Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос - Белецкий все-таки относится к ПС или нет? ПС сам ответил на этот вопрос. Второй вопрос - какого доеб... в смысле пристали к только что освобожденному политкаторжанину? Между прочим был 5-м в списке на освобождение. И почему-то я не слышал возмущений наших самых правдивых СМИ об этом. Ведь сидела эта "жертва репрессий" за нападение на журналиста. А теперь его переведем в разряд - "онождитя" и "мирный митингувальнык"?
PS. Эх, закрыть бы всех радикалов любой направленности и их хозяев. Мдя...Старый уже, а в сказки до сих пор верить хочется.

в чем проблема?
было групповое нападение вооруженных людей по предварительному сговору.
местная икона какангелов рассказывал, что при таком можно руку оторвать, или ногу. а то и убить. и ничего за это не будет.

Хозяин всех радикалов в Харькове известен-Гепа.

хозяин двух сторон конфликта в здании просвиты - гепа.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:пиво:И не видит этого только слепой.

Так слепых дофига. И это очень печально. Сколько таких на площадь сегодня явилось, считая, что русские фашисты спасут их от украинских националистов...

Та знаю я усе... И бесит эта вседозволенность разных люмпенов в независимости как они покрасились - хоть желто-голубые, хоть красно-черные, хоть триколоры, хоть с георгиевскими ленточками. Но реальность такова, что одних делают "защитниками народа", а других - "фетешистами". В зависимости от того в каких правдивых СМИ подается информация. Хотя, должны "сесть усе". Не взирая на рэволюционные заслуги

Так слепых дофига. И это очень печально. Сколько таких на площадь сегодня явилось, считая, что русские фашисты спасут их от украинских националистов...
1.Рассейские гастролеры, 2.Оплотовцы и 3.местная примкнувшая гопота-90%.10%-зевак как обычно.Вопрос с первыми и вторыми решается на раз.

по моему тему "Рымарская" и "Площадь" уже надо объединять в одну. А то там читаешь, тут читаешь, а обговаривается одно и тоже.

1.Рассейские гастролеры, 2.Оплотовцы и 3.местная примкнувшая гопота-90%.10%-зевак как обычно.Вопрос с первыми и вторыми решается на раз.

А с третьими что делать?? Они ж никуда не денутся и они такие же граждане этой страны...
Вот реально - даже не представляла, что есть люди, которые действительно хотят возврата в союз. А сегодняшние события выявили как минимум двух моих знакомых, которые бьют себя кулаком в грудь и кричат, что в расее жить охренеть как круто и я дура, что этого не понимаю. Никакие мои логические доводы по поводу диктатуры в этой стране, убогости жизни за пределами столиц, бешенной цензуры - никак не повлияли на их мнение. И это действительно страшно.

А с третьими что делать?? Они ж никуда не денутся и они такие же граждане этой страны...
Не будет первых двух вторые как водится преклонят колени перед сильным.
Вот реально - даже не представляла, что есть люди, которые действительно хотят возврата в союз. А сегодняшние события выявили как минимум двух моих знакомых, которые бьют себя кулаком в грудь и кричат, что в расее жить охренеть как круто и я дура, что этого не понимаю. Никакие мои логические доводы по поводу диктатуры в этой стране, убогости жизни за пределами столиц, бешенной цензуры - никак не повлияли на их мнение. И это действительно страшно.
И шо удивительно в Рассею на ПМЖ палкой не загонишь.Только тут в Украине бьют себя пяткой в грудь,

По сообщению сейчас в 19,00 корреспондента ТВ Украина жгли брюшуры правого сектора и не более того.

ага...

auBOl_ADZCc

Видео с очевидицой в конце репортажа по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с каждым поколением их всё меньше.
так что не надо с ними ничего делать.

организовать им досуг - и пусть бьются в истерике "хотим в союз" в свое удовольствие.

с каждым поколением их всё меньше.
так что не надо с ними ничего делать.

организовать им досуг - и пусть бьются в истерике "хотим в союз" в свое удовольствие.

Понимаешь, это молодые парни, лет 30-ти... Были б пожилые - я б слова не сказала, ну ностальгия у людей, мы в старости тоже такими будем. Но как молодые люди в здравом уме могут выбирать путинскую диктатуры, которая их же называет "малой народностью" - не понимаю...

И шо удивительно в Рассею на ПМЖ палкой не загонишь.Только тут в Украине бьют себя пяткой в грудь,
Вот именно. На мои вопросы - почему вы не уехали в расею два-три-пять лет назад, если там так круто - следует откровенный посыл меня в сад на прогулку, ибо я женщина и мозгов у меня априори быть не может:D

И к этому бардаку нас тянут рашисты!

... Но как молодые люди в здравом уме могут выбирать путинскую диктатуры, которая их же называет "малой народностью" - не понимаю...

А может уже наелись этой демократией и всем тем, что она принесла? Вы такой вариант не рассматривали?
Кстати, что такое "Азиатские тигры" знаете? Ради интереса, посмотрите какие режимы были у них во власти во время экономического чуда.

А вы чего не в Европе?

Так я в своей стране, которая зовется Украина. И просить ее сделать Францией или Италией я не планировала, в отличии от этих мудозвонов.

А может уже наелись этой демократией и всем тем, что она принесла? Вы такой вариант не рассматривали?

Т.е. Вы тоже себя и прочих украинцев считаете "малой народностью", которая ни на что не способна и готова быть приживалкой у путлера? Тогда нам в принципе не о чем говорить...

С гражданами РФ вообще спорить невозможно. Они все лучше меня знают. Что у нас еще до этого тут трупы были, и что Универ у нас взорвали и т.д. и т.п.
Разумеется, граждане РФ сами хотят, чтобы Хуйло их обманывал, ибо приятно.

Идиоты потому что.

Осталось выяснить имя координатора.

А то вы не в курсе.

Осталось выяснить имя координатора.

А то вы не в курсе.
Вот что пишут:
Ігор Мосійчук
Ідентифіковано особу одного з
загиблих нападників під час
вчорашнього штурму офісу "Просвіти" і
Організації "Патріот України" в Харкові.
Це громадянин Російської Федерації,
мешканець та уродженець міста
Костроми Ширяєв Олег Сергійович
1983 р.н. раніше судимий за напад на
людину в нетверезому стані.

Да-да. Настоящий "Защитник Харькова"!
Какого хрена ему дома не сиделось - решил подзаработать?
Будет примером для остальных туристов.

...и почему ночью с ними рядом был оператор российских новостей.

Случайно оказавшийся на месте ДО начала тусни, заметь.

Тьху блин. Выборов. Ошибся по Фрйду. Думаю сейчас о референдуме в Крыму и переживаю видно

А я уже подумал было, что у тебя крыша поехала.

Останнє редагування:
... Т.е. Вы тоже себя и прочих украинцев считаете "малой народностью", которая ни на что не способна и готова быть приживалкой у путлера? ...

Извините, а Вы читать умеете? Где в моем посте "малая народность" или например, "титульная нация"? И если я не воспринимаю майданутых и тот театр абсурда, что показывают ио-шки - то значит я не украинец? Или по Вашему выходит, что украинец это только тот кто прыгает?

Хозяин всех радикалов в Харькове известен-Гепа.
хозяин двух сторон конфликта в здании просвиты - гепа.
За проявленнный героизм в борьбе с фашистским отребьем и личное мужество предлагаю переименовать Кернеса Геннадия Адольфовича в Гоцмана Давида Марковича. Или на худой конец в "Гепарда Справедливого".:D

Небезизвестная на форуме Рю Фрошо(утончённая femina, "дышащая духами и туманом") доказывает. что и в светлой голове может жить мракобесие :(

Извините, а Вы читать умеете? Где в моем посте "малая народность" или например, "титульная нация"? И если я не воспринимаю майданутых и тот театр абсурда, что показывают ио-шки - то значит я не украинец? Или по Вашему выходит, что украинец это только тот кто прыгает?

А где вы в моих постах прочли что-то в пользу майдана? Ткните пальцем, я плохо вижу.
Я против того, чтоб чужое государство лезло на территорию моей страны. А вот чего вы хотите - мне не понять.

Кстати, что такое "Азиатские тигры" знаете? Ради интереса, посмотрите какие режимы были у них во власти во время экономического чуда.

Прости, народ не понял устремлений Вити Межигорского. Теперь Старик Кабаев будет делать Тайвань на отдельно взятой украинской территории

Назад
Зверху Знизу