своём штабе. Кернес заявил, что пойдёт сам в штаб разговаривать с террористами. Шёл смело, ведь этот ПС - его крыша.

ты там обкурился?

Не дождётесь! Это наша земля! До седьмого колена! Здесь родились все мои предки, они её лелеяли и строили, защищали её своей жизнью и кровью и здесь они в земле лежат. И все они были русскими! Так, что только с землёй, родной.... :D
/QUOTE]

Тебе сколько лет? Ты географию учила? Пунктирные карты там в школе очерчивала... или политэкономию может учила... Границы Украины как суверенного государства видела?
Потому что я не понимаю людей, которые прожили в государстве Украина 23 года, а потом поняли резко, что они русские и надо войти в состав другого государства. А на счёт твоих предков...так и у меня предки... могу даже фамилии назвать...один из них Герой Советского Союза. И они боролись за Украину в том виде, в котором она сейчас есть.

Назад
Зверху Знизу