Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну про ботов вам видней. Трупы это всегда ужасно. Или вы действительно верите, что люди шли туда умереть за идею?

Куда туда? На Рымарскую? За идею ОПГ не ходят обычно. Ну разве что за идею о том что на них компромата полвагона и 8 статей.

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%201%20(5).jpg

Никого не смущает автомат Калашникова? Это об вопросе с какой стороны стреляли.

Куда туда? На Рымарскую? За идею ОПГ не ходят обычно. Ну разве что за идею о том что на них компромата полвагона и 8 статей.

Хм, ОПГ это правый сектор имеете ввиду? Это же именно они с автоматов стреляли...

Никого не смущает автомат Калашникова? Это об вопросе с какой стороны стреляли.

Меня только смущают такие вот псевдоюзеры с 61 сообщениями с 2010 года, последнее сообщение на форуме 1 год назад. И вот всралось оно тут фотки мне кидать. Товарищ, вы палитесь.

А щас как тараканы наповылазят. Уже вон ползают тут эти выползжие из консервации. Думал все консервы уже перебанили ещё зимой

А почему мне не считать, что эти «фашисты» такие же участники кремлевского кардебалета как спортсмено-бандосы оплоты? И всё это было устроено чтобы показательно завалить пару тел для того чтобы тот мудачок из русского телевизора это всё красивенько заснял? Выглядит именно так пока что. Насчет фашистоф не уверен, надо выяснить что это вообще за фашисты там с валгаллами вконтактике так удачно вдруг образовались

Всё ещё надеетесь меня снести?

Откуда такая уверенность, чувачок?

Ну судя по тому, с какой стороны есть пострадавшие...

я вот одного не понимаю если русские сми один хер все перекручивают почему пс не предпринимает контр мер а сидят и только не поддаются на провокации...

СМИ перекручивают все - и русские и украинские. У российских это лучше получается, потому что они реальные факты описывают правильными словами. А украинские именно хрень несут несусветную.

Откуда такая уверенность, чувачок?

Та какой это «чувачок». Ссученый, как говориться. Бредогенератор вульгарис, с утра навала будет подобных, гарантирую. Как народ попросыпается.

Интересно с какой же стороны пострадавшие?

Со стороны харьковчан;)

Та какой это «чувачок». Ссученый, как говориться. Бредогенератор вульгарис, с утра навала будет подобных, гарантирую. Как народ попросыпается.

Ну пока тут только вы пытаетесь какашками кидаться.

Ну судя по тому, с какой стороны есть пострадавшие...

Ну судя по тому "кому выгодно" (с) мудрые римляне, разъяснение "Оплот" завалил двоих храбрецов из колорадского "Харьковского ополчения" для провокации столкновений с перпективой "братской помощи" с Востока" - верно.

Кстати передайте , кто там с колорадами общается. Мой покойный дед заслужил право носить ленту Ордена Славы на Курской дуге. По какому праву на его крови паразитируют и ленты цепляют эти тупые свиньи, я никак в толк не возьму.

Меня только смущают такие вот псевдоюзеры с 61 сообщениями с 2010 года, последнее сообщение на форуме 1 год назад. И вот всралось оно тут фотки мне кидать. Товарищ, вы палитесь.

А щас как тараканы наповылазят. Уже вон ползают тут эти выползжие из консервации. Думал все консервы уже перебанили ещё зимой

А почему мне не считать, что эти «фашисты» такие же участники кремлевского кардебалета как спортсмено-бандосы оплоты? И всё это было устроено чтобы показательно завалить пару тел для того чтобы тот мудачок из русского телевизора это всё красивенько заснял? Выглядит именно так пока что. Насчет фашистоф не уверен, надо выяснить что это вообще за фашисты там с валгаллами вконтактике так удачно вдруг образовались

Делать мне нечего, как словоблудием на форуме заниматься. А тут решил поделиться чем-то полезным, так нет, в боты записали.

Лучше правый сектор и остальных радикалов депортировать к небесной сотне... Сразу бы в стране спокойно стало.

в стране уже было спокойно. Нужно какое-то другое спокойствие, наверное.

Делать мне нечего, как словоблудием на форуме заниматься. А тут решил поделиться чем-то полезным, так нет, в боты записали.

Ну пока тут только вы пытаетесь какашками кидаться.

Ога. Фашисты из анекдотов сели в запаленый ранее синий фургон оплотов и поехали расстрелять и давить на площадь тех же оплотов. Оплоты побежали на рымарскую, куда спрятались фашисты и забились по хардкору. Убито двое.

Прилетает волшебный мэр на супергеленденвагене, внезапно не боится пуль фашистов, все вопросы порешал моментально. Молодец, спокойствие восстановлено. Но это для внутреннего использования картинка. Для внешнего это то что наснимал тот пидор из русского телевизора для горяченьких ватрушек про «гонения русских в Харькове». И убили там людей для шоу в телевизоре.

Ога. Фашисты из анекдотов сели в запаленый ранее синий фургон оплотов и поехали расстрелять и давить на площадь тех же оплотов. Оплоты побежали на рымарскую, куда спрятались фашисты и забились по хардкору. Убито двое.

Прилетает волшебный мэр на супергеленденвагене, внезапно не боится пуль фашистов, все вопросы порешал моментально. Молодец, спокойствие восстановлено. Но это для внутреннего использования картинка. Для внешнего это то что наснимал тот пидор из русского телевизора для горяченьких ватрушек про «гонения русских в Харькове». И убили там людей для шоу в телевизоре.

А чем мой пост тогда не нравится? Ведь автомат у "ленточника", а не у "фашистов" засевших внутри.

А чем мой пост тогда не нравится? Ведь автомат у "ленточника", а не у "фашистов" засевших внутри.

Да мне не важно у кого там автомат. Может, этих фашистов просто использовали, прямо ведь канонические для пропаганды самое оно, подтяжки ещё надеть. Ну или какие ряженые, помню ходили такие типа «за ющенко». У них эмблема была как флаг нацистской Германии, только три черных молнии. Может настоящие тру фашисты, до этого не являли себя. Я не втем ечто там за фашисты.

Просто выглядит это всё как я написал. Ну а то что ты может и настоящий, то тоже пойми — сотни консервов таких зимой тут воспряли и давай молотить. Кто за фашистов, кто за русских ущемленных.

Назад
Зверху Знизу