Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что сегодня сулучилось в метро на Холодногороской-заводской линии?

• Автор теми Автор теми stasevich
  • Дата створення Дата створення
На самом деле это было ужасно, особенно когда вагон остановился в тоннеле на Московском проспекте, и когда ты стоишь зажатый со всех сторон.... страшновато, я бы сказала, деться реально некуда((((( и дышать нечем тоже, кто ехал сегодня в этом направлении- тот поймет((

А зомби не влазили в форточки в надежде полакомится свежими кишками?:іржач:

Лазарь. Не интересно - не комментируй. Не интересно - не отравляй жизнь. Чего надо в этой теме, если для тебя это мелочно?
Я говорю, что задержка метрополитена на 5-7 минут - ЧП государственного масштаба, поскольку это ведомственный объект.

:клас:

девушка, а пароль от форума у вас тоже "Пароль"?

эти усанобенладенцы недоделанные- все суицидные, ума хватит и в Харьковском метро что-то натворить.
Ох ****ец как мы бенладеновцам нужны. Что за дурацкая привычка панику по любому поводу поднимать? Машинисту уже сходить поссать, извините, спокойно не дают, ЧП государственного масштаба сразу

На самом деле это было ужасно, особенно когда вагон остановился в тоннеле на Московском проспекте, и когда ты стоишь зажатый со всех сторон.... страшновато, я бы сказала, деться реально некуда((((( и дышать нечем тоже, кто ехал сегодня в этом направлении- тот поймет((

ужас. а сколько времени стояли?
свет отключали?
Странно еще, что никто не уписался или сознание не потерял

вот за что мне не нравится харьковский форум - это то, что здесь много любителей потрындеть. есть вопрос, интересующих многих, но нет ни одного ответа. один только флуд

коллега ехал говорит пару человек выносили на станции, сознание потеряли

Отличный форум! Где ты еще найдешь Девочку Егора или Голубоглазую блонду с такой аватарой таким логином.

Машинисту уже сходить поссать, извините, спокойно не дают

Говорят же - уписался. Машинист. Может, и сознание при этом потерял.

крапинки? (с)Bret Easton Ellis

коллега ехал говорит пару человек выносили на станции, сознание потеряли

Просто люди не уважают себя и набиваются в вагоны, вместо того чтобы подождать следующий состав.

Ты тоже пробовал? :D

Конечно, а ты что, нет? :eek:

А если б понос прихватил кого-то:іржач::іржач:

Просто люди не уважают себя и набиваются в вагоны, вместо того чтобы подождать следующий состав

Просто следующий ну ничем не отличается, а ждать до 23-00 нет смысла, т.к. опоздаешь

вот за что мне не нравится харьковский форум - это то, что здесь много любителей потрындеть. есть вопрос, интересующих многих, но нет ни одного ответа. один только флуд

Именно поэтому ты и нафлудил здесь 200 сообщений, да? :іржач:

Я говорю, что задержка метрополитена на 5-7 минут - ЧП государственного масштаба, поскольку это ведомственный объект.

Ох ёбаный ****ец:іржач:А 20-минутный интервал на линии это тогда троекратное ЧП происходит ежедневно и это так надо?:D

Назад
Зверху Знизу