Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что сделать с водителем троллейбуса №2316 с 19-го маршрута

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это всё фигня. В конце 80-х - нач. 90-х садитсо на площади Дзержинского на тролейбус часика эдак в 13.20 - 14.00 когда 3-я пара в универе заканчивалась!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это були завалочки!!!!!!!!!! Вот это были штурмы!!!!!!!!!!!!! :D

О да... то было время :)
Я еще помню как на остановках типа Отакара, троллейбусы полностью не останавливались давая возможность желающим выпрыгивать и запрыгавать на ходу, или забеги за троллейбусом когда он за 100 метров до остановки людей высаживает, чтоб типа больше не залазили.

цикаво, у тебя и правда склероз или ты прикидываешся?

звонили и в депо и в прочие места, ответы двух видов, или вежливо нудят "угумс, приймем к сведению", или честно посылают матом.

лучше писать письма.
бумажные
отсылать заказным письмом с уведомлением о получении.
значительно более действеннее, чем звонки.

а почему я должен это помнить? в топике что-то про это не написано. Хватит придумывать.
при чем тут топик? у тебя вся жизнь в тпиках расписана? ты когда из совка уехал? сто лет назад наверно? во всех темах ожно и тоже - пихаеш американский подход к нашим релиям.

ДИ, и каков результат писанины? Кого-то уволили? Внимательно посмотрели на чью-то пропитую рожу перед тем как брать на работу? Троллейбус это социальный транспорт, безнадежно дешевый, и потому ждать от него "сервиса" пустая трата времени.

при чем тут топик? у тебя вся жизнь в тпиках расписана? ты когда из совка уехал? сто лет назад наверно? во всех темах ожно и тоже - пихаеш американский подход к нашим релиям.

ДИ, и каков результат писанины? Кого-то уволили? Внимательно посмотрели на чью-то пропитую рожу перед тем как брать на работу? Троллейбус это социальный транспорт, безнадежно дешевый, и потому ждать от него "сервиса" пустая трата времени.

поймите. над всеми есть начальство.
есть контролирующие органы.
и для всех есть свои ПРАВИЛА. которые пишутся не на пустом месте, и просто так.
пишется письмо руководителю этого водилы, и контролирующим органам, не знаю, там защите прав потребителей, и гаи, например.
и в каждом письме указывается, копия тому-то и копия тому-то и копия тому-то.
только так чего-то можно добиться.
а поплакать и поохать на форуме...

в автобусах очень даже зашибись и крайне позитивные водители.

в амереке водитель автобуса (междугороднего) может вообще не пустить тебя на борт, например если ему твоё рыльце не понравиться, буквально.

в амереке водитель автобуса (междугороднего) может вообще не пустить тебя на борт, например если ему твоё рыльце не понравиться, буквально.
Прикольно!!! Там,видимо,еще можно и с пекаля пальнуть, если что не панравилось:yahoo: :пиво:

поймите. над всеми есть начальство.
есть контролирующие органы.
и для всех есть свои ПРАВИЛА. которые пишутся не на пустом месте, и просто так.
пишется письмо руководителю этого водилы, и контролирующим органам, не знаю, там защите прав потребителей, и гаи, например.
и в каждом письме указывается, копия тому-то и копия тому-то и копия тому-то.
только так чего-то можно добиться.
а поплакать и поохать на форуме...
да правила то я понимаю. в конце 90-х знакомая так во все инстанции писала, ее муж из троллейбуса выпал, когда водитель двери открыл не останавливаясь. ну нифига она не добилась, токо послали ее подальше и сказали что такого быть не может и усе. думаеш сейчас что-то изменилось? думаю нет.
активных товарищей у нас дофига, одни бабушки чего стоят, если б от таких писюлек был-бы реальный прок, мы бы этот прок видели.
мне действительно писать бумажки будет лень, даже если будет слабая возможность что водитель будет уволен.

Гастелло, ну может ты тогда не будеш писать про то о чем ты нихрена не знаеш?

да правила то я понимаю. в конце 90-х знакомая так во все инстанции писала, ее муж из троллейбуса выпал, когда водитель двери открыл не останавливаясь. ну нифига она не добилась, токо послали ее подальше и сказали что такого быть не может и усе. думаеш сейчас что-то изменилось? думаю нет.
активных товарищей у нас дофига, одни бабушки чего стоят, если б от таких писюлек был-бы реальный прок, мы бы этот прок видели.
мне действительно писать бумажки будет лень, даже если будет слабая возможность что водитель будет уволен.

Гастелло, ну может ты тогда не будеш писать про то о чем ты нихрена не знаеш?

бабушки это конечно круто, но пишут, как правило не туда.
а если говорят что не может такого быть - свидетели в помошь.

ну тогда и плакаться не надо, что обижают, хамят, и прочее.
пока не организуемся в гражданское общество - пока вот такой пездец и будет

Киллер - могу сказать одно
Бабушки и иже с ними не умеют писать такие письма

можно написать письмо
"я бедная несчастная пенсионерка.. троллейбус облил грязью. пенсия маленькая.."
а можно
" работник вашего предприятия во время исполнения должностных обязанонстей испортил мою верхнюю одежду. чек за химчистку прилагается. на основании ст..... ГКУ, ГПК и тп. прошу возместить мне ущерб (моральный и материальный)"

думаю на ВТОРУЮ бумажку отреагируют быстрее
а?

мужики, согласна, не спорю.
вас ведь тоже обляпывают, протряхивают и выпихивают, стало быть вы наверняка частенько, как сознательные граждане, пишете такие бумажки. приведите хоть одни реальный пример написания бумажек в адрес транспортного цеха принесший результат. плииз.

П.С. ток не пишите что вы ездите исключительно на мерседесах и про тролейбусы знаете токо по-наслышке, а то я бесится начну.

ну это мне неизвестно - билетик есть - пустит. В местные тоже пустит без проблем. Конеша если рыгать хортицой на два шага вперед - то не пустит. И еще пендосы запретили есть в автобусах и пить воду всякую - ну не суки ли и не пидаразы же? Начинаешь есть, сразу делают тебе замечание. Ужасная страна, ребяты. Ужос.

Я езжу не на мерсе(Киллер не обижайся), но в троллейбус лет четыре-пять не заходил. А если бы ехал в троллейбусе - то врядли бы мне понравилось чтобы рядом чавкали и жрали, вдруг нечаянно икнет кушающий товарисщ на кочке - итогом будет облитая или обрыганная одежда находящихся рядом людей, приятного мало в этом.
Гастелло кушать надо неспешно и правильно- так лучше усваивается и вреда здоровью меньше. Заходишь в кафешечку или забегаловочку и пьешь воду, чай, кофе или перекусываешь, а потом едь куда хош и никто ничего тебе не скажет, а главное СЫТ будеш.

у меня такой вопросс к топикстару, поскольку это Черный список - Вы предлагаете не ездить на этом тролейбусе или что? или вы просто рассказали как плохо себя ведет водила тролейбуса по отношению к пассажирам.
А в таких случаях действительно надо звонить в депо и рассказывать о проишедшем. уж премии его лишат так точно.
Давно уж такое не практиковалось

Добкину пожалуйся, он же добрый дядя!!!

Просили закинуть:
По таким вопросам Горэлектротранспорта:
7378761 - телефон приемной службы движения ГЭТ.
%)

Топиксатер свое авто поставил на остановке чем затруднял движение троллейбуса целых 8 минут, нахера ставить свой автомобиль на остановках общественного транспорта?:D Кто не понял почему он проехал остановку я с вас КРИЧУ!!!!!!!!!!!!!!! :D

Сегодня около 8-ми утра на остановке Гв.Широнинцев из окна авто наблюдал следующую картину: подъзжает троллейбус №19 №2316 на остановку, ПОЛУПУСТОЙ!!!!!!! (люди стояли на ступеньках-но внутри пусто). Люди,желающие уехать,подходят к дверям-гнида водило,простоял пару минут(!!!!) на остановке,не открыл двери,переехал перекресток и только там(в неположенном месте!!!!,на мокрый газон) выпустил людей.....Короче вопрос, нахера покупают троллейбусы,если водители уроды.Но хорошо,что не все. Т.к. следующий 19-й (№2313) подъехал(минут через 8-мь) и забрал всех людей...
Вобщем, предлагайте,что надо делать с такими водителями...

А кому нибудь в голову пришла мысль, что тролейбус мог быть поломаным и ехать в депо, и водитель поступил так намеренно, чотбы не осложнять сложившуюся критическую ситуацию?

Назад
Зверху Знизу