Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что сегодня сулучилось в метро на Холодногороской-заводской линии?

• Автор теми Автор теми stasevich
  • Дата створення Дата створення
Да вот в чем дело, дядя. Думаю, скоро плотность специалистов-философов мирового масштаба на руководящих должностях, да и просто там где нужен мозг, таки достигнет своей точки росы, и на тот же электровоз "специалисты" будут смотреть как на объект поклонения, а плановые ТО будут канонизированы. "Обряд смены масла в большом черном цилиндре", "Освящение перед выездом со станции" и проч. станет нормой. Пока еще все это проявляется частыми поломками да задержками, но скоро станет все интересней.

Согласен на счет засилья гуманитариев =) У нас рыночная экономика, так сказать =) Будет спрос на спецов-технарей - будут спецы-технари.

на сколько мне известно в тех же штатах не существует понятия "доктор наук", а существует понятие "доктор философии в области .... (физики, химии и т.д.)"
Да, у нас такая же реформа сейчас грядет :(:(:( Будут магистры и доктора.

на сколько мне известно в тех же штатах не существует понятия "доктор наук", а существует понятие "доктор философии в области .... (физики, химии и т.д.)"

в данах круче!
"третий дан по ****ежу в области философии" к примеру.
черный пояс по Канту
мастер спорта по скоростному чтению гюго задом наперед ночью при свете светлячка :yahoo:

вот развезли разговорчик завсегдатаи...

Так давай переспим-будешь хвастаться перед одноклассницами что уже не целка:іржач:

У нас в школе круто с арабами мутить, а ты хач(

Можно продолжить в другой теме.

Ну так продолжи в другой теме. Можешь даже на другом форуме продолжить, а то тут одни тролли и флудеры

****́, Ха́чики — прозвище армян[1], позднее — всех представителей народов Кавказа.[2]

В русском языке первоначально распространилась форма «*****», произошедшая от распространённого армянского именем ***** (уменьшительное от «Хачатур» («Данный Крестом», аналогично «Аствацатур» — «Богдан»), от которого — известная армянская фамилия «Хачатурян»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.[1]

В ряде регионов России и Украины слово «хач» используется местными жителями как нарицательное для представителей всех народов Кавказа
т.е. расовое оскорбление

В ряде регионов России и Украины слово «хач» используется местными жителями как нарицательное для представителей всех народов Кавказа
т.е. расовое оскорбление

ой какой ужас - расовое оскорбление! тем более в такой день! где УК???

Собак кагбэ намекает

Ох ****ец как мы бенладеновцам нужны. Что за дурацкая привычка панику по любому поводу поднимать? Машинисту уже сходить поссать, извините, спокойно не дают, ЧП государственного масштаба сразу

они сами заявляют о том, что метро -если задержка 5 минут в графике-то это ЧП.
А в туалет они и так отправляется в депо.

Если тебе не понятно чего мы нужны бенладовцам, тогда сиди и не вякай - не позорься своим интеллектом. Не в обиду тебе, но ты глуп, судя по твоему посту. Описываю тебе реальный сценарий геополитики сейчас:

1. За счет Качиньского и Кыргизстана россия расширила буферную зону, укрепляется ее геополитическое положение - Кыргизстан и Польша - Лояльней. В лице качиньского потеряли врага на пути в Европу.
2. За счет прихода к власти Регионов, россия расширила и тут на Украине буферную зону, и наладила хорошие контакты.
Для того, чтобы испортить все отношения России с приграничными странами нужно одно - терракт в соседнем государстве с явным следом мести России.

Например при приезде Медведева в Харьков. После терракта, население Украины напугано, обостряются отношения Украины и России, усиливается националистичечкое и антироссийское настроение - нам не нужны российские терракты у нас в Украине. Аналогично замораживаются и приостанавливаются отношения других государств с Россией. Огромноые экономические, геополитические проблемы и трудности у России. Всего одна бомбочка в Харьковском метро...

З.Ы. Если не знаешь, то и не говори. Я знаю, поскольку работал в метро - задержка движения подвижного состава на 5-7 минут - необходимо докладывать в Министерство, это ЧП.

Ну и никто панику не разводит, просто интересно стало что произошло, почему стояли. Просто так стоять не могли. кстати никто и не отвергает возможность телефонного терроризма.

З.ы.З.ы. Машинист ссыт 20 минут? Круто... Расскажи об этом кому-нибудь из метрополитена =) Все равно, что в армии на дежурный с поста ушел на 20 мин. - можно тревогу поднимать, если его нету. Точнее нужно.

Абсолютно с вами согласна.

V все таки все молчат....Такого еще не было...

эта или про метро?

Так все-таки что произошло? Задержка была не 5 минут, а 15

Вообще остановка метрополитена на 5 минут это ненормально - докладывают в министрество. 15 минут мы стояли - 7 минут на масельского и 7 минут на Советской армии, еще на Маршала стояли..

В какое ещё министерство! У нас частное метро, если вы не в курсе.

Останнє редагування:
В какое ещё министерство! У нас частное метро, если вы не в курсе.

Мы в курсе, что метро принадлежит территориальной громаде и является коммунальным предприятием. Первый раз слышу, что метро у нас частное :іржач::іржач::іржач: Хотя бы почитали уже что от чего чем отличается. Путаете народ да и только.

Поэтому разберитесь, пожалуйста, в понятих для начала, а потом авторитетно заявляйте в какое министерство.

Это Министерство транспорта и связи:
3. Метрополітен на прохання населення, за узгодженням з Мінтрансзв’язку України та адміністративних органів міста забезпечує перевезення пасажирів

Вот и разгадка:
Сегодня около половины 9-го утра в течение нескольких минут стояли поезда на Холодногорско-заводской линии Харьковского метрополитена. Об этом «Объектив-новостям» сообщили пассажиры, которые ехали в это время со стороны станции «Московский проспект» в сторону «Советской»
По словам очевидцев, поезда стояли около 5 минут. Ненадолго останавливались вагоны и в тоннелях. Информацию о простое корреспондентам «Объектив-новостей» подтвердил заместитель генерального директора КП «Харьковский метрополитен» по эксплуатации Михаил Карамшук. По его словам, простой был вызван тем, что кто-то из пассажиров придержал двери в поезде на станции «Советская». Состав стоял на платформе около 2,5 минут, ведь с открытыми дверями ехать нельзя, пояснил Михаил Карамшук.

Сотрудники метро призывали хулигана к порядку по громкой связи, но он не реагировал, сказал заместитель ген. директора. Из-за этого пришлось приостановить поезда и на других станциях. В тоннелях составы не стояли, заявил Михаил Карамшук.

Правда это все не похоже на правду.

Вот и разгадка:

Правда это все не похоже на правду.

Что за бред? На станции Советской Армии время стоянки поездов было - 5 минут. При мне 2 таких состава уехало. В одном из них уехал я. Народу в вагоне была туева хуча. Задержка на 2.5 минуты на Советской при любых раскладахъ не могла вызвать такого сдвига графика.

Что за бред? На станции Советской Армии время стоянки поездов было - 5 минут. При мне 2 таких состава уехало. В одном из них уехал я. Народу в вагоне была туева хуча. Задержка на 2.5 минуты на Советской при любых раскладахъ не могла вызвать такого сдвига графика.

Наш состав стоял 5 минут на масельского и еще 5 минут на советской армии. Мы наверное в одном поезде ехали...

Правда настолько страшна, что тебе ее не надо знать, ведь это трагедия национального масштаба и никак иначе!

Где-то кто-то что-то похожее с Кассандрой мы уже проходили.

с объектива:

в метро спустилась в 8:15 на Советской армии и до Спортивной тащились 20 минут - на каждой станции стояли минуты по 4 в духоте и давке, причём без объявления причин и предполагаемой длительности простоя, что считаю свинством со стороны метрополитена. Вообщем Карамшук п..., а Объектив размещает непроверенную информацию. Впрочем всё как обычно...
#2наблюдательсегодня, 14:11

А чего тогда устроили проверку документов на станциях, тоже из-за дверей?
#1Пацанчегсегодня, 14:02

Капец *****. Я из-за него опаздал на работу...
Вообще-то мы стояли не 5 минут, а все 12... 3 раза стояли. в туннеле и на станциях по 4 минуты.
Кажется тут что-то не так. враки про человека с придержанными дверями.

Так что некоторые говорят что и доки проверяли...

Назад
Зверху Знизу