Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но "не за горами" воскресенье..
Агрессия и эмоции далеко не лучшие советчики, а агрессивные эмоции и подавно.тогда мочи украинские 50% себя, или херачь вполсилы![]()
Интересное предложение,я буду пивком травить украинскую часть себя
Хорош заливать и писать заведомую ложь,это ты рассказывай людям кто не был в росиии,я там часто бываю и родня есть там,и работаю периодически там,а ты мне тут рассказываешь,как там к нам относятся,хватит выдумывать
И да,возможно через неделю буду писать с российского IP и буду по вашему " пророссийским провокатором"...![]()
Здесь.оперировать где?
Так же,как и я - прочел сам всю тысячу сообщений,нашел все видео и стянул себе.....
Как мне 1000 сообщений прочитать и найти что-то толковое и по теме???????
И незря стоят.......Вон целые войска пиндосов под границами стоят. Страшные люди эти пиндосы.
Пиздец... #Онижедети снова убили двух человек и минимум двоих тяжело ранили. На своих страницах в ВК они открыто говорят об этом и и столь же открыто радуются этому. С этих страниц льются просто реки ксенофобии и расизма. В глазах рябит от фашистских и нацистских лозунгов, фото и видео. А на харьковфоруме рассказывают какие они охуенные пацаны, патриоты и вообще просто няшки. Полный пиздец... Не думал, что доживу до времён когда в стране чьё население является одним из наиболее пострадавших от нацистов во второй мировой будут открыто проставлять гитлера и его людоедскую идеологию, а попытки применить её на практике будут вызывать восторг обывателей... Это просто позор, господа. Просто позор...![]()
Вчера в 12 как раз шли по сумской, машины заворачивали, нас тоже, протрезвел сразу. Шото харьков сделался из спокойного города, где я всегда спокойно в час ночи гулял по центру какойто постной херней. И главное, ни ментов, никого...2 гайца заворачивали машины от оперного...и все. Я б щас объявил чето типа чрезвычайного положения, ввел внутренние войска в харьковскую данецкую луганскую области запретил собираться больше пяти да и все. А то эта показушная демократия...не тот момент сейчас.
Если увидишь рос.журналистов значит жди провокаций.И чё. Снова на бис какой-то очередно тупой белыми нитками сценарий повторят как на Рымарской? Ну с них станется
К власти в Киеве пришла нацистская хунта. Они залили СМИ Украины ложью и антироссийской пропагандой. К сожалению пропаганда дает результаты. Украинцы во всем видят руку Москвы, но не видят, что хунту к власти привели пендосы и цели пендосов - не гуманитарные, а выкачать из Украины все, как это они сделали с Болгарией. Стравить Украину с россией, уничтожить русский мир и православие. Далее им нужно также раздавить Китай и стать мировым тираном. Люди, включайте мозги, вас используют, и потом выбросят как расходный материал
Есть подтверждение?Внимание! За последний час насчитал 6 больших русских автобусов (31 RUS регион) на белгородском шоссе едущих в направлении Харькова, готовимся к неприятным новостям которые нам готовит гандон гепа со своими кремлевскими друзьями.
Русские боевики этой ночью захватили в центре Харькова заложников. Убили двух милиционеров. Весь этот кремлевский сценарий происходит при поддержке мэра Харькова.
Извольте выйти вон,гражданинК власти в Киеве пришла нацистская хунта. Они залили СМИ Украины ложью и антироссийской пропагандой. К сожалению пропаганда дает результаты. Украинцы во всем видят руку Москвы, но не видят, что хунту к власти привели пендосы и цели пендосов - не гуманитарные, а выкачать из Украины все, как это они сделали с Болгарией. Стравить Украину с россией, уничтожить русский мир и православие. Далее им нужно также раздавить Китай и стать мировым тираном. Люди, включайте мозги, вас используют, и потом выбросят как расходный материал
Ну да.....пришла....
![]()