Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

• Автор теми Автор теми KVASSOLjA
  • Дата створення Дата створення
Кстати, меня удивляет полное отсутствие ППС на районах! Т.е. в мирное время они по 7 тушек ходят и, как бы, они архинужны были. Сейчас же никого. Так какой же смысл кормить эти безтолковые формирования, которых нет тогда, когда они необходимы.

Об этом думать надо было на майдане, когда их кинули за то, что они приказы выполняли.

Распустили бы сразу раду и все было бы нормально. Люстрация значит люстрация.Я думаю что таких бы событий не было.

Круто. Страна и без презика, и без рады. Апплодирую стоя. Привет, Расея! Заходи, мы ждем.

Что самое жесткое, везде уже больше трех месяцев, идет нагнетание конфликта с русскими, а потом вдруг удивление, чего это братья, на нас войной пошли
Самое жесткое, что в россии вот уже около двух лет идет агитация против Украины.
А потом вдруг удивление, чего это украинцы перестали любить россиян.

Учитывая ситуацию с вторжением россии, любая демонстрация с аквафрешем и колорадскими лентами должна жестко пресекаться без разговоров.

У ментов, похоже, итальянская забастовка. На мирных митингах им делать нечего. Вон в Киеве три месяца был мирный митинг. В Харькове один день будет и все ссутся. Смешно.

Я думаю что вы просто не хотели нас слышать. Одно из самых ранее нормальных предложений было дождаться референдума. Вы не захотели принимать этот вариант. Теперь жрите.

Какого референдума?

Про бедных и несчастных ПС, вернее "Патриотов",которые никого не трогали и никого из Харьковчан не избивали Сергею Колеснику расскажите...

Самое жесткое, что в россии вот уже около двух лет идет агитация против Украины.
А потом вдруг удивление, чего это украинцы перестали любить россиян.

Та побольше, я думаю, года четыре нагнетают. Мои родичи где-то года 3-4 назад стали от темы "малой народности" офигевать в россии.

Об этом думать надо было на майдане, когда их кинули за то, что они приказы выполняли.

что ты несёшь, кого кинули? харьковских хомячков по 18-20 лет? да их там и не было. на районе такой один ходит ещё. видимо в подвальном помещении патрулируют.

ХЗ. много знакомых и родственников с россии. Только последние месяца 2 начала хня лезть всякая. Раньше нормально было. Да и сам, сколько раз ездил, ни разу, даже косо никто не глянул. Думаю, тож, байка американских и европейских сми, типа стрима, 5 анала, и 112

Бедный Вы, кроме 7 канала, все продались амерам...

Дело в том что лайф ньюс находится в движении антимайдана. Так что вполне нормально что они оказались первыми. Можете прийти ещё к памятнику Ленина и увидеть там постоянно стоящий автобус с журналистами,а события начались непосредственно возле памятника. Что смущает?

Но сами события на площади постоянно и непосредственно стоящие там журналисты не засняли ...

Про бедных и несчастных ПС, вернее "Патриотов",которые никого не трогали и никого из Харьковчан не избивали Сергею Колеснику расскажите...
а шо с ним и как милиция среагировала?

что ты несёшь, кого кинули? харьковских хомячков по 18-20 лет? да их там и не было. на районе такой один ходит ещё. видимо в подвальном помещении патрулируют.

Все видели, что бывает с теми, кто выполняет приказы. Попробуй найти теперь новых дураков.

Ну так, вроде мало кому не понятно, что был обычный переворот власти. Уже все и забыли, про всякие люстрации и благо народу. Должностей нахопали и нормально.

Они не продались. Они изначально отуда. Найдите в инэте инфу, где чьи офисы. Думаю, прозрение настанет быстро.

7 не продался? Вот и хорошо.

Назад
Зверху Знизу