Вопрос - Белецкий все-таки относится к ПС или нет? ПС сам ответил на этот вопрос. Второй вопрос - какого доеб... в смысле пристали к только что освобожденному политкаторжанину? Между прочим был 5-м в списке на освобождение. И почему-то я не слышал возмущений наших самых правдивых СМИ об этом. Ведь сидела эта "жертва репрессий" за нападение на журналиста. А теперь его переведем в разряд - "онождитя" и "мирный митингувальнык"?
PS. Эх, закрыть бы всех радикалов любой направленности и их хозяев. Мдя...Старый уже, а в сказки до сих пор верить хочется.
Хозяин всех радикалов в Харькове известен-Гепа.
хозяин двух сторон конфликта в здании просвиты - гепа.
И не видит этого только слепой.
1.Рассейские гастролеры, 2.Оплотовцы и 3.местная примкнувшая гопота-90%.10%-зевак как обычно.Вопрос с первыми и вторыми решается на раз.Так слепых дофига. И это очень печально. Сколько таких на площадь сегодня явилось, считая, что русские фашисты спасут их от украинских националистов...
1.Рассейские гастролеры, 2.Оплотовцы и 3.местная примкнувшая гопота-90%.10%-зевак как обычно.Вопрос с первыми и вторыми решается на раз.
Не будет первых двух вторые как водится преклонят колени перед сильным.А с третьими что делать?? Они ж никуда не денутся и они такие же граждане этой страны...
И шо удивительно в Рассею на ПМЖ палкой не загонишь.Только тут в Украине бьют себя пяткой в грудь,Вот реально - даже не представляла, что есть люди, которые действительно хотят возврата в союз. А сегодняшние события выявили как минимум двух моих знакомых, которые бьют себя кулаком в грудь и кричат, что в расее жить охренеть как круто и я дура, что этого не понимаю. Никакие мои логические доводы по поводу диктатуры в этой стране, убогости жизни за пределами столиц, бешенной цензуры - никак не повлияли на их мнение. И это действительно страшно.
По сообщению сейчас в 19,00 корреспондента ТВ Украина жгли брюшуры правого сектора и не более того.
А с третьими что делать?? Они ж никуда не денутся и они такие же граждане этой страны...
с каждым поколением их всё меньше.
так что не надо с ними ничего делать.
организовать им досуг - и пусть бьются в истерике "хотим в союз" в свое удовольствие.
Вот именно. На мои вопросы - почему вы не уехали в расею два-три-пять лет назад, если там так круто - следует откровенный посыл меня в сад на прогулку, ибо я женщина и мозгов у меня априори быть не можетИ шо удивительно в Рассею на ПМЖ палкой не загонишь.Только тут в Украине бьют себя пяткой в грудь,
... Но как молодые люди в здравом уме могут выбирать путинскую диктатуры, которая их же называет "малой народностью" - не понимаю...
А вы чего не в Европе?
А может уже наелись этой демократией и всем тем, что она принесла? Вы такой вариант не рассматривали?
Давно из Киева?А в Киеве типа порядок? Люди боятся во двор дома выйти.
И много захватили?ПС тоже по ходу решил тиграми стать и сделать рейдерские захваты наших предприятий.
С гражданами РФ вообще спорить невозможно. Они все лучше меня знают. Что у нас еще до этого тут трупы были, и что Универ у нас взорвали и т.д. и т.п.
Разумеется, граждане РФ сами хотят, чтобы Хуйло их обманывал, ибо приятно.
Осталось выяснить имя координатора.
Осталось выяснить имя координатора.
Вот что пишут:
Ігор Мосійчук
Ідентифіковано особу одного з
загиблих нападників під час
вчорашнього штурму офісу "Просвіти" і
Організації "Патріот України" в Харкові.
Це громадянин Російської Федерації,
мешканець та уродженець міста
Костроми Ширяєв Олег Сергійович
1983 р.н. раніше судимий за напад на
людину в нетверезому стані.
...и почему ночью с ними рядом был оператор российских новостей.
Тьху блин. Выборов. Ошибся по Фрйду. Думаю сейчас о референдуме в Крыму и переживаю видно
... Т.е. Вы тоже себя и прочих украинцев считаете "малой народностью", которая ни на что не способна и готова быть приживалкой у путлера? ...
Хозяин всех радикалов в Харькове известен-Гепа.
За проявленнный героизм в борьбе с фашистским отребьем и личное мужество предлагаю переименовать Кернеса Геннадия Адольфовича в Гоцмана Давида Марковича. Или на худой конец в "Гепарда Справедливого".хозяин двух сторон конфликта в здании просвиты - гепа.
1.Рассейские гастролеры, 2.Оплотовцы и 3.местная примкнувшая гопота-90%.10%-зевак как обычно.Вопрос с первыми и вторыми решается на раз.
Небезизвестная на форуме Рю Фрошо(утончённая femina, "дышащая духами и туманом") доказывает. что и в светлой голове может жить мракобесиеА с третьими что делать?? Они ж никуда не денутся и они такие же граждане этой страны...
Вот реально - даже не представляла, что есть люди, которые действительно хотят возврата в союз. А сегодняшние события выявили как минимум двух моих знакомых, которые бьют себя кулаком в грудь и кричат, что в расее жить охренеть как круто и я дура, что этого не понимаю. Никакие мои логические доводы по поводу диктатуры в этой стране, убогости жизни за пределами столиц, бешенной цензуры - никак не повлияли на их мнение. И это действительно страшно.
Извините, а Вы читать умеете? Где в моем посте "малая народность" или например, "титульная нация"? И если я не воспринимаю майданутых и тот театр абсурда, что показывают ио-шки - то значит я не украинец? Или по Вашему выходит, что украинец это только тот кто прыгает?
А может уже наелись этой демократией и всем тем, что она принесла? Вы такой вариант не рассматривали?
Кстати, что такое "Азиатские тигры" знаете? Ради интереса, посмотрите какие режимы были у них во власти во время экономического чуда.