Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что сделать с домом

• Автор теми Автор теми NameMen
  • Дата створення Дата створення
Я бы поставил перегородки с гипса, и сделал бы миниотель. 3 комнаты наверху и 3 внизу. Сдал бы за 3-4 тыс каждую, это 18 тыс в месяц. Нет денег - сделай пока одну комнату и засели, потом другую - засели. За полученный доход постоянно улучшай там все. Например поставь билиард, сауну, бассейн, спортзал. Можно, например, еще людям готовить, убирать, проводить интересные вечера, *****, лото, таро - тоже на этом копейку иметь. Людям тоже должно быть выгодно - чем снимать однушку - лучше такое мини-коллективное жилье с хорошим сервисом.
Вы серьезно, про одну комнату , потом другую ит.д:кручусь:
Исходные данные - пустая коробка.
Данный объект покупался ... - Капитальная коробка и придомовая.
Бассейн, сауна, бильярд, спортзал.:кручусь: Ну и ремонт, как-то упустили на 200 м.
Даже не представляю навскидку общий ценник подобного удовольствия.

----
PS: Народ, да вы хоть подумайте! Какой отель, какие гостинки под сьем, какой магазин - это перекресток Шевченко, Гер. Труда и Жилярди, немного (или много) вглубь Даниловки.
.
Вот именно.

Я чего-то пропустил? :) где дом то находится? :)

Не, ну я знаю, на ХФ дурной тон читать первое сообщение. :D

Условие:
Имеем дом 2 этажа, 200 метров, на перекрестке Жилярди-Ковпака.
Дом + участок 1,5 сотки.

ПС: похоже я его даже нашел на гугле-картах.

Паганель стесняюсь вас спросить , вы сдаете квартиры в харькове но для америки это копейки к тому же неудобно контролировать сдачу , в чем смысл сдачи ?

Как- то незаметно перерос миниотель на Ковпака в минибордель. Коллеги , где ваши амбициии? Почему мини? Знаменитый Бордель на Ковпака открывает программу work and trawel. Хочешь увидеть цпкио им Горького ? Великолепный трамвай 26 марки и ещё подзаработать ? Велкам . Юноши до 50 лет , девушки до 40

Вы всё пишите не так и не то. ТС хотел услышать хвалебные диферамбы о том, какое хорошее (элитное) место, какой перспективный дом, о том что будетТолькоДорожать. Суровая реальность - это не то о чем ТС хочет слушать.

Как- то незаметно перерос миниотель на Ковпака в минибордель. Коллеги , где ваши амбициии? Почему мини? Знаменитый Бордель на Ковпака открывает программу work and trawel. Хочешь увидеть цпкио им Горького ? Великолепный трамвай 26 марки и ещё подзаработать ? Велкам . Юноши до 50 лет , девушки до 40

Но в этом деле наверно в отличии от жилого строительства, начинать надо с крыши:D

путаны все в европе работают остались пенсионерки с таким контингентом дом будет долго отбиватся

А по сути самый правильный вариант, продать за сколько купят и на эти деньги купить пару-тройку двушек, или пяток гостинок если получится. Сдать все это счастье и радоваться жизни. В принципе можно уже и не работать.

Скорее двушку или пару гостинок, тройку если получится)

нахрена делить шкуру неубитого медведя ? какой ***** выложит сейчас 85 зелени ?

ответ прост, нет денег на ремонт- продать как есть, может даже в минус

Считать нужно от обратного
Представьте что у вас на руках есть 85000 дол. Вам предлагают 'выгодный' вариант, купить дом который хтото построил за 160
Вы купите? Вот для жилья мне дом не нужен, а для получения дохода я найду более выгодные варианты вложить 85000, поэтому я откажусь от покупки. Это значит я бы продал дом и забыл об этих потерях, их еще много будет в жизни)).
Но вы конечно можете верить, что цена недешевой недвижимости вырастет или затраты на ремонт отобьються или марсиане назначат Харьков столицей их колонии на земле

нахрена делить шкуру неубитого медведя ? какой ***** выложит сейчас 85 зелени ?

Ну человек еще не знает сколько на самом деле ктото готов заплатить, у человека болит, он не может признать что потратил деньги на ветер

Паганель стесняюсь вас спросить , вы сдаете квартиры в харькове но для америки это копейки к тому же неудобно контролировать сдачу , в чем смысл сдачи ?

Если вложить 160т.дол. в амереке то получишь 2000 за год, а в Харькове он получит 10000

Назад
Зверху Знизу