- Повідом.
- 5722
чего и следовало ожидать. С одной стороны антимайдан и горожане, а с другой боевики ПС и радикалы 
KlPkVMqsTAs

KlPkVMqsTAs
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рю и золотой унитазДамочка как обычно вы заблуждаетесь, инфа с достоверных источников. Вы с галоперидолом аккуратней, от реальности отрываетесь. Конечно это присуще адептам золотого унитаза, особенно в стадии обострения.
Не честно и не справедливо, да?Дешевый балаган этот ещё с фургоном оплотов, запаленым ещё у Ленина, где они делали вид, будто бандеровцы. И теперь этот фургон выехал. Да и похуй, в Крыму вон вообще для вида только какие-то кривляния поделали, назвали это фашизмом, и норм.
Судя по паблику в контактике, те в офисе какой то нездоровой хуйней балуются. А то что оплотовцы тоже черти - уже не имеет никакого значения.
Не честно и не справедливо, да?
вот-вот... я тоже пытался туда дейла купера отправить... безуспешно...А я у всех борцунов спрашиваю. Обижаются, оказывается что многие и автомат то только в кино видели.
В Харькове тоже гупаются в основном между собой, ащет.Вот у нас в Харькове тоже самое, за всю историю евромайдана харьковского били только активистов.
Я имел опыт общения с радикальными организациями в далёком прошлом. Что с теми, что с теми. У всех говно в голове - вот что их объединяет. А вожаки... у них в голове не говно, отнюдь. только оно вряд-ли понравится тебе или мнеСудя по паблику в контактике, те в офисе какой то нездоровой хуйней балуются. А то что оплотовцы тоже черти - уже не имеет никакого значения.
Есть факты или как всегда лишь бы что сказать?
Антелигентную дамочку в шляпке, этим постращай она свято верит что русский оккупант не использует её по прямому назначению.раздвигать ноги пошире перед европой и штатами.
Не проблема. ПС за Украину, Оплот за Россию. Вы с кем? С нашими, или с ихними?
Оплот это спортивный клуб вообще-то. А со страхами вашими к врачу надо, а не к авакову.
Я таки надеюсь увидеть нормальное видео с места событий.А, в офисе раз балуются, надо их расстрелять. Фургон только этот к ним каким боком вообще. Всем похуй, сказали тебе беги туда стреляй — беги стреляй. Деньги не пахнут.
Да. Там спортсмены. То на Клочковской выездные соревнования проведут, то в парке Горького, то рядом с общественными слушаниями, то в Киев съездят... И так, по мелочи.Оплот это спортивный клуб вообще-то.
Абсолютно верно! Сначала противопоставляют себя половине страны, потом кричат за единство Украины.
тожесамое было бы.
Перед первыми жертвами майдана, когда лидеры начали призывать к оружию и сталкивать толпу с МВД - я сказал, что жертвы будут, и их подымут как жупел. 3х человек оказалось мало, потом была бойня. Нет, я не вкурсе кто и как за всем этим стоит - это просто мои наблюдения.Ну для пропаганды главное чтобы кровища была.
Лучше правый сектор и остальных радикалов депортировать к небесной сотне... Сразу бы в стране спокойно стало.
чего и следовало ожидать. С одной стороны антимайдан и горожане, а с другой боевики ПС и радикалы
KlPkVMqsTAs
Сам факт деления на "наших" и "ваших" в одной стране - уже большая проблема
Абсолютно верно! Сначала противопоставляют себя половине страны, потом кричат за единство Украины.
Судя по паблику в контактике, те в офисе какой то нездоровой хуйней балуются. А то что оплотовцы тоже черти - уже не имеет никакого значения.